1歳の孫が大好きなので、よく購入します。ひとパックがちょうど良い量で、水切りヨーグルトのような固さが食べやすいようです。ヨーグルトの上にみかん味の固めのソースが乗っていて、よく混ぜてからあげます。
ダノン プチダノン みかん 45g×4 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,617商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
| ブランド | プチ |
| JANコード | 4901112200189 |
子供用のためスプーンですくった時に塊にならず与えやすいです。 1歳2ヶ月の娘も美味しそうに食べてくれました。 容器に噛みついてしまうのですが、しっかりしているのでアチコチ汚れずに済みました。
みかん、最近出たのかな?初めて店頭で発見し購入。子どもも喜んで食べてます♬ずっと同じ味をぐるぐるしていたので、新商品ありがたいです。
慣れれば食べやすい量。 他の味から覚えたが、食べやすいのか美味しそうにもぐもぐしている。 9ヶ月の娘がぺろっと食べた。
いちご等と同じくジャムのようものが入っているかと思ったが、入っていなかった。 子どもががっかりしていた
普段食べている味とは別のものにしようと思い買いました。子供が気に入って食べてくれたのでよかったです。
見た目は白いですがみかん味です。娘がお気に入りです。水切りヨーグルトみたいにしっかりしています。
娘が喜んで食べてましたが 他の味より食いつきは良くなかったような気が… 初めての味だからかな??
子供が喜んで食べてくれます。店によっては売っていないところもあるので、見つけたら買っています。
ダノンにはお世話になっています。リンゴ以外の味も見つけたので購入。明日(土曜日)試してみます
まだ7ヶ月の赤ちゃんに間違って買ってしまったので自分で食べました。美味しかったです笑
みかんやオレンジのフルーツは苦手だけど、このヨーグルトは食べてくれます。
みかん味美味しい! 小さい時から大好きで、大人になった今でも食べてます。
いつもはりんご味を買っていたが初めのみかん味も美味しそうに食べていた
子供が好きなのでよく買います。甘すぎなくて丁度良い酸味と量です。
コスパは良くないとわかりつつ、子供の朝食用に買ってしまう。
とても美味しいです!食べやすい。子供も喜んで食べてくれます
あげやすい量です。薬を混ぜるのに丁度良くて重宝してます!
半額だったので購入した。丁度ヨーグルトを購入予定だった。
子どもが喜んで美味しそうに食べてくれる 小分けで便利
娘が好きでよく買います。もう少し安いと助かります。
1歳の孫がペロリ🎵 もっと欲しいとせがんできます😊
いつもりんごばっかだから、たまにみかんを買います
1歳の息子のおやつに!毎日喜んで食べています
小さいけど味が濃くて美味しいヨーグルトです。
プチダノンシリーズはパクパク食べてくれます。
みかん好きな我が子に!気に入ってくれるかな
子供が食べる量に丁度良く、重宝してます。
毎週買うベビーダノン!みかん味も好きです
1歳の子ども用に。喜んで食べています。
おいしくて値引き品で安くて購入しました
1歳の娘が美味しそうに食べてくれます
子供が大好きで喜んで食べてくれます。
硬めのヨーグルトで食べさせやすいです
もうすぐ2歳になる子に食べさせている
もっちりとしていて美味しかったです。
半額だったので、1歳の娘用に購入!
もっちり滑らかで美味しかったです。
割引されていたので買いました。
もっちりしていて美味しいです。
美味しそうに食べてくれました
赤ちゃん用のヨーグルトです。
孫が美味しそうに食べてます
孫のおやつにちょうど良い量
孫の好きなヨーグルトです。
喜んで食べてくれました!
安かったので購入しました
子供が毎日食べています。
子供が良く食べてくれる。
美味しそうに食べてました
- ピーコックストア本郷台店¥228
- スーパータイヨー八千代店¥188