フルーツがいっぱい入っていて大好きです。ダノンはどれもおいしいですが、シンプルなものよりいつも果物が入ったものを購入しています。固形のヨーグルトが苦手なので、すごくいいです。
ダノンジャパン ダノン ヨーグルト 南国フルーツ 75g×4 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,433商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | ダノンジャパン |
ブランド | ダノン |
98円。お買い得でした。初めての味なので、興味もあって3個買いました。もう少しフルーツ感があると嬉しいのですが、この値段ならば仕方ないですね。
フルーツが山盛りってわけでもありませんが、スプーンで食べていて一口ごとに小さなフルーツのかけらは入ってるくらいで十分に美味しいです。
小分けになってるので、ちょうど食べきりサイズがこどもたちにもいい量です。いろいろ種類がありますがフルーツは、特に気に入っています。
安かったので試しに購入。 なんだかどろっと柔らかく、ヨーグルトと飲むヨーグルトの間くらいの感覚。 もうすこし硬めの方が好みです。
毎朝のヨーグルトに買ってます。98円でこの量で、わりとなめらかで、まぁまぁフルーツも入ってて、値段に相応です。美味しかったです
フルーツがヨーグルトとよく合っています。 お値段も買いやすいです。こちらも美味しいし、ほかのダノンのヨーグルトもどれも美味しい
甘すぎず、南国フルーツも しっかり入っていて食べやすいです。 夏はアイスクリーム変わりに半凍りにして食べると美味しいです。
数種類の果物がミックスされているとの事ですが、小さいのでなんの果肉なのか分からないです(笑) でも美味しく食べられます。
子どもの朝ごはん用に購入しました。少し小さいですが、100円程度で買えるので続けやすいと思いました。味もいいようでした。
予想以上にフルーツの味が結構強めで甘さがあったので完全に食後のデザートとして食べる感じ。食事といっしょには甘すぎるかな。
ダノンヨーグルトの中でも南国フルーツのヨーグルトとフルーツの相性はとてもよくフルーツと一緒に食べる人にはオススメ。
カルシウムの吸収を助けるビタミンDが、1カップで1日に必要な量の50%以上入ったダノンヨーグルト南国フルーツ味です
南国フルーツ味っていうのが気になって購入。フルーツ感は少なめですが、サイズ感がちょうど良くて毎日続けられそう。
あまり甘みが強くないので食べやすかったです。フルーツの甘みがヨーグルトの酸味とマッチしてとてもおいしかった。
初めての味だったので買ってみました。フルーツがヨーグルトととても合っていて美味しかったので、また買います。
いちごとブルーベリーと南国フルーツが並んで売ってたけど、中でも南国フルーツが一番好きです。果肉感あります。
初めて見たので。私は食べられず母に食べさせていますが、美味しいそうです。封を開けると甘い匂いがしています。
フタを開けた時にちょっと独特な匂いがします バナナ?かな 私はちょっと苦手 でも 味は美味しいです
南国フルーツというのに魅せられて買ってしまいました。99円でお買い得、サッパリして食べやすかったです。
ヨーグルト&フルーツの食感、甘みが好きです。ヨーグルトをちょっと食べたい時に量もちょうど良い感じ
ヨーグルトは毎日食べています。安かったので買いました。4pなので、これなら家族皆で食べられます。
あまり見かけないので購入してみました。 味がハッキリしてなくて、あんまり好みじゃなかったです。
ダノンなのに、98円と安くてびっくり!甘みがあって、小さい子でも美味しく食べてくれそうです!
たまには変わったヨーグルトが食べたいと思って買いました。おいしい!フルーツの食感がいいです!
ヨーグルトは 毎日子供に食べさせてるので お買い得だったので。 美味しそうに食べてました
お手頃価格で購入できるのでよく食べていますが、もう少し固めだともっといいかなと思います。
南国フルーツが好きなので、迷わず選びました。売り出しされていて、お得に購入できました!
いつもはいちごとブルーベリーを購入しますが、初めて買ってみました。 美味しかったです
定番フルーツではないものがあると買ってみます。もう少しフルーツが大きいといいですね。
ダノンはよく買います! いつもはイチゴとブルーベリーだけれど、今回は南国フルーツ!
いちごとブルーベリーはよく買いますが、南国フルーツ味も美味しくて良いと思いました。
ダノンは子供が食べやすくて気に入ってます。 いつも安いのでおやつにも常備してます。
ダノンヨーグルトシリーズが好きで、毎朝食べています。南国フルーツ美味しいです。
ダノンの中では南国フルーツが1番好き!!98円で売られていたので飛びつきました
南国フルーツは初めて購入しましたが、美味しかったです。値段も安くてお手頃です。
甘くて食べやすい。1つの量もちょうど良い。フルーツの果肉が入っていて美味しい。
ダノンのヨーグルトは好きですが、私はフルーツはあまり美味しいと思いませんでした
値段が安いのと子供が好きなので買っています。フルーツが小さくて食べやすいです!
南国フルーツが入っているのが お気に入り。食事と一緒の時に 丁度良い量です。
ダノンの南国美味しいし身体に良さそう ゲンキーで特売で安かったから買いました
味のバランスが良くて酸味もなくおいしいです。 ペロリです。ご馳走さまでした。
ダノンのヨーグルトの中で一番好きな味です。でも売ってないお店がけっこうある!
フルーツの味が割と濃い。やすいのでヨーグルトも果物もとれる気分になれていい
なかなか摂取できないビタミンDが入っているのは、ありがたい。味も悪くない。
安くなっていたので買いました。たまに食べると美味しいです( ´ ▽ ` )
フルーツヨーグルトが好きです。 初めての味でしたが、美味しかったです。
フルーツが入っていて美味しいです。量も少し食べるのにちょうどいいです。
いつもは無糖ヨーグルトを買うのですが、たまにスイーツ代わりに食べます。
日にちはまだまだあるのですが お買い得だったので多めに購入してみました
- イオン 笹丘店¥105
- イオンモール札幌平岡イオン札幌平岡店¥99