安かったから買ってみたら、さすが井村屋さん!豆がごろごろ入っていて、ごはんにもほんのりうまみがついて、とってもおいしい。浸水不要ですが、無洗米を使っているので1時間浸しました。
井村屋 井村屋 豆ごはんの素 袋 230g の高評価の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 1,936商品中
お店で豆ごはんを喜んで食べていた子どもに買いました。 値段も安く簡単に作れるのでありがたい。 子どももおいしいと喜んでくれました。 手軽に作れるのはありがたい。
これほんと便利で美味しい。 中々見つからなかったがやっと行きつけのスーパーで見つけました。 家族も好きなので日持ちするのでいつもまとめ買いします。
何となくあれこれ見てたら目について、豆ご飯食べたい‼︎ってなっちゃった。お手軽で割引になってたので嬉しい
値段の割に豆がたくさん入っていて、自分で炊くよりも立派な豆ご飯が出来上がりました。 お勧めです。
お豆買うと高いので、豆ごはんの素は嬉しい✨塩加減控えめなので好みで調整すると良いでしょう。
塩加減がちょうど良くてすごく美味しかった!豆もパサパサしすぎてなくて良いです
前回初めてかって美味しくて、今回3パック買いました!!! めちゃ美味しい
豆ご飯にして食べたけど、もう少し塩味がきいてたらいいなぁと思いました。
これ1つで3合分炊けます!🙆♀️入れるだけなのでめちゃくちゃ便利!
便利で美味しい!!ずっと売って無くてやっと見つけて買いました。
春になり、路地ものが出るまではこの商品で豆ご飯を楽しみます。
時間が経つとピースの色が変わってしまって...ちょっと残念。
豆が、しっかりしてますので、味もちょうど良く、美味しいです。
井村屋乃豆ごはんの素。すぐに豆ごはんが炊ける商品。
お米研いで 具材を一緒に炊くだけ 時短になるので
これを加えて炊くだけなので、すごくお手軽です
気軽に作って、冷凍してます(灬º‿º灬)♡
リピしてますが、塩味も効いてて美味しいです
簡単に豆ご飯作れて便利です。美味しいです。
安かった。 味もちょうどよく美味しい。
豆がたくさん入ってます。美味しいです❗
これなら、簡単に豆ご飯が作れますね!
ちょうど良い塩加減で、美味しいです。
たまに食べたくなる。 美味しいです。
簡単便利で、体にも良さそうだから購入
豆ご飯といえばこれ!リピ買いです。
なったとこのクソ野郎くそふざけるな
簡単にできそうなので購入しました。
高いけど買っちゃう…美味しい……
美味しかったのでまた買いたい。
味と値段 手軽に豆ご飯が作れる
豆ごはん食べたくなり購入
美味しく出来上がります。
ふつうにいいしょうひん。
手軽に豆ご飯ができそう。
簡単便利で美味しいです
豆ご飯が簡単にできる