トップコート用に購入しました。初めて買ったので、使い続けて良さそうであればリピート購入も視野です。
井田ラボラトリーズ キャンメイク カラフルネイルズ NNH ネイルハードナー の口コミ・評判
- 【ネイルカラー】カテゴリ内 2,492商品中
カテゴリ | ネイルカラー |
メーカー | 井田ラボラトリーズ |
ブランド | キャンメイク |
ネイルカラーと一緒に使ってセルフネイルを格上げ♪
セルフネイルには欠かせないネイルケアもリニューアルして新登場!
■NNH ネイルハードナー/爪を保護し、割れ・二枚爪の防ぐハードナー
保湿成分である加水分解ケラチンを配合。ベースコートとしても、トップコートとしても使える透明タイプ。
ネイルハードナーを塗ることで爪を保護し、割れや欠けから爪を守ります。
サイズ/容量 | 8ml |
カラー | NNH ネイルハードナー |
全成分 | 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、オキシベンゾン-3、ブタノール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ヘキサナール、ポリビニルブチラール、水、アセチルメチオニン、加水分解ケラチン(羊毛)、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、紫201、安息香酸Na |
使い方 | 適量を筆にとり、爪に塗布して下さい。 |
原産国 | フランス |
掲載情報更新日 | ※2024年5月12日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
非常にすばらしい品物です。 発色もさることながら、使い心地が他とは桁違いです。
キャンメイクのネイルは薄付けすれば割と早く綺麗に出来上がるしカラバリも豊富なので購入していましたが、今回のはハケが固くてバサバサに広がってたから全然綺麗に塗れなくて最悪でした!!!全部が全部これなわけじゃないからたまたまなんだろうけどたまたまが自分にヒットしたのは泣って感じでしたね。
同じキャンメイクのカラーマニキュアを2度塗りした上にトップコートとして1度塗りしました。 ほどよくツヤっとして満足しました。 完全に乾いたあと炊事をしましたがあっという間に剥がれるということもなく、100均のものとは違うなと思いました。
二枚爪予防、ベースコートとして購入。お安いのに複数機能で嬉しいですね。これを塗ってからマニキュアすると、持ちがよくなります。ハケも塗りやすいし、また買いたい。キャンメイクはネイルが手軽に楽しめるので、最近はよく使っています。
爪の補強目的で買ってみました。 あまりネイルケアをしてこなかったからかもしれませんが、ネイルハードナーを欠かさずする女性の気持ちが分かった気がします。 個人的に塗りやすいし、時間があったらまたケアをしようと思います。
ネイルサロンには行かないせいかネイルを塗っていなくても爪がボロボロになってしまうので買ってみました。とりあえず2枚爪になるのは防げるのかな。価格も手頃なので使い続けて様子を見て見ようと思います。
ネイルシールによって、割れたり傷んだりした爪の補強のために購入。程よい艶もあり、割れていた部分も修復できて自爪が綺麗になるのでよかった。 400円近くという価格も魅力的です。
爪が弱いので買ってみたけど、臭いがキツいしカラーもしないからこれだけだと爪がすごいテカるのもイマイチだった。やっぱりもう少し高いものを買おうと思った。
ベースコートとトップコート用に買ってみました。 すぐ乾くので愛用していますが、プクッとしたトップコートにはならないのでベースとしての使い方が好きです
爪の補強に使用しました。こまめに塗り直す必要はありますが、これを塗ってから割れたり二枚爪になったりする頻度が少なくなりました。
爪が割れやすいので、保護に買ってみました。 使いやすい。 価格も安いし、トップコートにも使えるからすごくいい。
安くて、パッケージも可愛いですね。商品の使い心地も良いです。ただブラシは前の平タイプの方が塗りやすかったです。
ベース、トップコートとしても使えるためとても良い!コスパもいい!しかしベースの意味があるのか少しわからない
可愛くて満足。常にあるカラーはあまり可愛いのがないというのが正直な感想でしたが、秋の新色は可愛い。
1本で爪の補強、トップコート両用で使えコスパが良い 綺麗に重ね塗りするにはある程度の技量が要る
容量が多く入っていて塗りやすくて乾くのも早いので、何も塗っていない時にもサッと使っています。
ジェルネイル落とした後にしました!これを塗ると爪も保護されて、深爪になりにくくなりました!
安いけど、塗りやすく乾くのも早いので気に入っています。トップコートとしてはいまいちかも?
トップコートにしたらいまいちだったのでベースコートにしました。二枚爪に効けばいいな。
結構 優秀なトップコートです。つけた時とつけない時でネイルの持ちは格段と変わります
ベースコート&トップコートとして使えるのが決め手。お手頃で問題ないのでよかったです
これ一つでベースコートとトップコート両方に使えて良いです。乾くのも速い気がします
トップコート用に購入。安いので割り切り感もありますが、値段的に助かります。
二枚爪になったときの保護用に使っています。ベースコートとしてもよいです。
乾いたあとが少し爪の滑りが悪いというか、あまり好きじゃない質感なので、、
爪の保護のために購入しました。すぐに乾くのはいいけど、においがキツイ。
値段が安く、ベース・トップコートどちらにも使えるためいいとおもいます。
ジェルネイルをしたら深爪になってしまったので保護用に購入しました。
さすがキャンメイクさん。コスパがいいし質も高い、、、!リピします!
ベース&トップコートとして買いました。まだもちがよく分からないです
ドップコートのもベースコートにも使えて、爪の補強にもなるのでいい!
爪の割れ防止に使用しましたが数回後には取れてしまうので困りました
めっちゃいいです。 今まで百均のものを使っていたので感動しました
セルフジェルで爪が割れやすくなってしまったので、期待を込めて購入
コスパ最高。次々に塗り替えするので金額気にせず使えて乾きも早い。
ハードナ-だからなのかベースコートよりはしっかりめにできてます
キャンメイクのネイルシリーズは、360円でどれも万能です😆🎵🎵
自爪の補強用に買いました。乾きが遅いですが使い勝手はいいです
ハケがすんごい太くて塗りにくい。なんであんなに 太いんだか
トップコートとして使っています。持ちが良くなった気がします
トップコートにもベースコートにもなるので便利だなと思い購入
仕事で爪の補強用に使ってます。安いのでありがたいです。
シンプルで使いやすいです。色んなネイルにも合います。
まじで爪が強くなってる感じで着け心地めっちゃいい!!
割りと乾くのも早くていいかと思った。安いところもいい
すぐに剥がれることもなく、ナチュラルにツヤが出る!
ベースコートとトップコート両方として使えるのは便利
乾きが早く塗りやすいのでまぁ良いかなって感じです
爪の補強用。多分補強されている。はけが塗りやすい
- マツモトキヨシ天文館中町店¥396
- ドラッグスギヤマ康生通店¥360