特に鬼滅のファンではありませんが、発汗保温に惹かれて購入しました。くすんだオレンジ色のお湯になります。とろみはないですが、温まりました。寒いこの時期に毎日使っていきたいです。香りはそんなに気になりませんでした。もう少し鮮やかなオレンジ色だといいな。
アース製薬 バスロマンP 発汗保温浴 鬼滅 600g の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 4,104商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | アース製薬 |
ブランド | バスロマン |
香りといい温感効果といい、すべてが大好きすぎて永遠にリピートしています。芯から温まって最高ですよ。 自然由来のハーブやスパイスのような香りが苦手でなければ、全人類にオススメしたいです。 鬼滅はしりませんごめんなさい笑笑
バスロマンのプレミアム発汗保温浴は数量限定です。 温浴効果で疲れ落とせます。 更に身体の芯まで温まります。 ホットハーブの香りです。 10種の植物エキスが配合されており、疲労回復・冷え症に良い薬用入浴剤です。
鬼滅コラボパッケージに惹かれて購入しました。 冬なので発汗するかどうかはよく分かりませんが、ポカポカします! ただ香りがジンジャーが強めでちょっと苦手でした。 妹は紅しょうがの香りと言っておりました(笑)
もともと冬場は愛用していますが鬼滅コラボなので買うしかない(笑) ジンジャーの香り強めなので好みが別れるかもしれませんが、しっかり温まるので冬場は欠かせません。
発汗作用まではわかってませんが確かに身体が冷えるのが違う気がします 香りは独特ですが慣れるとまぁ大丈夫 鬼滅パッケージなので購入してみました
初めて見たので購入してみました 寒くなってきたから、効果を期待
ちょっと独特の匂いがありますが 温まると思います。
温まります。匂いは独特ですが個人的には好みです。
変わった香り。汗はかきやすいように思います
生姜のような香りもします。あたたまります。
本日の特売日だったので、助かります。
数量限定品、パッケージにつられて
上がった後も 熱くて効果あり
値段が手頃で、体が温まる!
冬になってくると欲しくなる
安かった。体が温まる。
冬本番はこれです。
欲しかったから
鬼滅コラボ最高