デンシア ブルーベリー+ストロベリーです。 朝食用に購入しました。 1カップでカルシウム半日分(350m)ビタミンD(8.5μg)タンパク質4.1gを摂取できるヨーグルトです。 ブルーベリーとストロベリーの2種類の味が楽しめます。 ブルーベリーは甘酸っぱくて爽やかな風味。 ストロベリーは酸味よりも甘さの方が感じられました。 フルーツの果肉が細かくて、あまり果肉を楽しむという感じではないですが、ヨーグルト自体はしっかりフルーツの味が味わえて美味しいです。 値段もそこまで高くないのでまたリピートしたいと思います。
ダノンジャパン デンシア ブルーベリー+ストロベリー 320g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | ダノンジャパン |
カルシウム不足が気になりだして、よく買うようになりました。量もちょうどいいし、二種類のベリーがあってお得な感じがします。濃厚でおいしい。プレーンの加糖と交互に買っています。
牛乳が苦手の夫が唯一味のついているヨーグルトはいけるようなので、これを買っています。カルシウムが取れるようなので。気に入っているようでいつもカゴに入れてきます。
お弁当用デザートに職場に常備、 BIOのコラーゲンを買ってたが、こちらも同価格でたんぱく質量多いので、味のバリエーション増えてうれしい。
強化されたカルシウムとその吸収に不可欠なビタミンDも含まれているのがいいです。しかも美味しくて2種類の味も嬉しいです。
カルシウムとビタミンD不足を補うために買いました。味が濃くて食べごたえも結構あるのでリピしようと思ってます
カルシウムにはビタミンDも一緒にとるのが良いと知り、ダノンデンシアがピッタリ!!毎朝食べています。
今迄無糖を買ってましたが無かったのでこれを買いました 無糖で慣れていたので私には少し甘かった
美味しくカルシウム、ビタミンD、タンパク質が手軽に取れて嬉しい。もう少し安いと更に嬉しい。
カルシウムやビタミンDが取れゆことができるからです 私は ほんのり甘いが1番好きです
カルシウム不足が気になり出して、朝食に出すようにしています。味もおいしくて良いです。
カルシウム、ビタミンDが気になり、かいました。食べやすいです
美味しいし二種類の味を楽しめるのでよく買います。
身体にいいから食べています。美味しく頂けます。
美味しいしカルシウムとれるし、毎日食べてます
たまに買います。美味しいヨーグルトです。
栄養がありそうなので。味も美味しかった
健康の為に、たまに購入しています。
半額だったので初めて買ってみました
ダノンのクオリティー計り知れない
ピンク好きなこどもが食べてます
美味しい!けど少し高いかなー
カルシウムがとれそうなので。
安かったので、買いました。
カルシウムが取れるのが良い
安かったので買いました。
免疫力を向上させたいな。
美味しそうで、かいました
カルシウムの足りない母へ
食べやすい風味で美味しい
子供の朝食に添えます
美味しかったです!
食べやすく毎日二個
お買い得でした。
カルシウム3倍!
こんなもんでしょ
おいしかったよ