春限定のようなパッケージで味も、爽やかな感じが良かった。さくらんぼシリーズがでると、毎年春にかっていたことを思い出す。量は、4パック以外にも、もう少し多めで出るといいなと思った。BIOシリーズは、便通の改善にもなるし、便秘に効いてるかんじ。
ダノンジャパン ダノン ビオ さくらんぼ&ベリー 75g×4 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | ダノンジャパン |
ブランド | ダノン |
美味しかったですよ。
さくらんぼに惹かれて購入。ベリーも入っていて甘酸っぱくて美味しいです。今までBIOは小さくて食べ応えが無いなぁとプレーンの400グラム程度のヨーグルトに好みのフルーツを入れて食べていたのですが、歳と共に大きなパックを期限内に食べ切るのが難しくなりBIOの小分けパックがちょうど良くなってきました。 リピします。
季節限定品かな?とお店で見つけ…試しに買ってみたんですが、自分が食べる前に子供達にペロリと食べられてしまいました…1口も食べずに終わってしまったので…また見つけたら購入したいと思います♪
パッケージのデザインもかわいいし、ヨーグルトがピンクなのもかわいい!コクがあって美味しかったです。個人的には、酸味がある方が好きなので、もう少し酸味があったらな〜と思いました。
さくらんぼだけでなくストロベリーも入ってるんですか?パッケージにまず目を引かれて、さくらんぼが大好きなので即購入しました。美味しそうですね!みかんとゆずも美味しかったです。
さくらんぼが好きで、わざわざ買いに行きました。さくらんぼだけでなくベリー類も入っているので、さくらんぼ味…というほどではないですが、甘すぎず美味しいです。
さくらんぼ感もベリー感もあり、美味しかったです。もう少し甘さ控えめでも良いですが、ブランフレークと食べるとすごくバランスが取れてお気に入りです。
ダノンビオのシリーズは好きでよく買っていますが、さくらんぼが好きなので久しぶりに買ってみました。甘酸っぱくて美味しかったです!
待ってました!春らしいかわいいパッケージとフレーバーの組み合わせでついつい毎年買ってしまいます!もちろん味も美味しいです。
パッケージはものすごくかわいいです! 味はベリー、果肉も小さいのが少し、 普通にベリーのヨーグルト買ったほうがいいです
ダノンはおいしいですが、少し高いのであまり買いません。今回は安くなっていたので買いました。変わらずおいしかったです。
季節感たっぷりのさくらんぼとベリーのコンビ。身体に良いだけでなく、美味しくて女子には超うれしいラインナップ
子どもがとても気に入っておりリピしてます。春らしいパッケージデザインなのも明るい気持ちになって良いです。
さくらんぼ味の商品は苦手ですが、チャレンジしてみました。ベリーも入っているので美味しいく食べられました。
新商品を見つけて購入してみました。美味しかったですが、あまりさくらんぼの味はわかりませんでした。
美味しかったです。 効き目はわかりませんが、身体に良さそうなので次は違う味を買ってみます。
いろんなバージョンが有り楽しくヨーグルトを食べてもらえる。果物を出さなくてもすむ
さくらんぼ味とパケージにひかれて買いました。美味しいけれど私には少し甘過ぎます
新商品だったので買ってみましたー。ダノンはヨーグルトがなめらかで美味しいです
イオンで 30ポイント付いていて お得だったので購入。美味しかった❗️
さくらんぼとベリーの甘酸っぱさがとてもヨーグルトに合って美味しかったです。
娘が美味しいと言ってました。 この時期しか買えないと思うので、残念です。
サクランボがごろごろ入ってます。もちろん、ヨ-グルトもかなり美味しい。
美味しそうなので買ってみました。 パッケージも春らしくて惹かれました。
胃酸に強く腸まで届くビフィズス菌ダノンビオ、高くても買っちゃいます。
季節感あっていい!さくらんぼフレーバーってあんまりないから嬉しい!
WAONポイントが60ポイント貯まるので、つい選んでしまいました
さくらんぼの風味がしっかりします。 甘酸っぱくて美味しいです
桜の花?っぽいのも入ってるような気がしてとても美味しいです。
さくらんぼあんまり食べないのでいいかなと思って買いました。
さくらんぼベリー🍒 パッケージも味も良い。 おいしかった?
一人暮らしに4個は多いけど期限が長いので食べきりました。
春っぽい可愛い味。でもさくらんぼの皮が口に残るのが嫌だな
期間限定に弱いので、さくらんぼが美味しそうで買いました
もう少し果肉がほしいとこだけどサクランボ味味美味しい〜
さくらんぼが気になって、購入。とても美味しかったです。
さくらんぼの味は薄いかな。 でもちょうど良い甘さです。
限定の味です。ベリーが香りさっぱりと食べられます。
甘酸っぱくてほんのりさくらんぼ🍒で美味しいです。
春らしいパッケージでかわいい! 味も美味しい!
春らしいパッケージでかわいい! 味も美味しい!
特売品なので買ってみました。美味しかったです
さくらんぼの風味がとても美味しかったです。
娘には不評だったけど 私には美味しかった
ほんのりさくらんぼ味で美味しかったです。
サクランボ味に弱いんです!美味しかった!
苺の香りと後味にさくらんぼの味がします。
美味しかったです! パッケージが可愛い♡
- オーケー上板橋店¥141
- OK¥141