リピ2回目です。小鼻周り、頬、おでこに使用しています。サラサラになって、毛穴のでこぼこも埋めてくれるのでファンデーションを乗せやすい肌を作ってくれる感じがします。 スフレ状になっているので少量ずつ指で取って使用していますが、衛生面が気になるところなので3.5点としました。先発品のジェル状を使えば気にならないのかもしれませんが…
井田ラボラトリーズ キャンメイク ポアレスエアリーベース 01 ピュアホワイト の口コミ・評判
- 【化粧下地】カテゴリ内 842商品中
カテゴリ | 化粧下地 |
メーカー | 井田ラボラトリーズ |
ブランド | ピュアホワイト |
素肌がワンランクUPしたような仕上がり
消えたようにカバー凹凸毛穴レススフレ状全顔ベース。
■カラー:ピュアホワイト/トーンアップ効果のあるホワイト
ふわっと軽い、スフレ状のベースが、お肌の気になる毛穴・凹凸を消えたようにカバーします。
塗った瞬間にサラサラに仕上がり、素肌がワンランクUPしたような仕上がりになります。
テカリを抑える。
サイズ/容量 | 9.0g |
カラー | 01 ピュアホワイト |
全成分 | ジメチコン、シクロペンタシロキサン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化チタン、イソノナン酸イソトリデシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアリン酸、水酸化Al、フェノキシエタノール、ジメチルシリル化シリカ、シリカ、水、BG、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ヒドロキシアパタイト、ホホバ種子油、オリーブ果実油、エタノール、ヒアルロン酸Na、チャ葉エキス、レンゲソウエキス、アーチチョーク葉エキス |
使い方 | スキンケア後のお肌に、適量(米粒大1~2粒)を伸ばしてご使用下さい。本品を使用した後にファンデーションをご使用下さい。 |
原産国 | 日本 |
掲載情報更新日 | ※2024年5月4日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
朝メイクをした時はキレイに毛穴が消えていましたが、一時間半後に鏡を見ると既にかなり毛穴が目立っていてガッカリしました。 テカリを抑える効果とトーンアップの効果は付けた当初から全く感じられず、むしろ普段よりテカっていました。
触った時はフワフワしてるけど、肌に伸ばすと肌がサラサラになります 少量で伸びるし、毛穴もなんとなくなくなります でも朝メイクして夕方になれば毛穴目立つ様な気もします 短時間か、ちょっとお直し出来るならばアリかと思います
毛穴レス部分はうーんという感じですが、皮脂テカリをすごく抑えてくれる感じがします。個人的にはプリマヴィスタの皮脂テカリ防止下地よりも抑えてくれて、トーンアップ効果をあって1000円以内なのですごく良い商品です。
マスクしてるけどスッピンで仕事はまずいかと思い購入。あまり期待せず買いましたが思いの外毛穴ボカしてくれて良い感じです。ただ適量でなかったのか特にマスク当たってる所も含めて毛穴落ちします。お直し必須です。
伸びが良く少量でいい。容量が少ないけど長持ちします。毛穴がきちんとカバーできつけた後サラサラになるのでファンデののりがとてもいい。これはまたリピートすると思います?
テスターでさらさらとして良かったので買ってみました!手につけたときはサラッとした肌触りでよかったのでこれで顔も同じような感じになってくれることを期待します!
質感が生クリームみたいで癒しされる。毛穴レスになるしワントーン肌の色が上がる。 わざわざこれをメイクの工程に加える程か言われればそうでもない。
ふわふわしてて使い心地良さそうだったので買ってみました。しっかり毛穴にはどれ程の効果が有るのかと心配でしたが 気持ち毛穴が隠される感じです。
ポアプライマー、メイベリン以来。 限定らしい。 全顔用が欲しかったし下地が欲しいと思ってたから嬉しい。 ふわっとしててぬったらさらさら。
サラッとした使い心地で最高です! 乾燥肌の私ですが、サラッとしていながらも肌の乾燥も感じず快適なので何度もリピートしています。
スフレのようなテクスチャーでとてもサラサラになります。使ってみて数時間経っても化粧崩れも起きずリピートしたいと思いました。
毛穴がぼかせるし、部分ようなので厚塗り感が出なくて重宝してます。この値段でこのクオリティなら満足だと思います。
これを顔全体につけるのは抵抗があるから、普通の下地も別にいるし手間に感じる。さらさらになるけどあまり持たない。
リピートです。毛穴はそんなに隠れてると思えないが、リキッドファンデを伸ばしやすくなる気がするので使ってます。
毛穴が消えます!サイズが小さいのが悩みですが、伸びやすく1回もちょっとで済むので、結構コスパもいいです。
口コミで良かったので買ってみましたが、塗ったときと塗らなかった時の違いがいまいち分かりにくいです。
スフレのような優しいテクスチャーで伸びもよく、化粧崩れなし!鼻やほっぺ、Tゾーンに使用してます。
混合肌です。Tゾーンのテカリは抑えられてる感じがします。毛穴落ちは塞げてないように思いました。
なめらかな使い心地。 お手頃価格で良い。 容量は多くないので、すぐに無くなってしまいそう。
気になったので購入してみました。毛穴を隠してくれる下地のようです。安いので、お手頃ですね!
テカリが抑えられて良い。以前はアユーラを使用していましたがこちらも安いわりには良い商品
スフレみたいな感触です。毛穴が自然に隠れます。日焼け止め塗った後はこれだけでもいいかも
試しに購入してみました。他のCANMAKEのコスメと合わせて使ってみたいと思います。
夕方以降化粧崩れはしますが、カバー力はあると思います 金額以上の働きをしてくれます
私は毛穴がかなり酷いのですが、これを付けることによってカバーできるのでいいです!
少しトーンアップする。ザラつきは無くなるが、毛穴のカバー力はそんなになかった。
触った感じはとってもふわふわ 塗りやすいし肌も綺麗に見える そして何より安い
リピです。毛穴が目立たなくていいです!このお値段で、心配でしたが大満足です!
友達のススメで購入。毛穴が大きいからか白いプツプツになって目立つ…気がする
毛穴が全部隠れるわけではないですが少しはマシにしてくれるので使っています
YouTubeで口コミが良く購入しました。とても良くリピートありです。
これひとつでキメ補整とトーンアップしてくれるのでリピート。コスパ良し。
わたしには合わなかった。付けてすぐはサラサラしてていいけど…
サラサラして、てからなそうで伸びも良くて、使いやすそうです
サラサラでとてもよい。伸びもいいし、時間が経っても崩れない
これを化粧下地で白粉だけで外にできるくらい毛穴が消える。
メイク時の悩みが解消されたが少しテクスチャが固めに感じた
少し崩れやすいのかなと思います。着け心地などは良いです。
てからないです!色はつかないけど、肌は均一になります。
何度もリピしてる化粧品!毛穴が消えて化粧ノリが良くなる
限定品!もう何処も無い 店舗ラスイチで買えました、満足
気になる毛穴が隠せるならと希望を込めて購入しました。
そんなにポアレスにならない、やはり若い子向けやな
サラサラになるし本当にかなり毛穴がカバーされます
うーん。たるみ毛穴にはあまり効果ないかな??
とてもいいと思います!前の商品より隠れます。
地黒な私が使うと白浮きして、顔色悪くなる
毛穴の凹凸を埋めて綺麗に見せてくれます!
脅威のパウダリー感!毛穴がなくなります