美味しかった(╹◡╹) Byクーポン
やわもちアイスF ストロベリー&チーズ 100ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,765商品中
美味しかったです( ´∀`) byクーポン
美味しかった(╹◡╹) Byクーポン
やわもちって和風なイメージがあったので、スーパーで見つけた時は少し驚きました。チーズの味が程よいアイスとストロベリーの相性が抜群です。さらにそこにいつも入っている餅が合わさることで絶妙なバランスのアイスになっています。和風じゃないやわもちも大アリでした。
冷凍庫の不具合でちょっと柔らかくなった状態で食べました。苺ソースの甘酸っぱさとチーズクリームの塩っけがちょうどよかったです。 レアチーズケーキのような味で私は好きな味でした。
やわもちって和のイメージだから、めちゃくちゃ嬉しい。 洋をイメージして販売してくれてありがとうございます!! 美味しいです!!
おもちがちゃんともちもちしていてそれだけでも堪らないのにストロベリーチーズが絶妙な濃厚さと甘酸っぱさでリピしてます💕😍
おもちのモチモチ感が良いです。チーズは濃厚というよりもサッパリ系で、少し物足りなさはありますが食べやすいと思います。
甘過ぎず白玉とストロベリーソースは間違いない組み合わせ、軽いのでご飯の後でも食べれるので最近よく購入しています。
やわもちは安定して美味しい。いちごソースは割と酸っぱめで良い。ただ、いちごに押されてチーズ感を全く感じない。
チーズアイスが美味しかったです。苺もゴロゴロ入っていて嬉しいです。おもちも柔らかくて美味しいです。
お餅ももちもちだし、冷凍いちごも入ってて美味しかったー!チーズはあんまりわからなかった。
チーズはあまり感じられなかったけれど…甘酸っぱいイチゴと柔らかなお餅とアイスが合う!
個人的には今までで食べたやわもちシリーズで 一番好き。チーズアイス好きな人は買うべき
チーズのアイスが美味しい!!いちごソーズが濃いめ。少し溶かして食べた方がいいかな♪
すっごく美味しかったです💓 冷凍のフルーツが好きではない方は苦手かもです。
チーズアイスが甘過ぎなくてストロベリーのさっぱり感もあり美味しかったです
近くのスーパーで安くて購入。甘酸っぱくて重たすぎずに食べやすいです。
やわもちはお気に入りのシリーズです。今回もとてもおいしかったです。
やわもちシリーズは必ず買います。少し室温で柔らかくなったのが好き。
いちごが酸っぱめなのでアイス全体が甘すぎず、とても美味しいです。
他の店にはなくてもディオにはある😁 やわもちシリーズ大好き💕
少しとかしてから食べると イチゴともちが より美味しいです
もちもちしたアイスとストロベリーチーズの甘さが美味しいです
ほんのりチーズ味で美味しいです!イチゴソースが合います!
おいしかった チーズ濃くておいしい ベリーも酸っぱい
凄く美味しかったです。もちとチーズの味も合います。
初めて買ってみました。妻が食べたくて買いました。
いちごの食感とアイス部分の程よい甘さが丁度いい
お餅がとけはじめたら絶妙な食感で美味しかった
甘すぎずサッパリと楽しめた。おいしかった。
美味しかったです( ´∀`) byクーポン
美味しい。やわもちは安定の美味しさです。
値段が手頃で味もめちゃくちゃ美味しい!!
甘酸っぱい味わいがとても美味しいです。
もちとアイス両方あうのでおいしいです。
やわもちアイスはどれも美味しいです。
やわもちアイスシリーズ結構好きです。
井村屋さんのアイスはどれも美味しい!
やわもちシリーズの中で1番好きです!
井村屋のあいすは、どれも美味しいです
やわもちシリーズの中でトップ4くらい
お餅がもっちり美味しかったです。
暑いのでアイス色々試してて購入。
美味しいのでリピ買いしています!
甘酸っぱいイチゴとチーズが合う
めっちゃ美味しい!毎日食べたい
お餅がヤワヤワで美味しかった
やわもちはどの味も大好きです