色合いはとっても気に入っているのに発色が薄いので、何度か重ねて塗るようにしています。 下まぶたに塗るのにはひと塗りで丁度いいかな、とは思いますが。
井田ラボラトリーズ キャンメイク ラスティングリキッドライナー05 の口コミ・評判
- 【アイライナー】カテゴリ内 1,308商品中
![キャンメイク ラスティングリキッドライナー05](https://rfs.r-n-i.jp/2024_08_06_03_51_58/2977665-da102b91-b2fd-4f83-b986-430a79b05219.jpg?width=660)
カテゴリ | アイライナー |
メーカー | 井田ラボラトリーズ |
ブランド | キャンメイク |
誰でもメイク上手に見えちゃう!にじみ・くずれに強い極細筆リキッドアイライナー
にじみ・くずれに強い、0.1mmの極細筆リキッドアイライナー。
水・汗・涙・皮脂・こすれに強い、速乾タイプ!高発色な顔料タイプ。
お湯で簡単オフ。美容液成分配合。
■カラー:05 グレージュ/ブラウンよりも柔らかく、抜け感の出るグレージュ。
にじみ・くずれに強い、速乾性極細筆リキッドライナー。
■塗布後、耐水性特殊ポリマーがアイラインの表面をコートする、水・涙・汗・皮脂・こすれに強い処方。描いてすぐに乾くので、まばたきしても色移りの心配なし!
■スッとなめらかな描きやすさ。
0.1mmのコシのある極細筆を採用。細いラインも太いラインもブレずに描け、まつげの隙間埋めや目尻のハネ上げも簡単!
■高発色な顔料タイプ。
一度塗りでそのままの色が発色。無機顔料を使用しているので、色素沈着せず、メイクオフ後も目元に色素が残りません。
■美容液成分配合。
保湿成分のカニナバラ果実エキス・パンテノール・ヒアルロン酸Na・サクシノイルアテロコラーゲン配合。
サイズ/容量 | 0.5mL |
カラー | 05 グレージュ |
全成分 | 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、べへネス-25、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ポリアスパラギン酸Na、EDTA-2Na、水酸化Al、グリセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、べへネス-30、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リン酸2Na、リン酸K、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 |
使い方 | まぶたを軽く閉じて、まつげのキワに目頭から目尻に向かって描きます。 目を開けてから目のカーブに合わせて目尻のラインを少し長めに描いてください。 |
原産国 | 日本 |
タイプ | 速乾タイプ、顔料タイプ |
掲載情報更新日 | ※2024年5月6日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ほとんど肌色です。。。アイライナーの意味がないんじゃないのってくらい。セザンヌのグレージュカラーのつもりで買いましたが、ミルキーな色合いでした。
薄いかなと思いましたが、何度か重なれば濃くなり茶色より垢抜けると思いました。 可愛いです!
思っていたより、発色せずに薄かった。ナチュラルメイク向きかなと思った。
下まぶたに引くとまるでまつ毛が生えてるように見えるちょうどいい発色
色合いが本当に可愛くて、初心者の私でもとても使いやすいです!
プチプラでこんな可愛い色を出してくれるキャンメイク様々です。
安いのでそれなりではあるけど、色味可愛いのでokです!
色が薄すぎてびっくりした。水塗ってる?
濃くなり過ぎず自然なラインが引けます
絶妙なカラーでとても重宝しています。
可愛い色味でどんなメイクにも合う!
もう少し色がついていると良い。
すごく可愛い色でおすすめです。
抜け感色で、使いやすいです
色がめちゃくちゃ可愛い!!
安いし,いい感じです。
使いやすくて安いです
めちゃめちゃおすすめ
薄い。発色が悪い。
描きやすい色も良い
思った色と違った