サラダせんべいぽいのはあまり買わないんですが、岩塚製菓さんだったので買ってみました。封を切るとエビがエビの香りがするサックサクの軽いおかきです。美味しい。次々と封を開けたくなるお味。もう一種類のお豆入りも買えば良かった。
岩塚製菓 岩塚製菓 桜えびかきもち 9枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,484商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | 岩塚製菓 |
| JANコード | 4901037208383 |
歯ごたえのあるものが食べたくて購入。大変満足です。軽くて厚みがあり噛んだ時の音もいい。海老の香りもほんのり。味の濃さは最初物足りないと感じたけれど、海老の香りがカバーしていてちょうどいい。また購入したいです。
海老の風味が良く美味しかったです。米は国産だけど桜エビは謳ってないから外国産かな?ってちょっと気になりました。
お豆入りが美味しかったため今回桜えびかきもちを購入しました。桜エビの味がしっかりありとても美味しかったです。
初めて食べたけど美味しい♡ 美味しいおかきって新潟県で作られてる気がする(笑)
ふわっとして軽い食感のかきもちです 桜エビの香ばしい香りと風味が良いですね
岩塚製菓の揚げ餅は、サクサクしていて油っぽくない。 食べ心地も味も良い。
昔ながらのおかき。植物油脂の添加物が気になるが、極力添加物少ない物を選択
安かったから買った 塩気が薄すぎて、ビックリした 体にはいい
高級感が味わえる。えびせんべい、ぜひ食べてみてください
海老の香りがいい。柔らかいので高齢の両親も好きです。
高級そうな包装、、笑 普通に美味しい♡
エビの風味とソフトだが歯応えあり
晩ご飯がわりにいただきました。
ふんわり美味しい。なんか高級感
もちもちエビ風味美味しかった🦐
美味しそうだったから買いました
サクサクして軽い感じがやみつき
まあまあ 美味しかったです。
ふわふわ、さくさく、美味しい
海老の香りがよく美味しいです
リピートしてます。美味しい
美味しくて、止まらなくなる
海老が香ばしくて美味しい
海老の味がとても美味しい
美味しそうだったから購入
ふわっとさくっと味も最高
安くなってたので試しに
美味しそうだったので。
美味しそうだったので
ふわっとして美味しい
海老の味がほんのり。
サクサクで美味しい
初めて買いました。
安くて美味しいです
美味しかったから
職場のおやつに。
た美味しいです
豆餅の方が好き