蚊取り線香、小さいのが中々品切れしていて見つからなくて、イオンの火曜市で虫取り用品を眺めてたら、二本でお買い得だったので、買ってみました。いつも夜に虫が部屋に入ってくるので、早速試してみました。とても効きます!良いですね^_^弱ってくれるだけでも、良いのですが、ほっといたら、ころっとなってました。CMのイメージ通りかどうかわかりませんが…。安くてこれだけ効けば文句なしです。
アース製薬 アース アースジェット 450ml×2 の高評価の口コミ・評判
- 【殺虫剤】カテゴリ内 742商品中
みんなの口コミ(1,165件)
コバエが出現したらすぐにコレを部屋中に吹きかけます!わりとすぐ弱って床に落ちてくれるので助かります。今の季節は無くてはならないですね。 ただこれを使ったあとは喉がイガイガします。。
2本でワンコイン以下で、買えるのが魅力!一応ハエ、カと記載されてますが…蜂にも…効き目は、遅い。スプレーしてから、数秒で落ちました。家計に易しいスプレーです。
今年の夏本番用に。
良く効く!
2本セットでお買い得でした。毎年これを使っています。食べ物につく虫、蚊、蜘蛛など目につくものなんでも効果あり。珍しくゴキブリを発見して追いかけながらかけまくったらひっくり返って死にました。
庭の手入れをするときに、撒きながらやってます。どこにハチなどがいるかわからないので、とりあえず作業前に噴射。 こんな使い方だから結構減りが早いので、2本セットでこのお値段は助かります。
キンチョーのスプレーを買おうと思ったのですが、やたらと高いので、ジェットにしました。遠くに勢いよく届くのが利点だと思います。いずれにしてももう少し安くなると助かるのですが。。。。。
蚊に刺されると跡が目立つしひどくなるので、日中は虫除けスプレーを自分に吹きかけていますが夜はコレを部屋に吹きかけてから寝るようにしています。 刺されなくて良いです。
どこからかやって来た蝿が一匹!3日ほど居座っている…出ていく気配なく仕方なく買った。効いてください! 2本で657円いつか使うだろうと欲張ったかな
新居の横がたんぼで、夕方出入りするときに虫が入って来るのが嫌で購入しました。吹きかけるとパタパタと下に落ちて行きます。殺虫力が高くて助かります。
虫が出てくる季節になると、殺虫剤はたくさん欲しいので、2本セットで安く売っているものは購入です。まだまだ欲しいのでまた買ってきます。
生ごみにコバエ🪰がたくさんいたので このアースジェットを噴射して すぐに蓋を閉めると あっとゆーまに弱ります。 夏の必需品です👍
殺虫剤と言ったらこれ。すごいいきおきで噴射されるから近づかないでかけられる。効き目もすごい。ただ油性なので床がベタベタになる。
2缶入りで498円。安いので買いました。 玄関前や駐車場に小さな虫(蚊のような)が飛んでいるので退治できればいいのですが…。
山田舎なのでムカデが出ますが、コレがあれば逃す事なく仕留められます! これ無しの夏は越せないといって良いくらいの必需品です。
小バエや蚊にゴキジェットを使うのはもったいないのでコスパ重視でこちらを購入。当たればしっかり死んでくれるので有り難いです。
洗濯物を干す時に入り込む小さい虫等を駆除する時にはこちらを使います。効き目に期待して窓ガラスにも定期的に噴射しています。
スプレーとしての勢いはすごいのですが、遠くにいても、スプレーの少量が飛んでくるので、人間まで巻き込まれる時があります。
二本、まとめ買いです😅あまり使いませんが、いざ‼️と言う時になくてはならない物です😵 部屋、ごとに置いておきます❗
夏はこのような殺虫スプレーは何本あっても足りないほどですね。このジェットスプレーは、離れていても確実に捉えられます
裏に畑があり、ゲジゲジが出る我が家には必須 動きが素早くても一吹きかけられれば時間はかかるが確実に駆除出来ている
梅雨に入ってくるとコバエが気になる季節になります、、やはり必需品になります!一本じゃすぐなくなるから二本は無いと
安かったので。窓を開けて網戸にするが、小さい虫がけっこう入ってくるので。キッチンのコバエにもよく効きました。
2本セットでよく安売りしているので、愛用しています。ゴキブリにはあまり効きませんが、蚊には重宝しています。
キンチョールより安くて値段でこちらを購入。効き目はあちらよりは弱いかもだけど、半額だからこちらでいいかな!
毎朝、網戸にたくさん蚊の様な虫が。 洗濯物干すのにも、窓開けるにも 必需品。 2本399円。安くて助かる
ノズルの部分が、指で押さえるタイプのものより、引っ掻けて引くだけの方が使いやすいので、こちらにしました。
コバエは噴射すると吹き飛ぶので1匹狙うのは難しい。 蜂にも効いて、万能だなと思いました。リピしています。
今年初 夜寝てる時に耳元でブーン。 去年購入したのは使い切ってしまってた! 慌て買いに行きましたー
畑の倉庫用に。畑は蚊が多すぎる。草引きの時もシューっとしています。蚊取り線香とWで対策しています。
クモには効き目がなくなりました。 でも、遠くまで噴射するので、こちらの商品は、やはり購入します。
この時期のコバエなどが嫌で直ぐ見たらスプレーしているので買っています。2本で安いので買いました。
キンチョールの半額以下で買えます ムカデにも一応効果ありました 殺虫剤はこれ1本で良い感じです
こばえが突然出没する時期になったので、買い出し。とりあえず吹きかければムカデも動かなくなります
ごみ箱から発生するコバエ対策に買いました。ハエトリで潰せないものに使っています。良く効きます。
椿につくチャドクガの幼虫(毛虫)対策に。直接触ると痒くなるので、ゴム手袋やビニール袋も必須。
アース製薬 アースジェット 450ml✖️2 使いやすくてめっちゃ良いです( ^ω^ )
マンションでコバエが大量発生していて家の中にもたくさん入ってきて殺虫剤の消費が一気に増えた
異常発生したコバエ対策の為 2本セットでお得なので こちらを買いました なかなか効きます
暖かくなると、ハエや虫が出てくるので、購入しました。遠くまでスプレーが届くので良いです。
夏の時期になると買います。2週間に一度、玄関やベランダにシューっと撒くと虫がこないです
いよいよ夏ですね、10日ほど前から蚊がいましてこんな時はアースジェット、これで決まり
勢いよく噴射できるので、狙い撃ちしやすいです。殺傷能力はちょっと低めかなと思います。
これからの虫の季節にこれ一本!! 藪蚊が多くなる季節。毎年アースジェットを使ってます
最近、蚊が玄関前にたむろしてて、これでやっつけています。家の中に入れたくないので!
すぐ手に取れるところに置いておきたいので複数本購入したい人にはセット価格で安いです
2個セットでお得でした。噴射の勢いも良くすばしっこい蚊を退治するのに良かったです。
Gにも使えて大助かりしてます。言わずもがなアースジェットありがとうアースジェット