あッッさりと 甘過ぎず アロエのプリッッと食感✨ お値段も手頃で・・購入しやすいですが ナンデダロウ・・・・・・・・・・・・・・・・🙄❓️ 1ヶ月以上も日持ちするのはナンデダロウ 🤔・・ 原材料名を 👀 ⁉️ 見ても 飛び抜けて変な物は無い 🖥️ サイトに行って見よう‼️ 参考迄に⇒¥109(税込)⇒ドラッグストアコスモス 😌♪♪♪
ダノンジャパン ダノン アロエ&ピーチ 280g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,617商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
| メーカー | ダノンジャパン |
| ブランド | ダノン |
アロエのヨーグルトが好きでいつも森永の買ってますが たまにはピーチも食べたいなと思って初めて買ってみました どっちも美味しいです あんなにアロエ好きだったけど何かピーチの方が美味しいかも 森永のとはちょっと違いますけどね
ヨーグルトを毎日摂る生活続ける程、健康的な暮らしをしていませんが、ある日不意に食べたくなるのは、体がヨーグルト不足になっているということなのでしょうか。 そんな訳で、今日からしばらく真面目に生活します。
アロエヨーグルトが食べたかったので一番安かったこちらを買いました。 初めて買いましたが美味しかったです。また購入しようと思います。
日持ちもよく、お買い得なお値段なので良く購入します。 子供がせっせと毎日食べるのでお財布に優しく、美味しいのでとても助かってます。
普段はブルーベリーだったのですが? 最近はストロベリー🍓、に、また、以前のシリーズが無くなったのか?アロエになったので、初めて購入
10円値上がりしました。お安くて気に入っていたのでがっかりです。値上げはいつまで続くのか?それでも他より安いので買い続けます。
仕事帰りだと アロエ入りが売り切れてて いつもプレーンタイプを買ってましたが 今回は 買えました。アロエが美味しいです
以前、ピーチ味だったのがピーチ&アロエになっていたので早速購入。子供がピーチ、アロエ共に好きなので喜んで食べてました。
広告商品だったので、初めて購入しました。 甘さが控えめで、美味しいです。アロエとピーチが良く合います。
子どもが好きで、これとイチゴとで交互に食べてます。 私は香りがアロエを感じてちょっと苦手ですが…。
ピーチの甘さにアロエが加わって 甘い。なので、プレーンをちょっと混ぜてみた。ダノンさんすみません
この組み合わせ最高! 娘も喜んで食べてました。 娘の朝ごはんのデザートにちょうど良いです。
ここ数ヶ月〜半年ほどこの味をお店で見かけなかったのですが、久しぶりに見かけて購入しました。
子供とおやつにいただきました。 子供にはよいサイズですが、私には小さすぎました。
最近見かけたので購入。弾力が違う物が2種類も入っているのが良いなと思いました。
子どもが毎朝ヨーグルトを食べます。甘みつきがいいらしく、気に入ったようでした。
安いし日持ちするので常にストックしています!中でもアロエピーチが一番好きです!
特売になることが多いです。孫たちはお気に入り。毎朝ヨーグルトを食べてるので。
子どもがダノンヨーグルトしか食べないので、味が違うの見つけるたびに買ってます
具は少し小さめですが、お安いので助かります。酸味が少なく食べやすいです。
ダノンが最近安くて嬉しい。 あとふたにヨーグルトが付いてないのがすごい!
この店は安いけどいつもイチゴしかなくて 今日は違うのがあったので良かった
119円【コスモス】9月17日 99円【コスモス】10/20/2025
手頃な値段で買えるので何度かリピートしています。整腸作用に期待して。
子供の朝食用に購入。少し甘味が強いですが、食べやすい量が重宝します。
いつもゲンキーにはイチゴしかなかったのでアロエピーチを見つけて即買い
乳製品が少し苦手な母もこちらのシリーズだとまろやかなのか食べれます。
98円だったので。 冬は寒くて朝からヨーグルト食べる気がしないね。
母がちょうど良いサイズ感らしいので ちょっとしたお土産に買ってます
毎日いただくので、買いやすくて良いお値段です。ちゃんと美味しい!
このヨーグルトの中でこの味が1番好きです。毎朝いただいてます。
朝食用に購入しました。4つに分けてあり、使い勝手も良いです。
なめらかで程よく香る桃のテイストがいいですね。美味しいです。
ダノン アロエ&ピーチは、アロエとピーチがとても美味しいです
アロエと桃が意外に合います。さっぱりした甘さで美味しい。
甘酸っぱさが良い。ちょっとだけ甘い物が欲しい時に良い。
初めて見たシリーズ。たぶん美味しいはず、と思って。
フタにヨーグルトがくっついてくる。改善してほしい。
DANONEは種類が多いので選ぶ楽しみがあります🤭
ダノンヨーグルト何処よりも一番安い ので買ってます
いつもたべています ほんとに美味しくておすすめです
ダノンヨーグルトの種類豊富で色々食べてみてます。
フルーツ入久しぶりに食べたけど食べやすかったです
あんまり売ってるの見ないので見つけると買います!
毎日食べるので、色々買いました。 美味しかった。
お安く、美味しい。😊👌 朝食用に、買いました👍✨
アロエとピーチで、少し甘めだけど、美味しかった
アロエもピーチも好きなので。 美味しかった。
1年通して店に無い。 夏の時期限定なのかな。
- コスモス喜田村店¥119
- ディスカウントドラッグコスモス本庄小島店¥119