箱のイメージと違って意外と小さかった
イトウ製菓 イトウ製菓 ブルーベリーのタルト 8枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,431商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | イトウ製菓 |
数年前に青のコンビニでやってた艦隊ゲームコラボのお菓子。 久しぶりに見つけて買ってしまった。 しっとりクッキーに甘酸っぱいブルーベリージャム まとめ買いしたいくらいに大好き。 いちごも美味しい。
ジャムがしっかり入っており、クッキーも適度な水分で、かみごたえのある生地でした。イトウ製菓のお菓子はどれも高級感のある値段ではないですが、味は高級感のあるものでした。また、購入します。
小さめサイズの可愛いタルトでした。イトウ製菓さんの焼き菓子が好きなのですがその中でも好きなお菓子のひとつです。ガッツリ甘い物が食べたい時は物足りないかな〜。
タルトの中にブルーベリージャムがたっぷり 個人的にタルトの部分はもう少し焼き色あった方が良い ちょっと粉臭い感じが残る ジャムたっぷりは嬉しい
家族のお菓子用に購入しました。私はジャムっぽいものとビスケットの組み合わせが好きではないので食べていませんが、美味しかったそうです。
まだ食べていませんが、ミスターイトウだからおいしいかなと思いました。パッケージのブルーベリーが意外と瑞々しくみえておいしそうです。
イトウ製菓のクッキーが大好きで、こちらも好きなシリーズ。タルトなので甘めですが美味しい。以前より小さくなった気がしてそこが残念。
何かしらお菓子を買いたくて色々見てたらこれが目に入った。食べたらなかなか美味しい。たまに買うかもしれない。
ブルーベリーの果実が入っている画像だけど、中身はジャム。 でも、ジャムが良いかんじで生地と合っています。
ブルーベリー味の一口サイズ個包装、に惹かれて買いました。見たままの味。少し甘めだが食後に一つ、最高!
139円で購入。 ジャムのせいなのか、想像していたよりタルト生地がしなってて、好きじゃない。
タルトのサクサク感、しっとり感がよく、ブルーベリーのジャムがマッチしていてよかった。
ロシアケーキみたいだと思って買ったのにジャム少ないしクッキーもいまいちで美味しくない
ジャムがたっぷりで美味しい。 コスパも良く、個包装なので人に あげるにもいいですよ。
100円ローソンのブルーベリー🫐のタルトは、我が家のフェイバリットメニューです。
ミスターイトウのクッキーはバターが強いからブルーベリーの味がぼやけてしまう。
いちごタルト美味しかったのでチーズケーキ仕立てのブルーベリー食べてみたい
美味しいですがブルーベリーなのでもう少し酸味があったら良かったかな
まあまあ美味しかったですけど、多分苺のやつのが美味しいんだろうな
いちごのが美味しかったので買いました。 こちらも美味しいですよ。
期待してなかったけどおいしかった。パッケージに無駄があるきはする
正直普通でした。個人的にタルトはもっとサクサクしたのが好みです。
美味しい!味が素晴らしく、材料の質が全く違います。超おすすめ!
VERY GOOD. TASTY. I RECOMMEND
ストロベリーを食べて美味しかったので試しに購入してみました。
タルト菓子が好きでいちごも美味しいがこちらも美味しいです。
美味しくってパクパクであっちゅう間になくなったさ。
苺が美味しかったのでブルーベリーも買ってみました!
137円。一箱8枚入。以前たべておいしかったので。
美味しい気がしたのでかってみました。パケ買いです。
タルト部分の安っぽそうな粉っぽい味がサイコーに好き
美味しくないよ!!!わたしの舌がおかしいのかしら😂
いつも🍓いちごしか売っていないので珍しいので購入
ブルーベリーのジャムがとても美味しいタルトです。
いちごもおいしいけど、ブルーベリーも好きです
ブルーベリージャムとタルトがあってて美味しい
初めて食べましたがまずまずの味で満足してます
とっても美味しいので、また購入したいです。
セール品、ワンコイン、個包装、しっとり生地
美味しいです。タルト気分が気軽に味わえる。
タルト感が美味しくて一口サイズなのも好き
主人が大好きなのでいつも購入しています。
4歳の息子がとても喜んで食べていました。
はじめて購入、個配になっているのが良い。
タルトが美味しくてすぐ食べ切りました。
個包装で最後まで美味しく食べられます。
ブルーベリータルトがとにかく美味しい。
めちゃめちゃ甘いけどジャム部分おいしい
初めて購入しました。美味しいです。
- マックスバリュ熊見店¥125
- ダイレックス土橋店¥139