ローソンのお試し引換券を使用 初めて食べたけど美味しかった 美味しくてストレス軽減になるならいいね👍️
江崎グリコ メンタルバランスチョコGABA<塩ミルク> 51g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | GABA |
塩味が効いてます。まあまあ。
塩ミルクなのでしょっぱいのかと思ってましたが、全く塩味が分からない程甘くて美味しかったです。疲れてストレス溜まってたときに買ったので、甘さが美味しかったです。期間限定ではなくて定番の味にして欲しいです。
塩気はあまり感じませんでしたが普通においしいです。このシリーズは普通のも食べたことあると思ってたんですが、こんなに柔らかかったかな。これだけ柔らかいってことないですよね。
塩味がほんのり感じられるような気もします。車内に置いてたら溶けて固まって、塊で食べました。美味しかったです
とてもおいしかったです。 期間限定とありましたが、売っているときにはいつもこれを買おうと思います。
ん? あまい。 自分には甘すぎでした。 塩気で甘さが引き立てられたため? に、しても、甘すぎです。
ファミマの無料クーポンを頂いたので🌈普段は高値で手が出ず…感謝して頂きました🌈塩味も大好きです🌟
いつも仕事を頑張っている主人に買いました。感想を聞いたら、落ち着くし美味しいと喜んでいました。
濃い!甘い! この3種類の中で一番柔らかい気がする。 美味しいけどちょっと私には甘すぎた。
塩味がしっかり効いておりとても食べやすかったです!期間限定ではなくずっと出してほしい。
期限間近で、半額で購入。 罪悪感なく堂々と食べる事が出来る、貴重なチョコレート。
最初は普通のギャバですが、溶けてくるとだんだん塩っけを感じます。美味しいです。
ほんのり塩味がしておいしいです。 ストレス低減…効果はいまいちわかりませんが。
GABAはちょびっと物足りない感じがしていたけれど、塩ミルクは美味しい‼︎
期間限定の味が出てたので久しぶりに買いました。効果があるか楽しみです。
ほんのり塩味。手の熱で溶けにくい加工がされていて食べやすかったです。
普通に美味しかった!中の塩の粒が感じられて余計に美味しく感じられた。
思っていたのがなく… 代わりにこれを買いましたが 美味しいですね
子供がストレスたまっているので買いましたが、効きますように!
二日酔いの朝に塩が効いていて体にしみました。。おいしい。
仕事の合間にほっと一息入れるのにちょうど良かったです。
本当にメンタルに効くのか、気持ちの持ちようのような…
期間限定ではなく通年あって欲しいなと思います
ちょっぴり塩がいい塩梅です。ヘビロテしてます
期間限定で塩ミルクなので美味しそう~と購入!
このチョコシリーズのなかで2番目に好きです
夏にぴったりなチョコレートです。おいしい。
塩ミルクは期間限定なので、いつも買います
塩キャラメルのような味で美味しかったです
しょっぱいさがあって、夏にちょうどいい
甘塩っぱいは正義! 去年ハマりました
たのきのまうてつぞうしかそきあのか
甘さとしょっぱさを兼ね備えたチョコ
塩味が強すぎず美味しかったです。
塩味が結構して、美味しかったです
ストレス軽減 汗かく夏に塩味最高
甘味と塩気のバランスが良かった
初めてこれたべたけど 美味しい
キャンペーンで購入しました
塩ミルクは夏でも食べやすい
ストレス軽減に引かれて。
甘くておいしかったです。
塩があとからきておいしい
塩ミルクの味が良かった!
期間限定に惹かれました。
ストレスが気になるので
病み付きになる美味しさ
美味しく身体に良さそう
ほのかな塩味がします。
- サンドラッグたまプラーザ店¥105
- サンドラッグ川越石原店¥203