米菓は岩塚製菓さんの商品を買うことが多く田舎のおかきもお気に入りのひとつです。 とにかく美味しい!気にせず食べると一気にかつあっという間に無くなってしまうのでセーブするのが大変です。美味!
岩塚製菓 岩塚製菓 田舎のおかき塩 8本 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,535商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | 岩塚製菓 |
美味しいです。 塩、醤油、ザラメみんな好き こうごに買います
おかきだけど堅くないので年寄りでも安心して食べられます。 日本のお米100%使用と好きな赤穂の焼塩を使っていて気に入りました! かりほろってホントそんな感じです。 程よい塩加減で美味しい!
今のところ、このおかきが1番シンプルで美味しいと思います。但し供給が不安定でいつも欲しい時に売り場にあるとは限らないのが難点です。もっといつでも買える状態だとポイント上がると思います。
個包装で入ってます。8本なのであっという間に食べ終えます。最初噛む時は力が入りますが中はソフトせんべいのように柔らかくて少しこぼれやすいです。食感を楽しむせんべいでした
何度も買っています。 他の味も食べましたが、この味が1番美味しい!しょっぱすぎなくて、ちょうどいい塩加減です。 おかき買うなら絶対これ!おすすめです。
中はふわふわ、外はカリッとしていて食感も楽しめるおかきです。好きなので特売日には必ず買っており、塩気でとまらなくなるので食べ過ぎ注意です。
ふんわりサクサクの美味しいおかき。 固めのおかきが好きな人には物足りないかもしれないですが、ついつい手が出るお煎餅です。
何度もリピして、2日で食べてしまいます。 高騰価格をしているので、まちおかで少しでも安く買え、1本増量ラッキーでした‼︎
噛み締めれば噛み締めるほど美味しさが伝わって来ます。サクサクした食感もさいこうです。とにかく美味しくて大好きです。
塩加減もちょうどよくとても美味しい。断然塩派です。醤油も美味しいけど。パクパク食べちゃう。熱いお茶とよく合います。
久々に食べたけどめちゃくちゃ美味しかったです。 そしてめちゃくちゃ小さくなってて、確実に1本少なくなってた。
近くの酒屋で大量に仕入れた為の値引きとの事でラッキー美味しいんだものとまとめ買い。このシリーズ大好きです。
ザクザク食感が好きで何度もリピしてます。味も美味しい。これはこれで美味しいけど減塩タイプがあればいいなー
以前より少し柔らかくなったよう。前はもう少し歯応えがあった。塩も変わった?旨味が減った様に思います。
しばらく店頭で見ないなと思ってたらパッケージがリニューアルされてました。 リピしてるので即買いです
半額だったので買ってみました。美味しいそうです。子供がパクパクあっという間になくなりました(^^)
おかきはこのおかきが一番好きです(塩) 確かに外はかりっと中はホロホロ、歯応えあり味も大好きです。
最近どハマりしているおかきです。塩の他にもしょうゆやザラメなどいろいろあり、どれも美味しいです!
外はかりっと中はほろほろとした2つの食感が楽しめるおかきで もち米の風味をいかすシンプルな塩味
お花見のお供に購入 お酒と一緒に食べるにはもう少し塩味強くても良かったかなとも思いました
大好きです!何度もリピ買い 国産米という所も嬉しいですね 前よりもスリムになりました?
塩味のおかきが好きで良く買ってます。 もー少し本数入ってたら良いのにって思います。
安かったので買いました 硬いせんべいが好きなので、田舎おかき大好きでよく買います!
カリッとした歯ごたえと塩味のバランスの良いおかきです。大変美味しかったです。
塩味のおかきが好きでよく購入しています。 個包装になっているのもいいですね。
美味しいです。 しょっぱいものが食べたい、小腹が空いた時にいただいてます。
せんべい好きなので、塩が効いておいしいです。個包装になっているのもいいです
家族がこの商品が好きでよく買ってきます。 固さと塩味がくせになりますね。
美味しかったです。また購入します。 想像していたより硬いお煎餅でした。
個包装で夏場の湿気でも湿気ないのと醤油よりあっさりの塩が美味しいです。
大人になって分かる美味さ! お米の味が生きています。塩が一番感じるかも
猛暑の今、塩味のおかきと麦茶が最高のおやつです。 塩味が丁度良いです!
しっかりした美味い塩おかきでした。 また食べたくなる美味しさだった!
このシリーズ美味しくて好きです。特にシンプルな塩が気に入ってます。
母がお煎餅好きなので あれこれ買って試しています。 美味しかった。
塩味がきいていて美味しくて止まりません。安心な国産米で嬉しいです。
ガリガリかじる感じ好きです☺️ 塩気もちょうどいい(゜∇^d)!!
しっかりとした塩味で口のなかで、ホロホロとして、食感がよいです。
りピ商品安いので購入!本当田舎のおかきどの味も美味しい大好き❤️
塩分が欲しい時に食べ応えもあって食感も良くオススメな商品です。
サクサクホロホロで硬すぎず柔らかすぎず 塩加減も丁度いいです。
ざらめがなかったので、こちらを購入。 やっぱ、ざらめが最高!
青のり 醤油 より 塩分が少なめなので 選びました 安かった
田舎のおかきって言うなら、都会のおかきはどこにあるんですか?
塩味がちょうどよく、歯応えもちょうどよく、また買いたいです
塩味と堅さ加減かとても気に入ってます。 美味しかったです。
せんべい大好き。せんべいは塩味❗塩加減がとってもいい。‼️
サクサクの食感がすきです 1つの量もちょうど良いど思います
特価だったので買いだめ 美味しいのですぐ一袋無くなります
- アルク井口明神店¥198
- ドン・キホーテ 溝ノ口駅前店¥99