大型電気店で種類が多く値段もまちまちで選ぶのにかなり悩みました。これを購入した決めては『雷サージから接続機器を守る』でした。プラスチック製で割れてしまわないかな‥。と心配がありました。静電気が多くホコリが付きがちなのでホワイトを購入すれば良かった。固定用のアタッチメントが付いているので、テレビ台に固定出来て良かった。安全キャップも付いていて使用しない所には付けました。
朝日電器 耐雷回転タップ WBS-SL702SB黒 の口コミ・評判
- 【配線器具】カテゴリ内 702商品中
| カテゴリ | 配線器具 |
| メーカー | 朝日電器 |
エルパ (ELPA) スリムタップ 雷ガード 延長コード 7個口 2m 回転 耐雷 WBS-SL702SB(BK)
¥2,437(2025-09-26時点)
【7個口スリム回転タップ】差込口が回転するから、大きなACアダプタでも無駄なく差せる、エルパの雷ガード機能付き『スリム回転タップ』は、スリムなデザインと左右に回転するコンセントが特徴です。【スイングプラグでスッキリ配線】差し込み口の向きを調整できるので、大きなACアダプターも邪魔にならずお使いいただくことができますさらにタップ側のコード付け根もスイングします。【便利な機能】雷サージ電流を防ぐ、雷ガード機能付きです。ホコリ防止カバーでトラッキング火災を予防し、プラグにもトラッキング防止被覆付きです。【お部屋スッキリ】ケーブルのネックが曲がるように設計されています。壁際、テーブルサイドなどケーブルが邪魔になりがちなところでもっスッキリスマートにお使いいただくことができます。【商品詳細】・定格:AC125V 15A ・合計:1500Wまで ・使用温度範囲:-10℃~40℃ ・屋内専用 ・コード長:2m ・口数:7個口 ・付属品:仮固定用アタッチメント×1個、皿木ネジ×2本(M3.1×10mm)、安全キャップ×4個
The great point is that all the entrances are adjustable to left or right sides
電源アダプターが増えて困っていて、これを買いました ちゃんとすべてのアダプターが繋げられたので、満足です
スリムで回転するし、雷サージはマストだったのでこれしか選択肢が無くw Amazonより安かったと思う
コンセントが沢山いるので
テレビの配線用に!
使えれば良い
めっちゃ便利