一口目はトマトジュース味。5口目くらいからオレンジの風味を感じます。不足分の野菜をとれるから買ったけど、リピは微妙。 パックの野菜ジュースをのむなら、こちらを買うかな。くらいです。 食感はねっちりでいい感じ
江崎グリコ 江崎グリコ パピコパピベジトマト&オレンジ90ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,765商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | パピコ |
これは美味しかった!大好きな味です!!野菜が取れる!!価格も、見合っているので、また買いたいし、また食べたいなと思いました!!とても美味しいので、いろんな人に、おすすめしたいです!!!
眠気覚ましにいいですね。私はだいたい何かしてると段々眠くて仕方なくなりますが、あまりカフェインはとりたくないのですが、これを食べると頭ん中の眠気が吹っ飛びました。
安くなっていたので。トマトジュースが苦手なのでダメでした…子供もダメでした。普段のパピコより、シャーベットな感じで食感は違っていました。
大好きです。後味がしっかりトマト。トマトジュースがダメな人には無理かなぁ…と思いますが、トマト好きなら美味しいと思います。
野菜嫌いの子供が進んで食べたがります。 おやつにあげたりできるのでとても助かってます。私も食べましたが美味しかったです
子供のおやつにと購入してみました♡キウイ🥝が美味しかったのでこちらも楽しみです。サイズも小さいのでちょうど良さそう✨
安売りされてたので購入。子どもがアイス大好きなのですが、これなら野菜も摂れて子どもも大満足!ストック買いします
同じシリーズのキウイが好きなので試しに購入してみました。トマトジュースが苦手な自分にはダメでした。。
アイスでは予想できない味ですが、慣れてくると美味しいです。野菜ジュースみたいな感じです。
値段が安かったし、体に良さそうなので購入しましたが、我が子の口には合わなかった様です。
オレンジも入ってるので いけるかなと思ったがトマト感が🍅強くて ダメでした〜 残念😭
キィウィ&グリーンが美味しかったので、今回は、トマト&オレンジを購入しました。
トマトの味が強いですね。野菜の味がしっかりしていて体に良さそうなアイスです。
すごく好きなシリーズ。野菜ジュースアイスにしたようで好き。美味しかった。
ずっと探してました。3種類あってパピコの野菜バージョンはオススメ。
このシリーズ好きですが、これは最下位かも😅少々トマト味が強いです😉
食後にシェアして丁度いい量だしこのシリーズは美味しくて好きです
安かったので買ってみたけど子供はあまり好まないようでした。
個人的には、普通の野菜ジュースの方が美味しいと思いました。
一歳の子どものアイスデビューに。罪悪感低くて良い感じです
新製品楽しみ。一日の野菜の不足を補えるというので購入。
トマトが主張してて、オレンジの味は分かりませんでした
トマト好きなので気に入りました!!美味しかったです
おいしいし、量がいいし、体にもいい。いい事しかない
小さめパピコなので、子どものおやつにぴったりです。
トマトジュースの味がしました。でも美味しかった。
アイスで栄養が採れるなんて、とても良い試みです。
美味しいけど、パピコは王道味だけでいいと思います
トマトがかなり強かったですが美味しかったです。
美味しいです!サイズが小さいので驚きましたが、
子供にと思って買いました。意外と美味しかった
結構なトマト味🍅でも想像してたより美味しい👍
大きさも味も大好き、このシリーズはあれば買う
トマトの味だけど、さっぱりした甘みで美味しい
2つで60円でした!前から気になっていました
アイス食べるのに、罪悪感がなくなります。
野菜のアイス!!ということで買いましたー
税抜き99円。甘いけどトマトの味強め。
んー キウイのほうが美味しかったかな。
こどものアイス欲をヘルシーに満たせる。
美味しい。野菜が入っているのが嬉しい。
こどもがアイス欲しがるときにあげます。
子どもに食べさせるのにちょうど良いです
アイスで野菜がとれるので買いました。
野菜ジュースのような味で美味しい!
トマトのうま味がクセになります🍅
パピベジ、全シリーズ大好きです。
手軽に野菜がとれるのが嬉しいです
野菜なので罪悪感なく食べられる
- イオンフードスタイル鴨居店¥58
- 株式会社ダイエー イオンスタイル小平店¥50
- ドンキーホーテ柏崎¥39
- スーパー・キッド前原店¥41
- コープさっぽろいしかわ店¥75
- メガドンキー¥48
- A-Zはやと¥39