グレープフルーツは最初から混ぜられてあり全体でピンクグレープフルーツを味わう感じです。 意外に混ぜてあるほうが好みかも。ブルーベリーもイチゴもソースだけだとあじがさっぱり分からなかったのでグレープフルーツいいかも
ダノンジャパン オイコス クールピンクグレープフルーツ 113g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,616商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
| メーカー | ダノンジャパン |
| ブランド | オイコス |
[12個] オイコ ス ヨーグルト 2種類 ブルーベリー&パッションフルーツ 113g×12個
¥3,380 (¥30 / グラム)(2025-09-26時点)
製品情報 内容量 : 113g 種類別名称 : 発酵乳 無脂乳固形分 : 12.0% 乳脂肪分 : 0.2% 原材料名 : 乳製品(国内製造)、砂糖、乳たんぱく、パッションフルーツ果汁、チアシード、キャロットエキス/増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、酸味料、香料、クエン酸カルシウム、着色料(カロチン色素)栄養成分表示 1カップ(113g)あたり エネルギー:86kcal 脂質:0g 食塩相当量:0.1g たんぱく質:10.1g 炭水化物:10.8g カルシウム:123mg含有アレルギー物質: 乳成分内容量: 113g
たんぱく質摂取するために購入しましあ。グレープフルーツソースが底に入っているかと思っていたら、ヨーグルトに混ぜ込まれており、果肉も一緒に混ざっていました。さっぱりとしていて美味しかったです。
レモンピールが好きでしたが最近店頭で見かけず、他の物を食べてましたがレモンピールに勝るものが無かったのですが、とうとう出会いました、好みの味。何か懐かしい味がします。美味しいです。
グレープフルーツのソースが入っているのかと思ったら違いました。グレープフルーツ味のヨーグルト。 スッキリして美味しいけどソースが入ってて欲しかった。
半額クーポンがあったので購入。 オイコスはソースがあるものよりも、ヨーグルトそのものに味がついている方が好きなのでとてもおいしかったです。
ピンクグレープフルーツだから少しだけ苦みがあるかなと思ったけれど全くそんなことはなくさっぱりした甘さのヨーグルトでした。
ピンクグレープフルーツはめっちゃ好きで Oikosでピングレ食べるのははじめてなので うれし🩷高いのがいたいかな😣
ヨーグルトにグレープフルーツ。 普段やらない組み合わせだけど 冒険してみるかと買ってみたけど結構美味しかった。
初めてオイコス食べました。思ったより小さかったけど、もったりしていたのでお腹に溜まりました。おいしかったです
子供の頃に飲んだ風邪薬シロップの味。 どこにもグレープフルーツを感じず全部食べれなかった。もう買わない。
ピンクグレープフルーツが好きなので購入 味が思ってたのと違った ヨーグルトはもったりしてる
初めてピンクグレープフルーツオイコスみた。試しに買ってみた。まだ食べてないけど安かった。
オイコスはいろんな味を試しています。グレープフルーツ味は好きな味でした。また買います。
甘酸っぱくて美味しい、もっとグレープフルーツ感があると嬉しい。コスモスで¥149
セブン-イレブン大阪加美東4丁目店のしらはまさんめちゃくちゃ美人だぞ!!!💞
程良い酸味と控えめな甘さで食べやすい。 オイコスの中で一番好みの味!
優しい味でした。もう少しグレープフルーツの酸味があるほうが好みです
オイコスは昔からファンで、新しいフレーバーが出るたびに試してます。
グレープフルーツソースが美味しいです。凍らせて食べるのがおすすめ
LAWSONのお試し引換券でゲットしました。おいしかったです。
安くなっていたので購入しました。とても 美味しかったです。
安かったので購入しました。 旦那さん喜んで食べてました。
ちょっと酸っぱくてさっぱりして 夏、暑いときに食べたい
高タンパク質で、食べやすいので、夫にも勧めています
ピンクグレープの爽やかなフレーバーで食べやすいです
期間限定だったが美味しいから定番化して欲しいです
期間限定のため購入しました。 美味しかったです。
美味しくたんぱく質が摂れるので気に入ってます。
スムースみたいにふわふわしていて美味しいです。
思ったほどグループフルーツ感は無かったかな。
ジャム!っていうよりは混ぜてあるまんべんなく
高タンパク質のヨーグルト オイコスは好き❤️
初めて見たので買ってみた!100円は安い!
ほんのりグレープフルーツで、美味しかった。
好みの味ではなかったです。リピはしません。
とりあえず限定はゲットしちゃうよね。笑
おいこすは食べ応えがあるので好きです。
オイコス クールピンクグレープフルーツ
期間限定で気になって。 美味しかった
初めて食べました、美味しかったです。
体のために買いました。おいしいです。
美味しいので通年販売して欲しいです。
この味期間限定歯もったいない!
ピンクグレープフルーツ美味しい
さっぱりして、美味しかったです
グレープフルーツの味しなかった
美味しくたんぱく質補給できる
さっぱりな柑橘系は好きです。
新発売だったので、試しに購入
オイコスの中ではこれが好き
- フレンドマート湖東店¥168
- マルサン¥129