これもコスモスで買うとダノンなのに安くて美味しいし、風邪予防と健康のためによく買って食べています😙 それに、果肉も入っていてパックも小分けになっているので丁度いい多きさで食べやすいのもいいです❤️
ダノンジャパン ダノン ダノンYGいちご+もも 75g×4 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | ダノンジャパン |
ブランド | ダノン |
味が2種類あって中につぶつぶ果物もまざっているし 子供達も美味しそうに食べている!! 食後のデザートやおやつにも便利!! 風邪予防に毎日ヨーグルトはかかせない!! 柔らかめでフルーチェみたい♡
冷凍庫でじんわりと凍らせて、アイスとして食しました。 美味しいです。甘さを抑えたい時はプレーンヨーグルトを少し混ぜて頂きます。
子供の朝食に パンにかけて食べさせたら、 パクパク食べます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ フルーツの香りもとてもいい香りです!
果肉が たくさん 入って美味しいです。 1つが 小さめなので 食べやすいです。ももと いちごの味が 別々で 楽しめます
美味しいからよく買ってます。近所のスーパーで87円の破格でした♪普段は120円くらいなのでお得に買えました。
毎朝ヨーグルトを食べているので、お安く買えて嬉しいです。 フルーツ入りなので子供たちも喜んで食べています。
お手頃価格だったので購入しました。2種類の味が楽しめるのがいいなと思いました。子どものおやつにもオススメ
こどもが大好きなので買います。夏は棒をさして冷凍庫に入れてアイスキャンディーにもできるので好きです。
2つの味があるから、気分によって食べられていい。 もう少し、甘さが控えめだと、もっといいかな。
最近 胃腸の調子が悪いからヨーグルト買うようになったんだけど これ美味い╰(*´︶`*)╯
子供が風邪なので購入しました。このヨーグルトは食べやすいのかいっぱい食べてくれました。
子供用に購入。安い時には買いだめに限る。賞味期限も長くてよかった。美味しいから嬉しい
朝ごはんに食べるときにちょうどいいサイズで、フルーツが入ってる物が気に入ってます。
どちらの味も好きですが、桃味が気に入って購入しています。大きめの果肉が入っています
子供のおやつに! 小さい子供だとよくひっくり返してこぼしちゃいます( ; ; )
とてもおいしいらしく、2人の娘が一気に食べ切りました。しかも98円でかなりやすい。
ダノンヨーグルトはお通じにもよく、味も種類があり、美味しいのでよく買っています。
フルーツヨーグルトの中で、かなり優しい味。小さなお子さんにもOKな果実の大きさ。
苺も桃も濃厚な味で美味しかった ただ…もう少し食べたかったので量を増やして欲しい
くだもの入りヨーグルトをよく買います。 大好きなイチゴともものセットで嬉しい。
安いので購入しています。 ヨーグルトが、もう少しきめ細かければ 美味しくなる
二種類の味があるから、いい!子供は、そのときの気分で、味を選んで食べます
甘すぎずヨーグルトも柔らかめです。 カップが重ねて捨てれたらなお良いです
安かったので購入しました。 量がもともと少ないのでお高い気がするのですが
朝食にカルシウムとビフィズス菌が一緒に手軽に取れるからいつも買います。
フルーツが入っているのが、嬉しい。 朝、これで身体にエンジンを掛ける。
フルーツが入っているのをみて即購入。この一つのサイズが 朝食にぴったり
子供たちが朝食に食べています。 毎週、火曜市で安いので買っています
安くて、美味しいです。 ヨーグルトは、毎日食べるので助かってます。
桃がお気に入りです。甘くて食べやすいし、このサイズ感は続けやすい。
バニラも美味しいが、イチゴとモモの両方楽しめるからこちらも良く買う
風邪をひいて食欲がなかった子供が もりもり食べてくれて良かったです
二種類が一つになっていてお得感がある。 安くなっていてよかった。
桃好きの子供が大好きで、イチゴの方もかなり美味しいと言ってました
子どもが毎日食べてます!果肉が入っているので何個も食べちゃいます
毎朝、食べています。 小さな子供には丁度いい量で食べやすいです。
小分けで食べやすく、売り出しで安くてラッキーでした!毎回買います
フルーツとヨーグルトはよく合います。値段もお手頃。美味しい❗
果肉がコロコロ入っていて美味しく、いつも安いので買ってます!
値段のわりに以外としっかりフルーツ感あって美味しかったです!
まあまあ美味しいです。 他の似たような商品と比べて安かった。
ももの果実、いちごがはいっていて、甘くて、食後にぴったり!
お買い得なので買いました。いろんな味が食べれるのは嬉しい。
安かったから初めて購入。フルーツがしっかり入ってて嬉しい!
安いときに買ってみました。食べやすくて美味しかったです。
果肉が沢山入っていて美味しかった。値段も安いし良かった。
どちらも美味しいです。 いちごの方が少し味が濃いです。
いつも買うのより安かったし、ちょっと酸味がほしかったので
フルーツが意外とゴロゴロ。朝食、デザートにちょうど良い。
- セブン-イレブン豊郷店¥78
- ドン・キホーテ六丁の目店¥88