ホットプレートで焼き肉するより美味しいです。うちは、二人なのでSサイズでちょうど良かったです。 煙たくないです。
岩谷産業 焼肉プレート S の口コミ・評判
- 【その他調理器具】カテゴリ内 470商品中
カテゴリ | その他調理器具 |
メーカー | 岩谷産業 |
通販サイトでプレートとコンロセットで¥11,000で購入 災害がある時、電気使えないと煮炊きできないので便利だと思う。2人家族なので丁度良いサイズ。持ち運びできるのでキャンプ⛺にもいい。ホットプレートで食べるより、香ばしくジューシーで美味しい!! 洗う時も分解できて洗いやすい。衛生的。焼肉プレートの裏面は、焦げ跡がつき落とせない💦
初キャンプで使う〜\(^o^)/ 軽くていい! ヨドバシドットコムで1,490円 いつもどデカい象印のホットプレート EA-GV35AM-TDで焼肉してたけど 2人なので食べるのが追いつかないし とにかく重くて出すのが大変 これは軽いし家でもキャンプでも使え 重宝しそうです🙆♀️
いつも鉄板焼きの時はホットプレートを使いますが今はクーラーをかけたりとで電気代がかさむと思いカセットコンロに乗っけて使用する焼き肉プレートを購入して見ました これからクーラーをつけながら出来そうです
さすがイワタニさんのプレートです。肉を焼いてもこびりつきにくいアルミなので、洗うのにも楽でした。水を入れるのを忘れましたが、弱火だったので、大丈夫でした。でも、必ず水入れて使って下さいね。
煙も出にくく、家庭での焼肉にもってこいだと思います。ただ、煙は出なくても部屋は臭くなります。 サイズが小さめなので、1~2人くらいで使うのが丁度いいと思います。
油落とし用の穴があって使いやすい形状。終わってひっくり返すとしっかり焦げ跡がついてました。とても重いので持ち運びに苦労します。
安かったので。カセットコンロで使えるので、ホットプレートより煙も出にくいし、良いです。
家で焼肉をする時に活躍します。部屋の中だと匂いが気になるので、季節が良ければ庭で。
程よく脂が落ちて美味しく焼き肉できました
旦那さんとバーベキューします
使いやすいサイズ
これで3つめ