子どもが好きで、なくなると買います。ヨーグルト味で、マシュマロがあまり好きでない私が食べてもおいしいと思います。ドラえもんってとこも嬉しいみたいです(^-^)また買いますねー!
エイワ エイワ 4連ドラえもんヨーグルトマシュマロ 16個 の高評価の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,355商品中
子どもがパッケージの絵を見ながら、 ドラえもん!ドラえもん!言って喜んで食べてました。美味しいみたいだけど、一袋少ししか入ってないから、おかわりすることになっちゃいました。
子供達のオヤツに購入。初めてマシュマロを食べた2歳次男はあまりに美味しかったらしく瞬殺で食べ終わってました(笑)
こちらの会社の他のマシュマロよりふわふわして美味しかった。一袋4個入りでしたが、5個入っていたら嬉しい(笑)
あまり見かけないドラえもんのマシュマロ。子どもが喜んで食べていました。手や机もあまり汚れないので有難いです。
子供が好きで100均に行くと買わされます。確かに美味しい。でも1袋に4個、それが4袋...高いような。
子供のおやつ用にゆめマートのダイソーで購入。108円でポイントも貰えるので毎回ここで買ってます。
個包装でドラえもんのパッケージがめをひきました。兄弟で一袋づつ食べましたがものたりなさそうです。
子供が気に入って一気になくなり、追加購入。イチゴ味のまるちゃんよりこちらがお気に入りのようです
ドラえもん大好きな子供のため買いました。マシュマロの中に爽やかなヨーグルトクリームが良いです。
娘がパッケージに食いつき購入、もう少し小さいと安心してあげることが出来る気がしたので星4です
こどものおやつに買いました。小分けになっているので、食べすぎることもないので良いですね。
甘すぎず1袋の個数も多すぎずでちょうど良いです。これで4袋で100円はコスパ良すぎます
姪っ子にあげました。ちょっと栄養を気にしてくれているおやつは罪悪感が薄れて良いですね
子供がパケ買い👧マシュマロ好きなので気に入ってました😌食べきりサイズなのが便利!
子供が好きです。少量ずつ入ってるのが嬉しいですね。4連のお菓子は良く買います。
小分けになっていて便利です。ヨーグルト味がちょうどよくとってもおいしいです。
2歳の息子に初マシュマロ。ドラえもんが大好きなのでテンションMAXでした。
ちょっと子どものお昼までのつなぎに少しづつ食べられるからちょうどいい。
息子のお気に入り!リピートしてます。 1個が少量で食べすぎなくていい!
友達の子の年長さんの女の子と食べました!美味しい!裏にクイズもある!
美味しいです。 少し甘いものが欲しいとき、小分けなので丁度いいです。
小分けになっているので、マシュマロ好きな子供の食べすぎ防止に良い
小分けマシュマロいいです。 開封するとおいしさ長持ちしないから
子供が大好きで個包装に少しづつ入っているのがありがたいです
ヨーグルト味のグミはあまりうってないので、ここで買います。
こどもが大好きなドラえもん。でも入ってる数が少ないかなぁ。
子供のおやつに購入。ヨーグルト風味がおいしかったらしい。
パッケージが可愛くて、食べきりサイズでちょうど良いです。
兄弟で分けたりお友達に分けたり出来るのでいいと思います
ドラえもんに惹かれて。子どもも美味しいと食べていました
パッケージが可愛い。 キャラ物にしては値段が良心的。
カルピスの味がしてとてもおいしいです。(5歳男児)
子供のおやつに買いましたが、美味しかったそうです。
一袋4つしか入ってないけどとても美味しかったです!
ドラえもんにつられて子供がよく選ぶ。おいしいらしい
なんか内容量が少ないよ。。けど、こどもが喜んでた!
子供の小腹が空いた時に ちょうどよいサイズです。
ドラえもんも好きだしヨーグルトの味もいいみたい。
マシュマロ苦手なんですが、これは食べられました。
子供が好きで購入しました。美味しいみたいです。
小分けになってるので、食べきりできて良いです。
小分けになってるので、持ち歩きに重宝しています
中のヨーグルトソースがアクセントで美味しい!
子供のおやつに。 小分けなので食べ切れます。
ドラえもん可愛いパッケージ 小分けも凄く良い
小分けになっていておいしいマシュマロです。
ヨーグルト味のふわふわマシュマロが美味しい
子どものおやつに。 マシュマロ大好きです。
一口で食べやすいので、よく食べています。