去年買ったのは9ヶ月しか持たなかったけど 今年は1年に伸びていた 去年同じものを設置していたら虫が来なかった 期限が切れたのを気づかなかったら、 虫が寄ってきていたのでやっぱり効果があるのだと思います
アース製薬 アース虫よけネットEX 玄関用 1年用 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【虫よけ剤・虫よけ器】カテゴリ内 849商品中
吊るしてても小さな羽虫は入り込んでは来ますが、吊るしてないよりはマシなのかな?と。 デカい蛾やカマキリ、蝉とか、厄介なチャバネGなんかは飛び込んで来たことがないのでそこは助かってます。
毎年この時期に買い替えてます。 効き目はよくわかりませんが、ないよりは……と言う感じでしょうか。 まぁー安かったしこれで1年効き目があるなら……って感じです。
これからの季節、少しでも玄関からの虫の侵入を減らせるよう購入しました。無いよりはあったほうがいいかなレベル。そして、取り替えが面倒なので1年用にしました。
マンションの玄関に小さな100均のマグネットフックを付けてぶら下げてます。 1年用もそれより少ない日数もそれほど値段に差がないので、こちらにしました。
高いですが虫が苦手な自分には一年用はありがたいです。春〜秋は玄関ドアにたまになんかいると、開けられないぐらいだめなので必須です。
毎年この時期に、1年用の物を交換しているので購入しました。ドアに付けているけれど安定していて、かさばらず、気に入りました。
効果バッチリ、1年使い切ったすぐ後ぐらいに急に虫が外灯に群がり始めたので、購入しました。 次の1年も頑張って欲しい。
これを買うと、もうこんな時期かと感じます。 今年はコバエ?ユスリカ?が多すぎなので、しっかり効いてほしいです。
虫が入ってくる時期になったので買いましたが1年用は初めてです。 効果はわかりませんが様子を見たいと思います。
以前にも使いましたが、365日丸々は持たないかも。 それでも玄関近くの虫を払ってくれるので助かっています。
この手のモノは毎年使用しています。メーカーもいくつかあるので、どこのがいいのか分からず、色々使っています。
つけてるのと、つけてないのでは、本当に違う気がします。今年は、早めに買って、梅雨明けには、つるします。
蚊が出てくると必ず買います。一年用を購入。吊るすためのフックや紐が付いていて場所を選ばず掛けられる。
正直、効果のほどは分からないのですが、毎年玄関に取り付けています。 茶色なので目立たなくて良いです。
夏、蚊が入ってくることがあるので予防に毎年つけています。どれくらい効果があるのかは分かりませんが。
虫が増えてくる時期なので購入しました。これを使用すると、虫が家にいなくなると思います。
1年間使えると思えば安いと思います。効果がどの程度かわかりませんが、期待を込めて。
玄関の入口に掛けて有ります次の日必ず小虫がしっかり死んでるから安心して買えました
これからの時期、虫除け必須。 玄関の場所に、選ばずに設置できるので助かる。
毎年購入しています。効果はよくわかりませんが笑、効いてると信じています笑
これを置いてある玄関では蚊に刺されていないので効いているのだと思います
1年使えるのがいい。これから虫がたくさん出るので効果があるといいな。
一年もつのと、見た目もまだマシでこれにしました。おしゃれだとより良い
以前使っていたものが普通に虫除けできたので。強力になった効果に期待。
1年間使えるのと、自宅のドアに馴染むブラウンカラーで気に入りました
これを付けていた去年は虫を家の中でほとんど見かけませんでした。
1年間効くので3月後半~使っています。 今のところ良いです。
安くなっていたので買いました。虫にはアース製薬!間違いない👍
去年使用したことがあり、思った程効果があります。再度購入。
スタイリッシュでドアに付けても目立たなくていいかんじです。
毎年これ。 玄関ドアに馴染む。 内側と外側に設置している。
玄関口の虫よけに。確かに扉の周りの虫は減った気がします。
効果の程は分かりませんが一応玄関ドアに吊り下げています
一年虫よけ しっかりしてくれます。ちょっと匂いますね。
これを吊しておけば、ガガンボが入ってこなくなりました。
これは期待大の商品❗ とにかく虫嫌いだから必需品です。
効果あるかないか判らないが毎夏 玄関に下げるのが習慣
玄関の外に!! 少しでも、はいじょしてくれるかな?
1年間というのがいい。茶色い色も気に入っています。
玄関に吊るしているといつもに比べて虫が少ないです
いつもお世話になっています❗1年も持つのが凄い👍
実効性は不明だが、とりあえず行事的に取り替える
玄関用に購入しました。効果はあると思っています
玄関ドアの色に合うので。 ないよりはいいかなと
まあまあ良かったです!安くて使いやすかったです
害虫を寄せ付けないし、色も浮かないのでいい
黒色なので玄関になじみやすくて良いです。
一年に一回の買い替えで済むところが良い!