あちこち置けるくらい個数が入っているし、手頃な価格。 目立たないような色味にあえてしているのだと思いますが、地味すぎるかなー。 あと、ちょっとそこら辺のプラスチックがボッコワレ(壊れ)て、破片が落ちてるのかな、と一瞬思ってしまう見かけ。小さくて良いが、それゆえそのように勘違いしてしまう。。 台所のアリ🐜捕獲用として購入しましたが、家のあちこちに配置しました。 実際の効果のほどは、設置したての今はまだ記入できないので、のちほどまた記入できればと思います☆
アース製薬 アース製薬 虫コロリアース 駆除エサ剤 8個 の口コミ・評判
- 【殺虫剤】カテゴリ内 773商品中
| カテゴリ | 殺虫剤 |
| メーカー | アース製薬 |
| ブランド | 虫コロリアース |
虫コロリアース 駆除エサ剤 毒餌剤 8個入り 虫退治 侵入予防 害虫駆除 虫 毒 エサ ムカデ ナメクジ アリ 屋外 玄関
¥664 (¥83 / 個)(2025-09-26時点)
さまざまな虫が好む誘引成分を配合した駆除エサ剤とろけるエサで食いつき抜群4方向どこからでも入れるマルチエントランス容器庭先、玄関、窓際などの家まわりに置くだけ害虫駆除ムカデ、アリ、ナメクジなど50種以上の虫を誘って食べさせて駆除します容器タイプの殺虫剤なので、お子様やペットがいるご家庭でもお使いいただけます。【適用害虫】ムカデ、アリ、ナメクジ、カタツムリ、ダンゴムシ、ワラジムシ、ヤスデ、カメムシなど50種以上【効果持続期間】約1ヵ月 ※使用環境により異なります。【内容量】8個【製造】アース製薬
玄関でムカデを発見し、倒してから小さな赤ちゃんムカデを庭で見つけました。ムカデが孵化したのかもと思い急いで購入し玄関や窓近くなどに取り付けました。効果はまだわかりませんが、安心です。
そろそろ暑くなり、いろいろな虫が出始める時期、今の時期から虫の侵入対策として購入しもした。まだ、効き目はわかりません。
今年人生初めて部屋に出てサンドラッグにあったので購入!1ヶ月しか期限ないけどないよりはあった方がいいので買ってます
だんだんと虫が出始めそうな感じなので購入しました 早めに家じゅうに置いて、侵入しないようにしたいです
家の中にダンゴムシが出るので、これを使ってみたら、タンゴムシがあまり出なくなりました😆😆💕💕
この季節ムカデ用に毎回使用しています。 屋内への侵入防止に効果があり我が家には必需品です。
初めて購入で まだ成果がわからないですが これから 気にしながら 生活したいと思います
ムカデを発見して すぐに買いました。 玄関とベランダに置いてあります。 どうなのかな?
虫コロリの粉剤と購入を迷いましたが、手軽に使用できるので、こちらを購入しました。
安くなっていたので購入。玄関にアリが出て置いてみました。どうなるか楽しみです。
毎シーズン使ってます。玄関とかに置いてたら死がいがあったので効いてるみたい。
アリ駆除の為に購入しました。アリ以外にも効果有りそうなので期待します!
ムカデの季節。刺されないように置きました。梅雨の時期は要注意。
家の外の害虫駆除に使っています。ムカデなどが出なくなりました。
設置してから、部屋に侵入してくる虫の数は減ったと感じました。
雨の日にゲジゲジ?とかいう奴が出てくるので
雨上がりにナメクジが多いので購入しました
色々な虫に効果が有るのが良いです!
置き型のやつが欲しくて買いました。
すぐ無くなります。 効果が有る?
初めて買いました。期待します!
帰って虫化を引きは寄せてな
多分聞いてる。変な虫いない
室内にムカデが出たので購入
ちゃんと駆除出来ます!
ありがとうございました
部屋の隅にちょうど良い
ムカデ用にかいました
試しに買って見ました
ダンゴムシやムカデ用
交換1か月は短い!
母が使っています。
効き目がわからない
効果ありますように
高価あったのかな?
入る前に退治したい
初めて買いました
効果を期待したい
これは効いてそう
お世話になります
蟻の侵入防止に。
期待して❤️5!
毎年買ってます
役に立ちました
まだこれから
リーズナブル
めちゃいい
- オークワ尾崎店¥798
- ディスカウントドラッグコスモス曽根北店¥698
- 株式会社コスモス薬品ディスカウントドラッグコスモス金沢窪店¥698
- DCMつくばみらい店¥1078
- DCM上津店¥1078
- イオン日向店¥798