(^^)水色のパッケージが目にとまりました。気になったので買ってみました! これ!美味しいです! サクサクで軽い食感のおかき、口どけもよくて手が止まりません。本当に軽やか。 味もまろやかな藻塩と主張し過ぎないあさりの旨みがとても美味しいです♪ (≧∇≦)気に入りました! チャック袋なので保存も便利と思ったけど美味しくて一気に食べてしまった(^◇^;) また明日買う(*^^*) 追記→→翌日です。また買いました!(^^)うまい
岩塚製菓 岩塚製菓 かるカロ海香る塩味 70g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 岩塚製菓 |
あれ? かなり前から気になってた商品なのに、クチコミ少ないのはなぜ?売れてない? まあ、自分もどんな商品か気になりつつ決め手にかけて買ってなかったのですけれど。 たべたら、あら?!おいしい〜 かるカロの商品名通り軽い食感。バリバリでもぱりぱりでもなく、しっとりしてふわっとしてる。でも、いわゆるぬれおかきとも違う軽さ。 アッサりとした塩味がまたいいです。
岩塚製菓のお菓子に外れ無し! 全部の商品が、国産もち米100%にこだわって日夜新しい商品開発に取り組んでいる素晴らしい会社。 かるカロは食べやすい一口サイズでサクサクの軽い食感。昆布がきいてて余韻も楽しめるおかきです。
初めて買ってみました。賞味期限が明日迄で半額でした。消費期限が理由半額なら食べ切れるか分からず買わなかったかも…ですが、賞味期限なら少々過ぎても気にしない。子供達と一緒に食べます。
味も濃すぎずちょうどいいです。 サイズも一口サイズで食べやすく、普通のおかきに比べるとボロボロこぼれる心配もありません。
パッケージにひかれて購入。 美味しかったので、また買ってみようと思ってます
安くなっててチャック付きでしたが直ぐに食べちゃいました笑笑
塩気がもう少し弱いほうが好みです。磯の香りも強いです。
ほたての味は強くないので、飽きずに食べられます。
安かったので買いました 美味しかったです
軽くてしっかりおかき😆止まりません😋👍🍺
小腹が空いたときに気軽に食べられます。
リピート買いです!食感と塩味が良い!
すきー メチャクチャ美味しい
初めて買いました。さくさく!
フワフワサクサク感が最高!
おいしい(๑´ڡ`๑)
確かに軽かったです。
岩塚製菓間違いない
サクサクで美味しい