薬の成分は入っていないので、キッチンでも安心して使えます。吹きかけたところを拭き取る必要もないし、動きを止められるのもいい。 残り少なくなると出てこなくなるので、その辺りの改善と、大容量缶が欲しい。
アース製薬 虫コロリアース 凍らすジェット 300mL の口コミ・評判
- 【殺虫剤】カテゴリ内 759商品中
| カテゴリ | 殺虫剤 |
| メーカー | アース製薬 |
| ブランド | 虫コロリアース |
犬を飼っているので購入しましたが、殺虫剤みたいに空気に漂わないし(人にも悪いと思うので)これしか今後使いません。
猫を飼っているので、この凍らすタイプを使っています。ただ虫がものすごく苦手なので大量に使ってしまいます。
一撃です。臭いもないし。。 ただ 高いところにいたりすると 頑張って噴射しても とどかないです。
ムカデとゴキブリが出た時に使っています。ニオイも無く叩いて撃退して汚れる事もなくていいです。
こちらの凍らせるタイプ探していてやっと買えた カメムシが多過ぎで困っているので効果期待したい
ペットがいても安心して使えるタイプ。 使った後に部屋が臭くならないので助かる。
一時的に凍らすだけで殺虫効果はない。追い払うにはこれが一番手っ取り早い。
ゴキブリが出たので買ってみました。子供がいるので安心して使えます。
まだ使ったことはないですが、ペットを飼っているので買ってみました。
カメムシが匂いを出す前にと思い噴射しますが、結局臭い気がします。
部屋の中で使うので薬液を撒くより凍らせるほうが使いやすいです。
虫が苦手なので、凍らして動きを止めるこちらは重宝してます。
いつでも使えるようにシュークローゼットに入れています
虫が潰れたり跡がついたりせず扱える
殺虫剤が入っていないのがいいです
やっぱり凍らすタイプが1番かな。
カメムシを一瞬で撃退できました。
コストパフォーマンスが良い。
殺虫成分が入って無いのが良い
ペットのいる我が家の必需品
ふつうにいいしょうひん。
ゴキブリを退治したいから
この前カメムシが出て😩
ムカデが出て来たので