去年旅館で部屋に蚊が入ってしまい夜プーンときて刺され痒くて寝れず…フロントに相談するとこちらを貸してくれて、気づいたらプーンと来なくなりました おかげで安眠(^-^) 翌年うちでも絶対使おうと思った商品、ブタちゃん型がよかったけどこっちのノーマルタイプのが安かったのでw
アース製薬 アースノーマット 60日セット スカイブルー 1組 の高評価の口コミ・評判
- 【電子蚊取り器】カテゴリ内 78商品中
人一倍蚊に刺されやすいので購入。 ボトボト蚊が落ちるくらいの効き目があるか分かりませんが、設置してからは蚊が減って刺されなくなってびっくり! 夜につけて朝までぐっすり。これで2台目の購入になりましたが、気に入りました!
毎年お世話になっています。うちは蚊がとても多いので、効き目がすごくわかります。ボトボト蚊が落ちています。蚊が出る間の何ヶ月も電源つけっぱなしですが、大丈夫ですよ(^^)
電池式のも使っていたが、こちらのプラグ式に変えました 寝室で使っていて、朝消し忘れると本体が熱くなっていて 火災とか大丈夫かなと心配してしまう。
安眠のために購入。笑 効果は謎です。効いてるのかな? お守りみたいなものです。 ずっとつけていると本体が熱くなり心配になります。
蚊取り線香のように退治してる感がないので不安だったが連日刺されてたのがなくなったので効果があるのかなーと。よかった!
1日10匹は蚊を潰していて、夜も眠れませんでしたが、これを設置してから蚊がいなくなりました。早く買えばよかったです。
よく行くドラッグストアにはアースノーマットしか置いてないので本体付きを買いました。効き目はちゃんとあります。
昔から変わらないのでずっとこれですが、スイッチを入れた時に光る色が分かりにくいのがちょっと残念です。
赤ちゃんが産まれて今年はどうしようか悩んだとき、子どもの頃実家で使っていたのを思い出し購入しました!
蚊の出てくる季節になったので息子の部屋用に購入です。 低刺激で無香料なのが安心して使えますね。
窓を開けると網戸に蚊がいるのを見て設置することにしました。これから必需品になりそうです。
フィルター式と悩んだけど、効果があるこちらを購入。これからの季節、必需品です!!
暑くなってきましたね、これからの季節に欠かせない!蚊には負けないぞ!!
子供がいるので火を使わないので安全安心で良いでーーーーーーーー す
夏になると必ず使います。無香料で低刺激なので、安心して使えます。
カラバリがブルーしかなくて残念でしたが機能性は良いと思います。
蚊に悩まされていたが、使い始めてから蚊がいなくなって驚いた。
買い足しました。 使用中ランプは白い本体の方が見やすいなー
本体の色が違う色もあればいいと 思う。 効き目は充分です。
毎日蚊が耳元でうるさかったのに、全然居なくなってよかった
嫌な臭いはしないし、蚊も退治できる。 夏場は手放せない。
母が電池式だとわかりにくいのでこちらが良いそうです。
虫よ消えて お願い🤲 痒みを止めて あって良かった
刺される前に購入。本体がこれしかなかったのが残念。
朝起きて、虫が死んでいるのを見て効果を実感してます
液体が欲しかったのに間違えて本体買ってしまった
コード付は便利です。 臭いがしなくていいです。
蚊が出てきたので、子ども部屋用に購入しました
これで蚊に苦しむことなく寝ることができます!
毎年使っていますが、蚊の数が減っています。
この時期になると大活躍します。効きます。
これから夏なので必需品として買いました。
部屋にすぐ蚊がはいるのでつかってみます
匂いもないし、虫も来ていないきがします
実家の客間用に古くなったので買い替え。
煙が無いから 臭くならないのが一番
今日蚊が部屋にいたので買いました
良くききます。やすくかえました。
蚊に刺されやすいので、夏の必需品
部屋にいた蚊が自然といなくなった
コンパクトで、使いやすいです。
夏に向けて購入。期待を込めて。
やはり、これが一番信頼できます
匂いもなく音もなくいいと思う
あるとやはり蚊がいなくなる。
やはり 速効性はあります。
毎年これを玄関に置きます。
変わらず使い続けられて良い
蚊取りわ、やっぱりこれやな