8個パックで WAONポイントが高得点だったので 迷わず買いました 体内の調子整うといいな
ダノンジャパン ダノン ビオプレーン加糖 75g×8 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | ダノンジャパン |
ブランド | ダノン |
美味しいです。 量もちょうど良く、毎日食べても飽きません。
量も味も具合も良いです。
毎日食べています。 前は200グラムの大きいサイズのヨーグルトを買っていましたが、やはり小分け便利ですね。 ただ我が家の地域では分別が厳しいので蓋、本体、ラベルに分けて分別するのが面倒。紙ラベルじゃなくて本体プラスチックに印刷してるタイプになってくれないかなー!
なかなか8個売りが置いてなくて、マックスバリュでやっと見つけました。毎日食べていますが、お通じの回数が増え、肌の調子も良くなったような気がします。
初めてこのヨーグルトを買いましたがとてもクリーミーで食べやすかったです。毎日我が家ではヨーグルトを食べるので、たくさん入っていて嬉しかったです。
子供が好きで購入してます。 BIOを食べてしまったら他のヨーグルトは食べなくなってしまったくらい大好きなので必ずストックしておくようにします。
お値段が高めなのでファミリータイプが出て嬉しい。プレーンタイプが家族は好きなので個人で果物を入れたりアレンジして食べられる。
ダノンのヨーグルトの中で1番大好き! この加糖タイプは置いてないお店もあるので、見つけたら数パックまとめて買ってます!
この8個パック、普通のスーパーだとあまり扱いがないので助かります。4個入り2パックより10%以上安いのでありがたい!
味は以前作っていたヨーグルト菌を思い出します。ヨーグルトでコッテリ系がお好きな方はぜひ。甘味もちょうどいいです。
夫のお気に入りのヨーグルトです。 わたし的には、無糖を食べて欲しいのですが、断固として、譲りません😢
最近、毎日食べています。物足りない時はナッツやフルーツなどを足して食べていますが、美味しかったです。
便通の改善目的で購入。デザート感覚の甘さで、とても美味しい。腸の動きもいつもより活発な気がします。
便秘がちな人はこれを食べれば、無理なくスッキリします。 人によっては出すぎてしまうみたいですが。
ダノンビオがお気に入りな我が家。この8個入りがお買い得なのでいつも購入しています。小分けは便利。
毎朝1個これを食べるのが日課です。これを食べはじめてから、すごい便秘することがなくなりました。
ヨーグルトの中で一番好きです。8個パック、たまにしかないので、あったら、買います。
加糖なので甘いですが、酸味もマイルドなので小さなお子さんでも食べやすいと思います
ビオチャレンジして大分お腹の調子が良くなりました!これからも続けたいと思います
大きいパックはお得です。 お腹にいいのか、食べ続けてますがわかりません。
小さめサイズが8パックなので、毎朝食べる用に買っておくとちょうど良いです
毎日食べるので、沢山付いてるダノンビオ八個組を買いました。美味しいです。
花粉症なのでとりあえず毎日食べます。8個セットは1週間食べれて嬉しい!
値引きされてたので、購入しました。BIOはどの味も濃厚でおいしいです。
普段は無糖てすが、加糖にしてみました。やっぱり無糖のほうが好きかな
食べ続けると、お腹の調子がいいです。 切らさないように買っています
初めて購入しました 思ったよりも酸味が控えめで食べやすかったです
毎日食べています。 お通じも良くなり、安いのでもうこればかりです
大容量だから使いやすいが他商品とそこまで他の特徴は思いつかない
小分けで8個入ってるので買い物帰りは嵩張るが、便利だと思います
たくさんあって、しかも小分けされていて便利です。 味はまぁまぁ
半額だったので大変お得にgetビオはやはり良いヨーグルトです
8個いっぺんに買えて便利。味も美味しいのでいつも買っています
腸内環境を整える為にたべてます。酸っぱくなく、美味しいです。
これを食べるようになったら本当にお腹の調子が良くなりました。
毎日食べています。 味もよく体調にもいいので欠かせません。
最近ヨーグルトはこればかり食べています。おいしかったです。
ダノンのシリーズは、甘さ控えめで食べやすいのでよく買います
お得パック。たくさん買ったけどすぐなくなりました。美味しい
ヨーグルト買ってこいと言われました。これなら文句あるまい!
ダノンビオはおいしいので好きです。値引でラッキーでした。
お得でおいしい。これを食べたら別のにはもう行けないです。
最近ハマっています。しっかりとした食感で美味しいです
ヨーグルト自体が美味しい 色んなバリエーションがある
毎朝食べてます。甘過ぎなくて良い。量もちょうどいい。
高生存ビフィズス菌BE80配合のBIOヨーグルトです
毎朝食べています。あっさりしていて食べやすいです。
8個入りで、普段より割安です。便秘予防に良いです。
- スーパーやまのぶ四郷店¥198
- スーパーやまのぶ市木店¥198