さっぱりとした風味と、国産米を使ったせんべいの食感が大変美味で気に入っています。岩塚製菓さんのものづくりへの誠実さが伝わる良い商品だと思います。これからも愛用していきます。
岩塚製菓 岩塚製菓 田舎のおかき塩味 8本 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,535商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | 岩塚製菓 |
田舎のおかきシリーズが好きで、値上がりしましたが特売日に見かけたら必ず買っています。外側かため、内側ふわっとで美味しいです。
他社にも似た“おかき”はありますが、これは地味に癖になる美味しさ。サクサクして固すぎず、1つの大きさも絶妙に良い感じです。
この おかき 美味しかったです サンタさんも全部食べてくれてました おすすめです (サンタさんは見てないです)
おかきの中で1番好きです。 容量が少なくてちょっと高めだけど、やっぱり美味しい。 何回もリピしてます。
サクッとした食感塩味美味しいです あっと言う間に一袋食べちゃいます。もっと大容量のがあると嬉しいです
このシリーズの味、みんな好き。 醤油や塩は主人と息子も大好き。 私はザラメがついてるのも好きです
本数が少なくなってきていますが、スティック形状が食べやすく、美味しいから買ってしまいます。
硬さの中にしっかりとしたお米の味も感じるし、塩味ともマッチしていて美味しかったです。
病院の帰りにお菓子のまちおかが、あるので帰りに やすいので、つい買ってかえります。
塩味がちょうど良く香ばしく美味しいです! 食べ始めたらやめられず一袋食べてしまう…
塩、醤油毎回悩みます 家族みんな好きなので一本も口に入らないときもあります
これは美味しい! おかきが大好きだし、塩味も大好き。 リピ買い決定かな。😀
国産米使用のおかき。お買い得だったので久しぶりに購入。美味しく頂きました
余計な風味がなく、美味しいおかきです。すぐにリピートしてしまいました。
初めて食べた時は軽く衝撃を受けました。ほろほろの食感。本当に美味しい。
このおかき大好きです。 醤油味の方がもっと好き!! どちらも美味しい。
安くて美味しい!カツオなどのが使っていないのでコメの美味しさが伝わる
このシリーズのおかきが好き、香ばしくて美味しい。クーポンで安かった。
何度リピしたかわからない。おいしい! もう少し塩分控えめでも良いです
おかきは絶対に国産米が🌾良いです。岩塚は美味しいし、信用できます。
国産米で安心!おいしい! ずーっと国産米を使って欲しい!!!!!
初めて購入したけどとっても美味しかったです! また購入します!
美味しいです とにかく美味しいです 気づくと手に取っています
期待通りの美味しさです。 食べ始めると止まらなくなります。
塩味がよく効いて、何枚も食べられる。柔らかさもちょうど良い
夏場、塩辛いもの欲しくなり、毎年必ず、熱中症対策にかじる。
この、おかき本当に芳ばしくて美味しいです リピートしてます
もっと硬めなのかと思ったらサクサクしていて食べやすかった
リピ買いです😋👍岩塚製菓は、自分好みの味で、大好きです😁
個包装で食べやすく、食感はサクッとして美味しいおかき。
お茶菓子にちょうどいいので 常備しておこうと思います
価格が安く、スーパーのボーナスポイントがつくので購入
シンプルな塩味なのであっという間に食べてしまいます。
おかきの中で、塩分が少なくて美味しいので買います。
おかしのまちおかで税込159円。 高い時204円。
歯ごたえがあり、塩加減もちょうど良く美味しかった。
美味しいです 程よい塩味があとをひきます
国産米で作られていて、味付けもシンプルで美味しい
塩気と固めのおかきの食感 好きです‼️ おいしい
美味しかった。値段で考えるととても良いと思う。
ここのマツキヨは値引き商品だとクーポン使えない
シンプルに塩なのが良い。しょう油味と並ぶ定番!
美味しかったが丁度いいものがまだ決められてない
岩塚製菓のおかきなので美味しいと思い買いました
おかき好きにはたまらない、食感と味わいです。
なんか安くて、なんか美味しそうだから、買った
素朴で丁度良い固さで香ばしく美味しいでした。
塩味が良き くせになる 美味しい 大好きです
食べごたえがありました。美味しかったです。
- ウエルシア大聖寺店¥178
- 綿半¥189