以前買ったのが 固くなったので 柔らかいマシュマロが食べたくて購入。個包装に キャラクターデザイン が描かれているので 人に分けるのにも可愛くてとても良い‼️ 中のチョコも多くないので 子どもに食べさせるのにも 罪悪感が無い‼️ついつい 食べてしまうのが 難点です…… (*≧д≦)
エイワ エイワ ディズニーCマシュマロファミリーS120g の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,355商品中
カテゴリ | その他菓子 |
メーカー | エイワ |
ブランド | ファミリー |
チョコ入りマシュマロが好きで、よく買って食べてますが、このマシュマロのチョコレートは他より甘さが強いと感じました。沢山入っていてお得ではありますが、チョコレートが甘過ぎなので次は他のチョコマシュマロを買います。
デザインがとにかくかわいいのが嬉しい チョコマシュマロは昔駄菓子屋さんでよく買っていたあのまま。チョコがちょっとかためでとてもおいしい。 思ったよりチョコがビターで大人でも愉しめました
3歳になる娘がパッケージを楽しみながら食べてます。1つぶ10円で似たようなやつをかっていたのでそれとくらべると安いし、少ないチョコの量も娘にはちょうどよい。また買いたい。
マシュマロ大好きで色んなマシュマロを購入しています。 こちらのマシュマロも楽しみです。 ミニーやデイジーがいちごチョコだと思っていたので残念です!
ひと口サイズのチョコマシュマロ。ディズニーの絵柄が書いてあるので子どもたちが好んでおやつにしています。味も美味しいです。
職場のバラマキに丁度よいです コンビニで買えるのに ディズニーで買いました感もある 味は結構甘めですがフワフワしてました
もち太郎?だったかのほうが断然美味しいですが、売ってなかったのでこれを買いました。 もち太郎の方がフワフワしてるからすき
パッケージ可愛くて購入。チョコクリームオンリーは少し残念。ミニーちゃんとデイジーはいちごチョコかと勝手に思ってた😂
1つの大きさは小さいけれど数量は多めなのかも。マシュマロが凝縮されていて食感が少し固め。リピートはしなさそうです。
ハロウィンで子供のお友達にあげるお菓子として購入しました。たくさん入っているし、ディズニー柄だしで即決でした!
季節感があるので、子供のお菓子交換に購入しました。ハロウィンのプチギフトとして使えそうなので、また購入します。
幼稚園でのお友達とお菓子交換用に購入しました。 とょっとあげるのに個包装になっているものが助かります‼︎
チョコがイメージ図のとおり少なめでしたが、濃いめのチョコなので、ちょうどいいかも。美味しかったです。
コラーゲンたっぷり、少し甘いものを食べたい時につまむのに便利です。パッケージも可愛くておいしいです。
焼きマシュマロにして食べたらすごい美味しい。量も多いので、子供も一緒にいっぱい食べてしまいます。
BBQで、普通のマシュマロよりチョコ入ってる方が一層美味しぃ! しかも、余っても個包装が💮
パッケージがミッキー、ミニーなのが子どもの目を惹いたようです。 食べやすい大きさも嬉しい。
孫がマシュマロにはまっています 喜んで食べるのでうれしい ディズニーの袋だけでも大喜び
子供が友達の家に遊びに行く時用のお菓子に。 たくさん入っているのでお得かなと思います。
安くてたくさん入っててかなりお得! 絵もかわいいしマシュマロ大好きなのでまた買いたい!
子供こお友達とお菓子交換用に購入しました。個包装だし、数が多いのでたすかります。
たくさん入っていて、子供の遠足のお菓子交換用に。ディズニーだし、可愛くてよかった
中のチョコがかためで 思ってたのと違った。 もう少しクリームっぽいと良かった。
久しぶりに食べたく、購入。 フワっとしていて、中のチョコも美味しい
小袋包装でばら撒き用にとてもいい ディズニーデザインなので喜ばれる
量がたくさん入っていて、パッケージもミッキーマウスでかわいいですね
ほのかな癒しです。個包装なので小腹がすいた時にちょうどいいです。
個包装のパッケージで子どもたちのばらまきおやつに重宝してます。
このマシュマロタイプで大袋見たことがなく ラス1で思わず購入😊
美味しいけど甘いですね! 疲れた時はちょうどいい甘さでした
チョコマシュマロが好きなので、ついつい食べ過ぎてしまいます
とにかくかわいい 個包装のキャラに癒される 味もおいしい
パッケージがディズニーでかわいい! 子供が喜んでました!
198円が248円になってしまった。 美味しいけど
マシュマロ好きな娘へ。 あまーい。 美味しいです。
チョコが美味しい。個数もたくさん入っていて嬉しい!
子供が食べるので購入。安くなっていたので良かった。
中のチョコが思ったより甘すぎず食べやすいと思った
個包装で可愛いバッケージで子供も喜んでいます
Disneyデザインパッケージに惹かれて購入
小分けになってて可愛くて美味しかったです。
可愛かったので、お友達に渡すにも良さそう
前回買った時にこどもたちに大好評でした!
ちょっとつまめていい。パッケージカワイイ
初めて見かけて買ってみましたが美味しい。
かわいいし、友達に配るのにちょうど良い。
子供と一気に食べてしまうくらい美味しい
ちびっこが遊びに来るのでおやつ用に購入
マシュマロが好きな孫に買いました。
- おかしのまちおか 流山おおたかの森店¥300
- フレンドマート雄琴駅前店¥328
- コープさっぽろ新橋大通店¥322