食材の一つなので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 他店、他品と比較しないので味や品質的な部分での評価はありません。
エースコック ワンタンメン 豚骨しょうゆ 5食 470g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,652商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | エースコック |
JANコード | 4901071193270 |
安かったので購入しました。豚骨感は全然ないです。ワンタンの皮が入った醤油ラーメンです。味は至って普通。不味くはないけど、めちゃくちゃ美味しいわけでもない。また食べたいと思えるラーメンじゃなかった。
美味しいのか…断言できません かなり豚骨醤油とはかけ離れてる気がします これはこれで慣れたら、食べれます 味が濃いので、ちょっと苦手でした 重たかったです😅😭
まずくはないし、美味しいかまずいかって聞かれたら美味しいって答えるけど、豚骨醤油なのかこれ…?ってかんじのスープでした。ワンタンメンはノーマルが一番です。
豚骨醤油なんてこのワンタンメンにあったの?!と 初めて気がついて買ってみました。ワンタン入りはとにかくずっと好きなので楽しみです。
豚骨はどこにもいません。醤油ラーメン。野菜炒め足したらとっても美味しかったです。残り汁でレンチン茶碗蒸しにするのも美味しかった。
幼少時から知っている「エースコックのワンタンメン」!5袋入りで198円と格安なので、買うっきゃないでしょ♪
250円だったので購入。普通のワンタンもだが味の割には塩使いすぎな印象。粉の量は調整したいと思う。
エ―スコックワンタンメンから豚骨しょうゆ味が出ていたから買いました。味は、どんなかなぁ?
茹でているうちに少ししかないワンタンがボロボロになってしまう。スープはおいしかった。
ワンタンメンも美味しいですが、こちらの豚骨醤油味もコクがあって美味しいです。
食べようと思ったらすでに家族に完食されてた‥豚骨しょうゆ美味しかったのね‥😅
かなり安売りしていたので初めて買いました。ワンタン麺の醤油豚骨は初めてです。
とんこつ商事、醤油味のワンタン麺なので、珍しいから思わず買ってしまいました
たまに食べたくなるラーメンです。パンチはないけど素朴な味で安心します。
豚骨醤油、初めてみました。 美味しいけど いつものでいいと 再確認。
安かったので買いましたけど、レビューがイマイチだったので、どうかな
豚骨がコッテリした感じではないので、食べやすい。あっさり豚骨です。
う~ん、不味くは無いけど、豚骨しょうゆって感じでは無いかな。
豚骨醤油の味がしないし麺も美味しくない、残念なラーメン。
なんか匂いが…次は買わんかな やっぱり普通のが美味しい
発ガン性物質 甘味料「 アセスルファムK 」いり!
豚骨醤油に山椒オイルいれるのにはまってて爆買い
珍しいので買ってみました。食べやすく美味しい
醤油豚骨味は食べたことがないので買ってみた
子どものお気に入りです。スープが美味しい。
醤油味は初めてでした。 美味しかったです。
味がとても好みにあっていて、ハマりました!
エースコックワンタン麺のなかで一番美味しい
ワンタン好きなので、普通においしいです。
安かったので。非常食用にストックです。
安くなっていたので、買ってみました❗
安くなってたので、かって見ました。
まぁまぁ美味しくいただきました。
初めて見たので、買って見ました。
おいしいですが豚骨感はないです
野菜を入れて 美味しかったです
30%オフになってたので購入
安かったので。手軽で美味しい
まぁまぁ美味しかったです。
目新しかったので買ってみた
美味しそうなので買いました
ワンタンの豚骨、とても好み
初めてみたので買いました
豚骨醤油です。美味しい
コスパ良い、美味しい。
広告の品で安かったら
定番の方が好きです。
めちゃくちゃ美味しい
ワンタン入で美味しい