紅茶の香りなので果実の香りよりも少し上品な香りで好きです。とてもいい香りがします!温泡シリーズは一通り使いましたがその中でも私的には上位です!おすすめです!!
アース製薬 温泡 とろり炭酸湯 ぜいたく果実紅茶 12錠 の高評価の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,893商品中
この香りシリーズは初めて買いました。浴槽いっぱいにいい香りがして、それだけで癒される。4種類の香りがあるのも気分で変えられていい
色々な紅茶の香りに癒されながらの入浴ができます。 香りもきつくなくていいです。
紅茶の香りが贅沢感あって入浴タイムが楽しくなりました
紅茶の香りに癒されます。
とてもいい匂い。お風呂に入れると香りが弱くなる 、とのレビューが多いですが、入浴剤の塊から水に溶けることによって匂いが拡散されるので、香りが弱くなると感じるのは当たり前かと…鼻も匂いになれてきますしね… 十分癒しの香りを楽しめると思います。
去年とても香りが気に入りましたが、一度買って以降どこにも売っておらず、アマゾンでは転売されてすごい価格に。 季節物なのかな、と諦めていた所、約一年ぶりにOKで発見✨ 紅茶の香りって他にはないし、大好きな香り。買い溜めしようかな。
箱の状態で凄くいい香りですが実際お湯に入れてみると香りが弱く感じます。フルーツ+紅茶が珍しくてとろり感も相まって冬に使いたくなる商品です。 リピート品ですが今回特価になっていたので二箱購入しました。
香りが箱の外に漏れてるくらい強く、とてもいい香りだったから期待しましたが、入ってみると意外と強くない。私的にはもっとガッツリ香ってほしかった。とろみも前に使ったものより少なめな気がする
これ安い時にいつも買ってます〜今回は298円! 唯一無二の匂いすぎて…お風呂が至福♡ 赤ちゃんが入れる入浴剤って限られるので、これからもずっと買います(*´ω`*)
紅茶好きなので存在を知り探して購入しました! いい香りばかりでお風呂がご褒美タイムになります。 残り湯洗濯するので香りがくどすぎないのも嬉しかったです。
店舗で箱から良い匂いが漂ってきたので即購入しました。しっかり温まりたいとか身体のケアというよりも自分へのご褒美に香りで癒されたいとの思いで購入しました。
4つのフレーバーです。全部が良いとは言いません。当たり外れや好みがあると思いますが、概ね良いです。価格も類似商品よりお得でオススメです。
箱を開ける前からいい香り〜♪ とろみがありお湯も冷めにくいです。ただとろみのせいで浴槽の底がツルツル滑って少し落ち着かないかな。
入れる前の方が香りがしっかりあってフルーティな良い感じ。溶かすとそれほど香らないけど、逆にサッパリしてて良いのかも(*^^*)
紅茶の香りが濃すぎずちょうどいいです。フローラルな香りが苦手なので、これがお気に入りです。 冬はずっとこれを使っています。
リンゴの紅茶の香りが甘くて美味しそうな香りでよかったです。お湯もとろっとして気持ちがいいです。リピートしたい。
とてもいい香りでリラックスできます。もう少し豊富な種類あったら嬉しいです。温泡の中でもこの香りが1番すきです
箱の外まで香っていました 主人は匂い物が好きで購入しましたが 湯船に入れるとそうでもなくて?となりました。
温泡シリーズは我が家には必須!紅茶シリーズは贅沢な香りでまたお風呂タイム楽しく癒しの時間になりそうです。
いつもハーブばかりなのでたまには果実の香りにしてみました個人的にはりんご紅茶気になります
炭酸系の入浴剤すきなので。匂いが良かったです!女性がすきなやつですね!おすすめします。
香りがとても良い。入浴しているのに紅茶が飲みたくなってしまう。知り合いに勧めている。
とろみはそんなに強くないですが、香りがキツすぎず癒される感じで、私はとてもすきです☆
基本的には人工的な臭いが苦手なほうだけも、香りが強すぎず、弱すぎず、好きな感じでした
香りが続いて、お湯もたしかにとろっとしついます。入浴後もあったかくポカポカでした。
冬には欠かせません 風呂上がりも身体ポカポカ温まるし汗が出てしまうほどですw
このシリーズは香りが他にないのが多くて、新しい香りが出ると買ってしまいます。
紅茶のすごくいい香りで本当に癒されます。 個人的には入浴剤で一番好きです。
箱開けた瞬間紅茶の香りがしてました。 まったり浸かれました(#^.^#)
紅茶の香りにひかれました😃寒くなってきたので、色んな入浴剤を試してます☺
めっちゃ食べたくなるくらい良い香り。とろ〜りとろけるお風呂Time
お湯に色が付かないので、残り湯を洗濯に使えるし、ニオイも少なく良い
お湯のトロリ感と紅茶の香りがとてもgoodで気持ちが落ち着きます!
甘い紅茶の香りが箱から匂ってるー 個人的には秋冬に使いたい香り。
香りが好き。癒やされるし、リラックスできる。もっと強くてもよい。
紅茶の香りの入浴剤はめずらしいので愛用している。甘くていい香り。
紅茶好きのわたしにはたまらない香り🎶 とってもいやされました。
良い香りで癒されてあったまる。湯船に顔を近づけると香ります。
紅茶の香りが良いです!好きです、買い置きしておきたいです。
まさに紅茶!!癒やされる香りです。まとめ買いしておきます。
紅茶の香りが箱の外からでも分かる お風呂が楽しみになった
お湯がトロントなり、香りも強すぎず、リラックス出来ました
季節によっていろいろ種類が出るので楽しみに使っています
良い香り、紅茶って書いてるので年寄りは間違って買うよ
紅茶の香りの入浴剤は初めてです。香りに癒されそう❣️
いい香りだけど浴槽入れるとそこまで香らない。残念。
299円だったのでお試し購入! 使うの楽しみー!!
炭酸入浴剤の中でもコスパが良かったので選びました。
ちょっと香りがきついなと思いながらも使っています。