糖質を控える為の糖質ゼロ料理酒が他のメーカーで出ていますが限られたお店でしか置いていないのでこちらを購入し料理酒として使用中 普通の料理酒より高いですがまだ糖質ゼロの日本酒の中では、手の出しやすいお値段で助かります。
月桂冠 月桂冠 糖質ゼロ パック 1.8L の高評価の口コミ・評判
- 【清酒】カテゴリ内 6,450商品中
優しい味で、日本酒が苦手な私でもおいしいと感じることができたお酒です。糖質ゼロなのも、嬉しいです。糖質制限中に出会った商品なのですが、ずっとリピートしています!
糖質を抑えたいけどお酒は飲みたい! ので、こちらを買いました。お料理にも使えるし、暑い時期には氷を入れて飲むのが好きです。
旦那が糖尿病なので買いました。 普段は焼酎を飲んでいるのですが、正月なので買いました。
お酒を毎日飲む彼が、コスパ良しといつも選んでいます。お値段の割に味もいいそうです。
お酒を辞められない糖尿病の父に。 文句も言わずに飲んでくれています。
糖質ゼロなのに、美味しいです。ずっとリピート買いしてます。
これに慣れたら、普通の日本酒が辛口でも甘く感じますぞ。
これに慣れたら、普通の日本酒が辛口でも甘く感じますぞ。
お得だと思います。料理に使いますが美味しく出来ます。
お得だと思います。料理に使いますが美味しく出来ます。
血糖値が気になってきたのでどんな味か買ってみました
血糖値が気になってきたのでどんな味か買ってみました
糖質オフしているからダイエット中に安心して飲める
スッキリとした味わいが好きで長年飲んでいます。
糖質ゼロは辛口でも、さらりとして飲みやすいです
糖質ゼロは辛口でも、さらりとして飲みやすいです
糖質などが気になる夫が好んで飲んでいます。
糖質などが気になる夫が好んで飲んでいます。
飲みやすくて、リーズナブルで助かります。
飲みやすくて、リーズナブルで助かります。
いつも買っています🎵美味しいです❗️
糖質0で買ってます。飲みやすいです。
糖質0で買ってます。飲みやすいです。
すっきり辛口を飲みたくて買いました。
すっきり辛口を飲みたくて買いました。
味は薄めだけど糖質0なのがいい
糖質ゼロは辛口で私好みです
糖質0が嬉しいやつです!
糖質ゼロが気に入りました
料理の時に使っています。
糖質を気にしなくて良い
主人専用の日本酒です。
普通に美味しいです。
料理用に買いました。
料理酒にも使ってる。
糖質ゼロありがたい。
旨すぎて飲み過ぎ注意
旨すぎて飲み過ぎ注意