炒り豆腐につかいました。ツナと豆腐に、ブロッコリーの茎部分と、人参、ピーマンのみじん切りを炒めて塩コショウして砂糖と醤油を、溶いた卵でまとめます。ご飯に乗せて、青のりを散らします。
いなば食品 いなば ライトツナフレーク 4S 280g缶 の口コミ・評判
- 【マグロ・カツオ缶詰】カテゴリ内 643商品中
カテゴリ | マグロ・カツオ缶詰 |
メーカー | いなば食品 |
ブランド | いなば |
いつもはノンオイルを買ってますが久しぶりのオイル漬けです。人参シリシリに使いました。やっぱりオイル漬の方がこくがあって美味しい。オーケーストアーで399円でした。
困った時にあると便利なツナ缶。いつもは3缶を買っていますが4缶で299円とお得だったのでたくさん購入しました。まぐろ油漬のいなばのツナ缶が一番使いやすいです。
少し安くなってたので買いました。常備していると便利です。サラダにも炒め物にもあいます。卵焼きにいれてもオニギリの具にしても美味しいです。
値上がりする度に色々な食材のツナ缶が発売されますが、やはりマグロの身が、臭みや癖もなく、程好く油ものっていて一番美味しく感じます。
子供が小さかった頃は、塩分と油が無添加のものを買っていましたが味気なかったです。これは安いのに美味しいのでよく購入しています。
手巻き寿司には欠かせないので、まとめ買いしています。いつも2缶使うので昔のような大きな缶もあるといいなと思います。
イナバのライトツナは4個入りが3種もあってなやみます。低カロリーとスーパーノンオイルとこれです。どう違うのか。
特にサラダの時に使いますが、お肉ばかりで魚も食べなきゃと思ってもなかなか面倒な時などに とても手軽で助かります
最近サラダうどんにハマっているので常備しています。色々なツナ缶を購入しますが、蓋が一番開けやすかったです。
広告で安かった!サラダに ツナマヨにしておにぎりにしたり 炒めたピーマンと和えたり色々美味しい
お買い得で迷わず購入しました。防災食や非常食にもあると便利なのでストックしたいと思いました。
いつもは違うメーカーだけど、いなばさんなら安心なので初めて買ってみました。美味しかった。
スーパーライトのが安かったけど、あまり油なくても微妙なのでコチラを買ってみました。
オイル無しを食べていた時期もありましたが やはりオイルが入っているとおいしいです
人参しりしりに使いましたが、炒めても風味が落ちず、とても美味しかったです。
ストック用が無くなったので、ちょうど特売で陳列してあったので買いました。
常に家にあるツナです。そのまま使えるので、あと一品とかでよく使います。
我が家では、常備してます。少しでも安くなってたら 即買い(*´꒳`*)
ノンオイルタイプにはどうも馴染めなくてこちらが一番のお気に入りです。
ツナ缶はマグロ派です。300円+税でコスパ良き。美味しく頂きました~
常備品。マカロニサラダ、にんじんと麺つゆと和えたサラダ美味しいです。
299円で安売りだったので購入。ツナ缶は食料高騰の中強い味方です。
ローリングストックといえども、サイクルが早くなっています...恥
安かったので、即購入しました。在庫が切れそうだと買っておきます。
マグロのツナ缶で、油漬けが好きです。もう少し安いと嬉しいです。
サンドイッチにピッタリ! 来月から値上がりするので悲しい。
4つセットでお買い得価格で買えて嬉しいです。おいしいです。
おにぎり、サラダ、フライものと あったら何にでも合うツナ
やっぱりこれはおいしいです。ご飯やサラダ何にでもあいます
美味しくてお値段も手頃なのでリピートしてます。定番です。
缶詰めの王様です。 何ににも使え安くて美味しいです。
まるごと炊き込みご飯に使うと、味に深みが出ておすすめ
お肉が足りないときに何にでも加えられて楽チンです。
いつもこれを買っています。値段も安く味も良いです。
サラダにかけても臭みがなく美味しく食べられます。
ツナは万能なので我が家は切らすことはありません
あると、色々使える。買い置きは必要だと思う。
我が家のストック品。なんでも使える便利な食材
いつも購入している商品でお買い得だったから
サラダにサンドイッチにちょうどいい量です。
値上げのなか渋々購入。この世の中仕方ない。
安かった! 朝食や夜食のサンドウィッチに。
いなばのツナは低価格でお得だと感じます。
定番のツナ缶 在庫がなくなる前に追加購入
ツナは、色々なお料理で使えて便利安かった
丁度良い量、さっぱりして美味しいです!
安くなってる時にストックしておきます。
たんぱく質を手軽にとるためおいてある
- あおば 仙川¥359
- 食品館あおば仙川店¥359