エクセレント❗ ラッキーエッグは半年に1回当たればいいかな Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さいROYAL MATCH止めろ❗❗❗❗❗ puzzle & zonbie GOOD MATCHING Temuは詐欺❓❗ ふざけるなよ💢 wood bolt FUCK マイナビうざい💢 GOBLIN&GOLD🖕 日替わり内室、何それ❓ あと、クエスト終ったあとに動画CM BRICKS BLOCK GARAXY SHOOTER パズル&サバイバー ロイヤルクラウン CREATE バイト BALL BRAST RENOCY(Paypay) Chain cube 2048 OPEN WORK 楽天モバイルルーター PDFバージョンアップ Legend of slime Goods Master 3D 最低最悪 White out survival WAR and ORDER Bus sort も止めて下さい💦
いなば食品 いなば ライトツナ食塩無添加 タイ産 70g×3 の口コミ・評判
- 【マグロ・カツオ缶詰】カテゴリ内 658商品中
カテゴリ | マグロ・カツオ缶詰 |
メーカー | いなば食品 |
ブランド | いなば |

いなば ライトツナ食塩無添加 3缶P
¥636 (¥212 / 個)(2025-01-10時点)
原材料:きはだまぐろ、ナチュラルミネラルウォーター、野菜スープ商品サイズ(高さx奥行x幅):84mmx76mmx76mm内容量:3缶容器の種類:缶ブランド:いなば食品
子どもの離乳食に購入しました。いつもは野菜スープが入っていないものを使っていますが、売ってなかったのでこちらを購入。何の野菜のスープなのか気になりましたが、特にアレルギー反応も出なくてほっとしてます。
あと一品っていうおかずを作るときにストックしてます。無添加って言葉につられて購入しちゃいました。少しでも、添加物など体に悪いものが入ってない方がいい。
食パンのに載せる具材にしようと思い西友に寄った時購入しました。 3缶セットで1缶買うより割安だと思い購入しました。
オイルのヌルヌルが嫌いなのでいつもこちらを使ってます。 トーストの上にツナとマヨネーズを塗って焼くと美味しかった。
スパゲッティサラダ等に入れるのでどこのでも良い! いつもはコスコで買っているが、なくなったのでとりあえずつなぎに
ノンオイルなのであっさり食べられてよかったです。 つわりでこってりしたものが食べられないので助かりました。
ツナの風味もあって、食塩無添加なところが嬉しい!価格的にも申し分ないですが、主人からしたらツナ臭いらしい。
食塩無添加オイル無添加で低カロリーなので特売日には購入しています。副菜の食材としてぱっと使えて便利です。
食塩が、入ってないので、自分で塩味を調節できるので良いです。オイルも無添加で、料理に使いやすいです。
塩分不使用の為か レシピに合った【にんじんとツナの甘辛煮】を作ったらツナ感が全然しなかったです…
タイ産が 気になりますが 今回は 購入してしまいました いなばさんの ツナは 安くておいしいです
塩分が気になり購入。オイルも無添加なので嬉しいです。 そのまま食べましたが、味は優しめでした。
ツナはいつもこれを買います。水煮だし、何と言ってもアミノ酸が入っていないところがいいですね。
本当はオイルのが好きだけど、健康の為と、わんこのフードに振りかけにすると、すごく喜ぶので❣️
国産だと思って買ったらよく見たら国産品の表示が無くタイ産だった 分かりにくく騙された気分
添加物無しで食塩も入ってないこのタイプばっかり買ってます!ツナの味を感じられて良いです。
食塩、オイル無添加で安心かつ幅広い料理に使用でき、素材の味が優しく、保存性も良いです。
これが無くてはマカロニサラダは作れません!!常に在庫しています。ほぐれやすくて柔らかい
いつもこの食塩無添加にお世話になっています。 ツナ缶は常備しておくと何かと便利です。
子供の離乳食にと購入しました。食塩無添加でオイル不使用なので、とっても助かります。
オイルも塩も入ってないので使いやすいです。野菜と和えて食べるのがお気に入りです。
食塩無添加のツナ水煮を探したところ本商品のみでした。離乳食で使いたいと思います。
もやしと一緒にマヨネーズであえると簡単に美味しいサラダになるので重宝しています。
何かと困ったときに役立つアイテム。 セールの際には買っておくようにしてます。
ツナ缶はいつもこれを買います。アミノ酸も入っていなくてまだマシだと思います。
ブロッコリースプラウトとあえました。 さっぱりしていて美味しいと思います。
食塩不使用かつオイル無添加なのでいい。けどもう少し安ければもっといいなぁ
子どもの離乳食用に購入しました。塩抜きしないでいいし、重宝しています。
この商品は近所になかなか売ってないので、見つけた時は嬉しかったです。
缶を開けた途端、猫が興奮して集合した。人間が食べても美味しかった。
離乳食用に購入しました。 大人も子どもも使えるのがとても嬉しいです
安売りしていて買いました! 卵ツナオムレツにしようと思っています!
278円税抜さらに会員割引5%、70g×3缶、ツナは大好きです!
離乳食用です。塩入ってるか入ってないかで値段変わるのなんでだろ〜
食塩無添加はありがたいです。 しかもノンオイルでヘルシーです。
離乳食用として購入。 オイル不使用なので缶の処理もしやすいです
食塩無添加、ノンオイルなので離乳食作りにとても助かっています。
お値段が手頃なので購入しました。まぐろだしコスパ良いと思います
オイル無添加のほうが絞りたい時 手が汚れなくて使いやすいです
どこも値上げ。。でもアミノ酸とか気にしちゃう。応援してます!
ツナ好きなので常備してます。食塩無添加なのでアレンジしやすい
お手軽にツナ缶で料理することが増えたのでストック買いました。
ツナ缶も高級になりましたね。 でも好きなので食べ続けます。
サラダに乗っけて食べたいので購入。魚缶も高くなったな~。
- マツモト新丸太町店¥398
- ベルクス西船橋¥399
- ライフ知恵光院店¥398
- ライフ西宮北口店¥398
- まいばすけっと新川2丁目店¥399
- タイヨー¥398
- いなげや調布仙川店¥479