ずっと欲しかったコンシーラー。とうとう買えました。高くないのにしっかりクマやニキビを隠してくれるみたいなので期待しています。
井田ラボラトリーズ キャンメイク カラーミキシングコンシーラー 01 ライトベージュ の高評価の口コミ・評判
- 【コンシーラ】カテゴリ内 278商品中
おー!これ結構いい♪ 色味を混ぜて使えるし混ぜるためのスペースもある! 筆も使いやすい。 ただ、私の元のスペックなのか塗ると目元のちりめんじわ?が目立つ気がする 乾燥でひび割れもそこまで気にならない 頑固な赤紫のクマは消えないけどぼかすことは出来る。 まぁ、私のクマは脂肪取りしないといけない影もあるのでしょうがないですがね
コンシーラー使ったことがなくお手軽に試せるお値段だったので購入。 1を買いましたがもっと濃い色でもよかったなぁといったところです。 ブラシもついているし、色が混ぜられるので便利です。 すっかり隠れます!って感じじゃないけどまぁまぁ満足です。
柔らかいテクスチャです。筆が取り出しにくいですが、こんなに安いのにパッケージがとてもかわいいです。3色あるのでクマの隠し方を研究してみます。
リキッドしか使ってこなかったのですが、お直し用で固形が欲しかったので買ってみました。チップとブラシが使いやすくて涙袋にもピッタリです。
プチプラなのに高カバーで得をした感じです! 色を自分の好きな様に混ぜられて、隠したいところをバッチリ隠せます!結構オススメです!!
まだ使ってはないけど40代でキャンメイクってどーなんかなぁ?と思いながら60代でもキャンメイク使ってたのでいいかと思います
ブラシが付いていて使いやすいのと値段が安いのが良い もう少し明るい色があると良かった、一番濃い色は使い道がない
三種のコンシーラーがあり、混ぜるスペースもあるので良い! 良いコンシーラーを見つけました^_^
値段相応かなという感じ。普段コンシーラーは使わないので値段と質はこの程度で十分です。
どこにどの色か書いてあり分かりやすい。コスパもテクスチャーもブラシ付きなのも◎。
3色あるのが良いと思う。単色でもよし、混ぜてもよし。自分の塩梅で色が作れる。
固形の方が液体タイプよりカバー力が高くて良いです!でも、少し硬すぎるかも…
雑誌で見たのと、手頃だったので買ってみた。頑張ってシミを隠そうと思う(笑)
混ぜたりして自分で調節できていい! 色んなカラーがあってコスパがいい!
以前使って、肌に異常なかったので,また購入しました。使いやすい!
いいって聞くから初めて買ってみました!期待も込めて5にしましたー
3色あって使いやすくて良いですが、時間が経つとヨレが気になります
リピです。自分で色をつくれるのでこだわる人にもいいと思います
プチプラで使いやすく、カバー力もあって気に入っています。
美容系のYouTuberが言ってたから買ってみました!
どこに使ったらいいかかいてあったので、使いやすかった。
思ったより崩れにくく、カバー力もあってお気に入りです!
用途に合わせて色を変えられるのはとても良いですね!
柔らかくて、肌に馴染みやすいし、使いやすいです!
キャンメイクはかわいいのに安くてリピートしてます
5%オフは凄く助かります🌟涙袋におすすめです🤎
ブラシとチップで使い分けられるので便利です。
またリピートしようと思います気に入りました!
三色入っているので自分に合う色が見つけられる
3色あって自分の肌の色に合わせやすいです。
混ぜ合わせて好みの色味にできるのが良いです
ネットの口コミがよかったので購入しました
安くて使い勝手も良くていつも使ってます。
柔らかくて伸びが良く、使いやすい!
色が自分似合ってるから使いやすい!
インスタで見てから気になってました
クマが気になるので買ってみました。
友達におすすめされて買いました。
くまが消えるが、少し乾燥しやすい
TikTokで紹介されてました!
単色じゃないのが使いやすくて良い
発色がいいしコスパがいいと思う
涙袋を作るのにめちゃめちゃいい
悩んでたくまも消えて良かった
シミやクマが上手く隠せました
初めて購入、うまく使えるかな
気になっていたので試しに購入
1つ4役!にしてコスパよし!