このタイプ、初めてみました。他のものよりも、量は多いし、タンパク質量も多いので、同じ値段ならこちらのほうがコスパ良いかなと思います。トロっとしていて、美味しかったです。
ダノンジャパン ダノン オイコス脂肪0プレーン砂糖不使用 170g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,456商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | ダノンジャパン |
ブランド | オイコス |
![[冷蔵] ダノンジャパン オイコス タンパク質18g 脂肪0 プレーン砂糖不使用 ヨーグルト 170g](https://m.media-amazon.com/images/I/41VUYLNx9LL._SL500_.jpg)
内容量: 170g乳製品(乳成分を含む、国内製造)商品サイズ: 71 x 87 x 87 (mm)原材料: 乳製品 (乳成分を含む、国内製造)ブラント名: ダノンオイコス
通常サイズのダノンより大きくてびっくりしました。 味はあっさりとしていて食べやすいです。 少し固めのヨーグルトが好きなので美味しくいただけました
初めて見たし、100円だったので購入しました。家には今までの小さめサイズがありますがこちらは大きいので朝晩に分けて食べれるな、と。
朝ごはんとしてプロテインは飲んでいますが、新しいモノは一回は試さずにはいられないので購入しました。 大きめの容器です。
ギリシャヨーグルトが好きですが買ったら最後1個を1人で食べきっちゃうので、食べ過ぎ防止で、このサイズにしました。
新商品みたいだったので買ってみました。 普通にプレーンヨーグルトです。たんぱく質18g摂れるという付加価値。
オイコスから新商品です。 1つでタンパク質が18g摂れます。 しかも200円以下で買えました。
ちょっと食べにくいのでジャム混ぜて食べました。これでタンパク質18g取れるなんて嬉しい。
容量が多いです。プレーンなので、ジャムなど好きなものを入れて食べる事ができるので便利。
シンプルに量が多いだけなのだが2人で食べても結構な量、一人なら一食分に相当しかねない
このサイズ嬉しい。通常サイズでは、物足りないが2個買うには、ちょっと躊躇するので。
シンプルだけど僅かに甘みを感じる。 もっと増量versionも食べたい。
酸っぱくてハチミツとかないと食べれないけどタンパク質多くて嬉しい
ダイエッターのオヤツに、フルーツ添えて食べるのがマイブームです。
これ1個でお腹いっぱいになる。 酸味あり、ねっとり感で美味しい。
安売りしてたので買いました。これ一つでタンパク質18gは優秀。
しっかり混ぜて食べたら滑らかになって美味しくいただけました。
大きいサイズのがあったので買いました。 美味しいです。
普通のヨーグルトより 粘りがあり、食べごたえがあります
大きいの出て欲しいと思っていたので、うれしい大きさ。
おっきいし食べ応えある! ダイエットの時食べてる!
食べ応えがあって、タンパク質もしっかりとれて満足。
蜂蜜をかけて食べると美味しいのでたまに買います
フルーツを入れて食べました。安かったので購入。
タンパク質を摂取するのにちょうどいいです
たっぷり170 gで満足じゃ(≧∇≦)b
無脂肪なのがいい。 ねっとり感もいい。
これにラカントかけて食べるのが好きです
タンパク質も18グラムでしかも大容量!
脂肪0でタンパク質たくさん摂れ最高!
このサイズ食べごたえあって好きです。
高タンパク質を摂れるのでナイスです!
無糖でタンパク質が取れるのは嬉しい。
体づくりに一役買ってくれそうです。
手っ取り早くタンパク質を摂取できる
こんなに大量に入ってるなんて嬉しい
手軽にたんぱく質がとれるのでいい
タンパク質を手軽に摂取出来る🥰
酸っぱいけど、食べやすいです。
おおきいのはじめてみた〜!!
オリゴ糖つけて、食べてます!
Muito gostoso
タンパク質大量すぎてびびる
タンパク質多めで美味しい!
タンパク質がきがるにとれる
濃厚で美味しいまた買いたい
たくさん入っていて良いです
おやつに最適!太らない!
たんぱく質が多く取れる。
うまいね はちみつかけて
- 西友西所沢店¥209
- ハローズ西条店¥188