さらっとしていて美味しくてあっという間になくなってしまいました。大好きな桃と大豆のコラボ!なにより国産の!!少しお高いけど、プチ贅沢にぴったり!
マルサンアイ マルサン ひとつ上の豆乳 白桃 パック 200ml の口コミ・評判
- 【豆乳】カテゴリ内 578商品中
カテゴリ | 豆乳 |
メーカー | マルサンアイ |
ブランド | ひとつ上の豆乳 |
ちょっとお高めですが,ほぼ桃ジュース。意識してイソフラボン摂ってますが実は豆乳苦手。でもこれは本当に豆乳感じない,美味しい桃ジュースです。
若干値段お高めだけど美味しそうなので買ってみたけど、桃が濃くて美味しかったです。豆乳は嫌いだけど、これはイケる。
こどもが選んで購入しました。外見が大人っぽい感じがして迷っていましたが美味しいと言いのみほしました。
桃の味がしっかりしている。 サラッとした飲みこごちで、夏でも飲みやすい。美味しいです。
豆乳苦手な私でも美味しく飲めたのでリピしてます。 値段がもぉちょい安いと嬉しいです。
原材料としてももも果汁の方が多いので、豆乳飲料という感じはほとんどしない。
豆乳感が全く無い!!でも、まろやか!! 豆乳嫌いな人でも飲めそう!!
モモォ(「🍑・ω・)「🍑と豆乳のお味が しっかりするドリンク❗
豆乳ぽくなくて飲みやすかったです。ちゃんと桃の香りがしました。
ワンランク上の豆乳ですがお得な値段だったので買ってみました。
豆乳との相性が良い物を毎度見付けてくるのはすごいと思います。
豆乳っぽさがなく、普通のピーチジュースみたいで美味しい。
息子用に購入してみました。飲みやすくて美味しいです。
贅沢な豆乳の味 豆乳が苦手な人でも飲みやすい
普通の豆乳は苦手なので・・・ 飲みやすいです
豆乳が苦手でしたが白桃はおいしかったです。
ももの味も感じられ、美味しかったです。
あまり豆乳ぽくないけど、美味しかった!
桃の美味しさと豆乳の甘さが合いますね
久しぶりに飲みたくなって買いました
リピート。リニューアルしたっぽい。
美味しい。 プリンにすると爽やか
ちょっと高級! 白桃が好きです。
昔箱買いしてたもの。久しぶりに♪
豆乳より桃の味がして美味しい
喉が乾いたので買いました。
少し甘いけど美味しいです。
これはおいしい。飲みやすい
桃が好きなので買いました
ももの味がしておいしい!
初めて購入しました
桃がちょうどいい!
白桃味美味しい!
おいしそうなので
買ってみた
上品
- キンブル大府店¥35
- キンブル弥富店¥35
- マックスバリュ北海道(株) マックスバリュ 元町店¥64
- イオン京都桂川店¥105
- フードメッセトヨタ¥88
- ピアゴ 植田店¥98
- ドン・キホーテ北池袋店¥88
- スーパーマーケット成城石井ダイバーシティ東京プラザ店¥100
- ライフ長田店¥84
- マックスバリュ中部(株) マックスバリュララパーク店¥105