上下のトイレでいつも使ってます! いい香りがするので、ストックしてます😉 最近、税抜き178円から198円に値上がりしましたので星3つにしました💦
アース製薬 セボンタンクにおくだけ つめかえ フレッシュソープ&ムスク の口コミ・評判
- 【水洗トイレ用タンククリーナー】カテゴリ内 446商品中
| カテゴリ | 水洗トイレ用タンククリーナー |
| メーカー | アース製薬 |
| ブランド | セボン |
セボンタンクにおくだけ つめかえ フレッシュソープ&ムスク × 3個セット
¥1,080(2025-09-26時点)
いつも使用しています☆ もう自宅のトイレの水が青くないと落ち着きません☆ 香りも良いです♪
これは とても良い 長持ち 汚れが、とにかく 付きにくい 大変気に入ってます。
うちのトイレにはこの薄型タイプでないと入りません。これからも生産続けてください。
また再登録です😡 うちのトイレにはいつもこれです✨ 毎回、2個買って上下のトイレタンクに置いてますが香りも良いですしブルーの水も綺麗なので落ち着いてトイレ出来ます😂
ずっとこれです!ライムの方が好きだったのですが 廃盤になったのか見なくなりましたよね? 濃過ぎない水の色が好きです
詰め替え時にてが汚れるのがマイナスポイント。 ブルーレットより安価なので使っているが、そろそろやめようかな…。
家のトイレには、このタイプしか合いません。 最近、これを置いてるお店がすくないのでプラントでしか買いません。
近くで、売っていたスーパーからいつの間にか消えていました。復活して貰いたいです。
セボンであれば詰め替えはどれでも入るので好きです!本体はハート型を愛用してます
この厚さじゃないと、我が家のトイレに置けないのでいつもこちら購入してます!
最近無色の水が多いのですが、色つきになるのを探していたのでリピートです♡
香りもよくて、いつも使ってます! 青い水が出ないとそわそわします。
見た目は可愛くないが、汚れがつきにくくなった気がするのでリピート
隣にあった🤭某メーカーよりかセボンの方が安いんだよねぇ
トイレの芳香剤は色々ありますが、僕はこれが1番です。
なかなか品物を売っているお店がないので困ってます。
いつも使ってます。 香りも良くて気に入ってます。
こちらのセボンは毎回なくなると購入しています
いい匂いだし置いておくだけでいいって便利です
トイレに欠かせません。香りと、汚れにくい❗
あまり売ってないのであると買っておきます
ずっと使っています お気に入りです‼️
詰め替えが欲しかったので購入しました!
安いし、コスパがいいので買っています
安かったので本体と一緒に買いました。
トイレスタンプよりこっち派です。
液体よりも長持ちする香りも良い
色が便器に付きにくいので好き
いつもこれです。使いやすい
トイレはいつもこれです🎵
匂いがキツすぎなくていい
ブルーの水がいいです。
トイレがきれいになる
安くて助かります💓😍
トイレがきれいになる
汚れも落ちてさわやか
トイレにはいつも使う
セボンなかなかない
掃除が減るので便利
わりと長持ちします
匂いが大好きです!
ずっと使ってます。
とてもきれいになる
香りが好みです。
トイレにいいよ。
いつもの詰め替え
香りがすきです