保湿性に優れている、ヌルヌルした感じがとても良い。
アース製薬 バスロマンPモイストスキンケア 増量 の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 4,094商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | アース製薬 |
ブランド | バスロマン |
乾燥する冬はモイストタイプをよく買います。 違うタイプや香りのものを常時2、3種類置いて日替わりで使います。フローラル系の香りは好きですがバニラフローラルということで甘いバニラの香りが強いです。 最初甘すぎ!と思ったけど、たまにはまったりしてて良いのかな。
バニラのいい香りで、よくあたたまります。香りがとても気に入っています。保湿成分もたくさん入っています。粉を蓋で軽量するタイプです。容器も軽いです。なくなったら、リピしたいと思います。
甘くていい香りでお肌も保湿される気がしてリピートしています!芯からあったまるし、スキンケアもできる点がお気に入りです。前使っていたのより容器が小さくなっていたのは気になりました。
心が落ち着く良い香りでした。保湿効果バツグンでお肌しっとりうるうるで手触りが良かったです。増量なのも嬉しいです。お風呂上がりもホカホカ
保湿効果はあるけど温浴、疲労回復の効果はあまり感じられません。あと、前は缶で容器が大きかったのに…値段は変わらないのがちょっと…
バニラの甘い香りに包まれます。 好きな香りですが、好みが分かれる香りかな?と思ったところが評価を少なくした理由です。
肌はしっとりして良いのですが、バニラの香りが好きで購入したのですが、バニラより杏仁豆腐の様な匂いに感じました。
こちらを使うと肌がスベスベになって、乾燥しないような気がします。 香りも良い香りです。
ややバニラの甘ったるさが鼻に付く感じはあるけど、保湿されてる感は強いです。
匂いが、あまったるくて、ちょっとだめでしたが、はだの調子はよかったです。
お風呂のお湯が円やかになり、お風呂上がり後も良い感じです。
肌がしっとりすると記されていたので期待を込めて購入。
テレビで放映していた番組を見て購入しました。😊
増量中だったので。 肌がしっとりする気がします
増量してもサイズは変わらない空白どんだけ〜。
甘い香りが強いです。 リラックスできます。
バニラの香りが濃い!好き嫌い分かれますね
ココナッツの香りが良いです 肌もしっとり
ペコちゃんもビックリ!ミルキーな香り♡
値段、量満足です!コスパがいいです!
乾燥の湿疹らしきものが出てきたので。
ちょっと甘さが強いけど、しっとり。
良い香りでしっとりとした感じでよい
子供の乾燥肌の為に使用してます。
バニラの香りがとってもいいです!
バニラの甘い香りが良いです。
肌がしっとりしてとても良い!
冬のカサカサ肌が潤います。
肌がすべすべになります。
リピ買い においがいい。
香りもよくしっとりする!
なかなか良いけど少し高い
香りは微妙だがコスパ◎
好きすぎて何度もリピ
肌にもちもちが感じる
いつも使っています
良い香りがします!
いつも使ってます
いい感じです。