想像以上にいちごジュース!! 全然豆乳感がないです。 パッケージだと豆乳感が丸出しなんだけど、豆乳どこ??? ってくらいわからない。 いちごオレみたいのだったら苦手なので飲めないかもしれない、とドキドキしながら購入しましたが 美味しかったのでリピートです。 何とな〜く豆のくさみというか後味みたいなのはありますが、 野菜ジュースとして売ってるいちごのものより酸味がマイルドで飲みやすかったです!
マルサンアイ マルサンアイ ひとつ上の豆乳 あまおう 200ml の高評価の口コミ・評判
- 【豆乳】カテゴリ内 576商品中
豆乳感が全くありません。 イチゴジュースですね。 なので、子供も美味しく飲んでました。 私個人的には、このシリーズのココアが1番好きです。
豆乳苦手な人でも飲めるぐるい美味しいです。 豆乳感が少なめでした。いちごの飲み物を飲んでいる感じでした!美味しかったです!
とろみが強めでいちごの甘さが強調された豆乳です。このシリーズは豆乳はあまり感じないので苦手の人も飲みやすいですよ。
豆乳独特の風味が抑えられており、あまおうの風味が感じられます。豆乳が苦手な小学生の子供でも美味しく飲めます。
いちご味初めて飲みましたが、甘酸っぱくて美味しかったです。 私的には桃のほうが甘くてお気に入りです。
甘すぎず飲みやすい。豆乳という感じではなく、いちごミルクみたいなので、豆乳ニガテな人も飲みやすい。
豆乳が遠くに感じるけど、ほぼジュースに近い。全く抵抗感無いかもっ。本当に豆乳???って感じ(笑)
美味しいですが甘めなので、もう少し甘さ控えめだと良かったのにと思いました。
酸味があって、豆乳感が薄れてた。豆乳好きだけど。おいしかった!
すごく飲みやすくて美味しいです。 豆乳初心者には良いですね
豆乳は苦手だけど、それでも飲みやすいし 美味しかった。
あまおうの酸味と豆乳のコクの絶妙ハーモニー(≧∇≦)b
あまおう苺の味がちゃんとして、飲みやすくてよかった
美味しかった! 乳製品が駄目なので、 嬉しいです!
こちらもお友達へ。 どうだったか聞いてみますね。
いちごとレモンの酸味が豆乳っぽくなくて美味しい
豆乳の味がせず、いちごの酸味もあり美味しい
美味しかったです(*´ڡ`●) by半額
イチゴ牛乳みたいでおいしいいいいあいい
豆乳感がなくてとても美味しかったです
とても飲みやすいです。美味しいです。
とても良いですね、おすすめします。
甘酸っぱいいちごの味で美味しかった
美味しそうだったので買いました!
甘酸っぱいあまおうが美味しい!!
プレミアム大豆 るりさやか使用
大豆くささがほとんどなかった
効果あると信じて飲んでます
美味しそうなので買いました
すっきり酸っぱくて美味しい
国産大豆だから美味しいそう
ちょっ人工的な味と感じた
美味しそうだったので!!
新発売だから買ってみた!
おいしいまた飲みたい
美味しくて飲みやすい
美味しく食べました。
まあまあまあまあだ
私専用の豆乳です。
このシリーズは上品
とても美味しい。
すっきりおいしい
気に入っています