非常にすばらしい品物です。 発色もさることながら、使い心地が他とは桁違いです。
井田ラボラトリーズ キャンメイク カラフルネイルズ NNH ネイルハードナー の高評価の口コミ・評判
- 【ネイルカラー】カテゴリ内 2,498商品中
爪が弱く、すぐ割れたり二枚爪になったりで、繊維の入ってる物など色々試してみてきたけど、仕事が水仕事で即剥げで無意味すぎ、こまめに塗るしかないのかなぁ…と思ってたけど、たまたまこれを見かけて、1日、2日で剥がれてくると説明にも書いてあり期待せず使ってみたら… 1日仕事したのに、ほぼ剥げてなくて感動!明日は地味に剥がれてくるのかなぁ…様子見。今、二枚爪酷すぎて汚いので、これで保護しつつ綺麗になるといいな💦
同じキャンメイクのカラーマニキュアを2度塗りした上にトップコートとして1度塗りしました。 ほどよくツヤっとして満足しました。 完全に乾いたあと炊事をしましたがあっという間に剥がれるということもなく、100均のものとは違うなと思いました。
二枚爪予防、ベースコートとして購入。お安いのに複数機能で嬉しいですね。これを塗ってからマニキュアすると、持ちがよくなります。ハケも塗りやすいし、また買いたい。キャンメイクはネイルが手軽に楽しめるので、最近はよく使っています。
爪の補強目的で買ってみました。 あまりネイルケアをしてこなかったからかもしれませんが、ネイルハードナーを欠かさずする女性の気持ちが分かった気がします。 個人的に塗りやすいし、時間があったらまたケアをしようと思います。
ネイルサロンには行かないせいかネイルを塗っていなくても爪がボロボロになってしまうので買ってみました。とりあえず2枚爪になるのは防げるのかな。価格も手頃なので使い続けて様子を見て見ようと思います。
ネイルシールによって、割れたり傷んだりした爪の補強のために購入。程よい艶もあり、割れていた部分も修復できて自爪が綺麗になるのでよかった。 400円近くという価格も魅力的です。
爪が割れやすいので、保護に買ってみました。 使いやすい。 価格も安いし、トップコートにも使えるからすごくいい。
安くて、パッケージも可愛いですね。商品の使い心地も良いです。ただブラシは前の平タイプの方が塗りやすかったです。
ベース、トップコートとしても使えるためとても良い!コスパもいい!しかしベースの意味があるのか少しわからない
可愛くて満足。常にあるカラーはあまり可愛いのがないというのが正直な感想でしたが、秋の新色は可愛い。
1本で爪の補強、トップコート両用で使えコスパが良い 綺麗に重ね塗りするにはある程度の技量が要る
容量が多く入っていて塗りやすくて乾くのも早いので、何も塗っていない時にもサッと使っています。
ジェルネイル落とした後にしました!これを塗ると爪も保護されて、深爪になりにくくなりました!
安いけど、塗りやすく乾くのも早いので気に入っています。トップコートとしてはいまいちかも?
トップコートにしたらいまいちだったのでベースコートにしました。二枚爪に効けばいいな。
結構 優秀なトップコートです。つけた時とつけない時でネイルの持ちは格段と変わります
ベースコート&トップコートとして使えるのが決め手。お手頃で問題ないのでよかったです
これ一つでベースコートとトップコート両方に使えて良いです。乾くのも速い気がします
爪の保護のために購入しました。すぐに乾くのはいいけど、においがキツイ。
さすがキャンメイクさん。コスパがいいし質も高い、、、!リピします!
爪の割れ防止に使用しましたが数回後には取れてしまうので困りました
めっちゃいいです。 今まで百均のものを使っていたので感動しました
セルフジェルで爪が割れやすくなってしまったので、期待を込めて購入
ハードナ-だからなのかベースコートよりはしっかりめにできてます
キャンメイクのネイルシリーズは、360円でどれも万能です😆🎵🎵
トップコートとして使っています。持ちが良くなった気がします
トップコートにもベースコートにもなるので便利だなと思い購入
仕事で爪の補強用に使ってます。安いのでありがたいです。
まじで爪が強くなってる感じで着け心地めっちゃいい!!
割りと乾くのも早くていいかと思った。安いところもいい
すぐに剥がれることもなく、ナチュラルにツヤが出る!
ベースコートとトップコート両方として使えるのは便利
乾きが早く塗りやすいのでまぁ良いかなって感じです
トップにもベースにも使えるとのことで楽しみです!
安いのにしっかり厚めに濡れる!リピ確定🙆♀️!
ベース、トップの両方で使えるのが有り難いです。
コスパ良し!ネイルはキャンメイクで揃えてます。
爪が弱いので、割れにくくなってとても良かった。
爪を保護する為に買いました。塗りやすいです。
トップコート、ベースとしても使えて便利です。
ベースとトップがひとつになってで嬉しいです。
ベースもトップコートもこれでできるのでよい
爪の補強と下地に使えるのでとても良いです。
すぐに乾くので気軽に使いやすく好きです!
爪が割れやすいのでお試しに購入しました。
補強用&ベースコートとして購入しました。
ベースとトップを兼ねているからよかった!
マニキュアのようにツヤツヤ。重くない。
NAILHOLICより水っぽい感じ。