苺味大好き!しっとり感ありつつもサクサク感いっぱいの、高級菓子のようなラングルも大好き!大概、いちご味は季節限定なので、秋冬はみたら買っちゃいます!
イトウ製菓 イトウ製菓 ラングリー福岡あまおう苺 12枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | イトウ製菓 |
値上がりする一方だけど、おいしいので、安売りを見計らって買います
オヤツなので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってる物で安価品、広告品や見たときの印象、感覚、前回購入で気に入った物を購入しています。 普通に美味しく頂けるし他店、他品と特段比較はしないので、味や品質的な部分での評価は特にないですね♪
普通のおいしさです。頂き物のバター香るクッキーばかり食べていたのでこちらは昭和のクッキーって感じです。進歩しないけどこういう商品だと思って食べてます。なんだかんだ安いとつい買ってしまいますね。
Really delicious. The strawberry flavor and the cracker are soft but nice.
中のクリームはイチゴ感があって美味しかったのですがラング・ド・シャが固めで他の商品で食べたラング・ド・シャよりラング・ド・シャじゃなかった。
いつもはチョコ味を購入しますが、季節限定の福岡あまおう苺味が出ていたので購入してみました(o^^o)こちらも美味しかったです。
(あまおうクリーム)甘酸っぱさ&生地の甘さがよく合ってる!!チョコより美味しくて(1パック)すぐ食べてしまった!!
パッケージ画像を見てイチゴのチョコが挟まってるのかと思ったらクリームだった。裏にはちゃんと記載されてましたけどね。
イチゴが美味しかったです クッキーがもう少ししっとりしてたらかなり良かったと思います 美味しかったです
4パック入りなので 適量が食べられて良いです ついつい買ってしまう苺系のお菓子 美味しかったです
あまり見たことない商品だったので、購入してみました。ラングドシャとあまおうの美味しい組み合わせ♪
期間限定なのでとりあえず購入しました。 このシリーズはコスパも良く、美味しいです。
4枚ずつ小分けになって4パック入ってる。1つがしっかり厚みがあって食べ応えあり。
いつもチョコレート味を買うので、苺味も買ってみたけど美味しかったです。
限定品なのでつい手が。。 甘くて美味しいです!食べすぎちゃう。。
甘さ控えめ、あまおうじゃなくえもほかのいちごでもいいのでは
(ˆ. ̫ . ˆ♡キニナル(ˆ. ̫ . ˆ♡キニナル
季節限定に惹かれてかいました、香りがあとまで続き美味しい
ラングドシャと中のいちごクリームのバランスがいいです。
いちご味は初めて買いました! 美味しかったです!
美味しかった✺⋆* (⸝⸝⸝´▽`⸝⸝⸝)⋆*✺
美味しそうなパッケージだったので買っちゃいました
あまおう味なのか苺風のわざとらしい香りと味が残念
ラングリーはよく買います。あまおう味も美味しい
苺は珍しいので購入☺︎ 美味しかったです!
去年ぶりに食べました♪ 美味しかったです!
いつものラングドシャにイチゴ味。おいしそ
初めて食べました。 美味しいですね^ ^
試しに購入してみました。 美味しいです。
パッケージ買い。リーズナブル那駄菓子
女の子に人気がありそうな甘い味
夜勤のおやつ用に購入しました
この種のクッキーは間違いなし
甘さが控えめで香りはイチゴ
あまうおの味がよろしいです
パパさんのお気に入りです
パッケージに惹かれて購入
割引が有り買いました。
美味しそうだったので
とても美味しいです。
久しぶりに買いました
ちょうど良い量だった