ひねり揚げは普通のは何度も買ってますが「明太マヨ」は初めてです🙂明太子自体はそんなに好きではないのですが^_^;これは美味しい♪ピリッとした辛味と、マヨネーズの酸味がverygood(^^)bまた買ってみたい😃
コプロ くらしのおかし ひねり揚げ明太マヨネーズ 80g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,313商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | コプロ |
| ブランド | くらしのおかし |
明太マヨはもう王道になりつつある感じ ひねり揚げにだって合うし 他にも数えきれないくらい 至る所明太マヨだらけじゃないか クソっ…美味すぎて脳みそバグりそう
砕いてサラダと一緒にしたり、クルトン代わりにスープに入れたり… ちょっとしっとりした感じも好きです。
辛すぎず子どもでもギリギリ食べられるレベルです。あと引く美味しさで、塩味より我が家はお気に入りです。
サクサクしてカラッとしているので食べやすいです。量もたくさん入っているのでコスパも良いと思います
普通のひねり揚げより好きかも! おやつにもおつまみにも両方いける味。 リピあると思います。
108円で量も多くて良い!子供も少しピリ辛で美味しくて止まらない感じです!
シンプルな見た目ですが、ついつい食べ続けてしまうおいしさでした!!!
明太マヨ味、待ってました! 期待通り、美味しかったです〜。
明太がピリッとはしますが辛すぎず、パクパク食べられます。
此の商品は各スーパーで呼び名が違うので煩わしいです。
塩味のしょっぱさが美味しくて止まらなくなります。
明太子マヨネーズ味は、ツマミになります。
ボリュームあって良かったです。美味しい。
明太子の味はそんなに強くない。美味しい。
はじめて買った。 おいしかったです。
なかなか出回っていない、明太マヨ。
めんたいマヨ味に惹かれて買いました
てが止まりません。美味しいまた買う
マヨネーズ味がおいしかったです
おやつに。安価で買いやすい。
なんとなく匂いがきになります
明太子好きだし気になった😊
安くてあまり辛くなくて良い
安かったので、買いました
物価高なのに助かります!
100円のひねりあげです
安かったので買いました。
美味しいけど量が減った
安くて、美味しいです。
遠くの方に明太子いる
美味しそうだったので
食べやすく美味い。
美味しいですね♪
歯ごたえよかった
嫁が好きなんです