イチゴの味が感じられる氷みつです。他の似たようなサイズのパウチ商品よりも少し値段が高いですが、おいしいので毎シーズン イチゴ味の氷みつはこの商品を購入しています。
井村屋 井村屋 こだわりの氷みつ いちご 150g の口コミ・評判
- 【シロップ】カテゴリ内 571商品中
カテゴリ | シロップ |
メーカー | 井村屋 |
夏の定番、かき氷にあると便利です。こだわり素材がうれしいです。量もこのくらいが使い切れていいですよ。
子供がグミをつくりたくて買いました❗ ネットでもお勧めで出ていたのでお店にあって良かったです❤️
毎年暑くなると必ず買っています。たくさんあっても使いきれないので、ちょうど良い量だと思います。
美味しいです。正直もっとしっとりしたと想像しましたが、これでも問題なくかき氷を楽しめた。
去年、買って美味しかったので。容量が多いと、残してしまうので、量も少なめなので好みです。
ゴミが捨てやすそうなのと、量も丁度よさそうで購入しました。食べるのが楽しみです!
かき氷ようではなくヨーグルトなどに使えないかと思いましたがまだ出番がありません
いろいろ試したけど、やっぱり間違いない美味しさです!!イチゴの味が濃いです。
井村屋さんの大きいものよりこちらのが高い分濃厚なのでこっちのが好きです
とちおとめ果汁。濃い目でしっかりいちごの味がするから美味しかった
かき氷大好きな息子にすこしでも安心したみつを食べさせてあげたい。
かき氷のシーズン終わったのでヨーグルトに混ぜたりして食べました
初めて買いました。高いと思ったけど美味しい。勝つて正解だった
この夏は、かき氷作りに大活躍してくれました。いちご味は定番。
瓶を買うといつも余ってしまうので、このくらいの量が丁度いい。
使いきりサイズで、合成着色料を使用していないので安心です。
孫が来るときに購入します。添加物が入ってないので安心です。
ちょっといいシロップ。 美味しいけど、量が少ないです。
少しお高めの蜜買って見ました❗ 種類がまだ少いですね。
味が濃くておいしい!かき氷する時はこれだと決めました
量は少ないけど美味しい。お店で食べてるような味。
量が少ないけど美味しく使い切れる量なのがよいです
暑い夏にはカキ氷。蜜は色々試してみたいから購入。
お安く買えてラッキー!いい買い物が出来ました。
イチゴの風味がしっかりしている。おいしかった。
本物のイチゴの味がする!濃いからかけすぎ注意!
安かったので買いました。美味しかったです。
手ごろな大きさで良いかと思って買いました
他のシロップに比べると子どもに不人気
合成着色料不使用の蜜を探してました!
本物の苺ですか?ってくらい美味しい
とちおとめ?果汁が使われています
普通のやつより少しリッチ感あり
やさしいイチゴ味で美味しいです
体にもいいし、美味しいです。
いつも美味しくいただいてます
自然な味で美味しかったです!
高いけど、濃くておいしそう。
ちょっと高級感があります!!
イチゴの香りが良くて好きです
好みがあるかもしれません。
とても美味しそうだったので
美味しい♪ イチゴ大好き
他のシロップより美味しい
合成着色料不使用で安心!
孫が喜ぶ。キャンペーン
フルーティーで美味しい
ワンランク上のイチゴ。
かき氷にめっちゃ合う
- ユーコープ片倉店¥219