子供がチョコマシュマロ好きで駄菓子屋さんで1つずつのものを何個も何個も購入していましたが、袋入りを発見!味も気に入ったようでリピート購入してます。
エイワ エイワ チョコマシュマロ家族だんらん 42g の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,329商品中
カテゴリ | その他菓子 |
メーカー | エイワ |
ブランド | 家族だんらん |
かなり甘めのチョコ入りマシュマロ。 マシュマロは喉に良い食べ物らしいので買ってみました。個人的にノーマルな何も入ってないマシュマロより食べやすいと思います。 美味しいとは思うのですが私にはあますぎてちょっとキツイので評価4です。 甘いものが好きな人におすすめです。
中に柔らかいチョコが少し入ったマシュマロです。お供え用に母が購入し、美味しく頂きました。マシュマロ好きですが此方は自らお金出してまでリピしたい程ではないです。
チョコの入ったマシュマロが個包装で袋に入っているのはとても嬉しいです。駄菓子屋で一ついくらで購入しないとないと思っていたから見つけるとついつい購入します。
マシュマロがチョコ味のものを購入したかったのですが、売っていなかったので、こちらを購入しました。美味しいです。仕事の合間に手軽に食べられます。
甘めのマシュマロ。一口サイズでちょっと甘いものを欲してる時に程良いです。チョコレートがもう少し入っていると個人的には嬉しかったりします。
子供へのおやつとして。 食べやすく、チョコがアクセントとして甘く食べやすい。 個包装なのも、衛生的にもシェアしやすいのも良い。
安くて個包装なのが嬉しいです。普通のマシュマロよりもチョコレート入りが好きなので、買って良かったです。美味しかったです。
美味しくて、価格もリーズナブルで手に取りやすいのでよくリピート買いしています。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
気温のせいもあったのか、中のチョコレートが硬かった。マシュマロとチョコを別々に食べているかんじでした。
安くて 美味しくて いっぱい入ってる 見かけたらついつい買ってしまう
チョコマシュマロが好きなので… チョコというよりソース感はありますが美味しいです!
美味しいチョコがもう少しはいてたら嬉しいかな 手頃な値段でいつも冷蔵庫にはいてます
何が良いって個包装なのが良いです。子どもたちに少しずつ食べさすことができて良いです
チョコマシュマロ食べたくなった時によく買っています。甘くて美味しいです。
マシュマロとチョコが合って美味しい。 ちょっと食べたい時などに良い。
美味しかった。マシュマロもチョコも、程良い甘さで味もしっかりしていた
チョコ入りマシュマロ美味しいです。すぐペロリとたいあげちゃいました。
少し中のチョコが少なめでしたがおいしかったです 子供も喜びました
暖かい日でもチョコが溶けて手がベタべにならないので、良かったです
バレンタイン用に購入。 小分けしてプレゼントしたいと思います。
チョコクリームが美味しい。 持ち運びができるので常備している
マシュマロだけも好きですが、チョコ入りが好きで購入しました!
子供が好きで購入しました。フワフワの食感が好きなようです。
私がマシュマロ好きになったキッカケがチョコマシュマロ❤️
しっかり弾力があるマシュマロにチョコが入っていて美味しい
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
中のチョコクリームがよいアクセントになっていて美味しい。
普通に美味しい。 もう少しチョコ入ってたら嬉しい。
焼くと、中のチョコがとろけてすごく美味しいです!
チョコレート味がするマシュマロ美味しかったです。
甘いけど、ちよっと気軽に食べられて個別包装はいい
粉っぽくなくて、おいしかったです!お勧めです
美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
甘めのチョコソースが入っていて美味しい。
チョコマシマロはここのが美味しい😋🍴💕
とても美味しそうだったので買いました。
パンに乗せてレンチン20分で美味しい。
値段のわりにフワフワして美味しいです。
美味しい …ちょっとチョコが少ないかな
お値段の割にたくさん入ってお得です。
これを焼きマシュマロにしたらたまらん
値段からしたからこんなものですかねー
クリスマスプレゼントの詰め合わせに。
チョコはほんの少ししか入っていません
美味しい꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧
チョコがアクセントになって美味しい
美味しくてあっという間に無くなった
中にチョコが入っていておいしい。
美味しそうなので買ってみました!
- まちおか¥106
- キャンドゥイトーヨーカドー屯田店¥100
- ベイシア鳩山店¥105
- おかしのまちおか大船店¥106
- もりやお菓子の里岐南店¥80
- ドラッグストアモリ杵築店¥106