しっかりとミントのあじがしてチョコチップの食感も多くとてもおいしい! でも買ったものには霜が沢山ついていて、売店の管理の問題だけど、やはり霜はついてないほうが美味しいです
赤城乳業 赤城 チョコミント 83ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,765商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 赤城乳業 |
ブランド | 赤城 |
![赤城乳業 チョコミントバー 83ml×30袋](https://m.media-amazon.com/images/I/41ZDSwTfrjL._SL500_.jpg)
赤城乳業 チョコミントバー 83ml×30袋
¥4,580 (¥153 / 袋)(2025-01-16時点)
原材料:乳製品、水飴、砂糖、凖チョコレート、りんご果汁、リキュール、香料、安定剤(増粘多糖類)、乳 化剤、着色料(クチナシ、紅花黄)、(原材料の一部に大豆を含む)内容量:83mlカロリー:119kcal商品サイズ(高さx奥行x幅):329mm×173mm×115mm
評価それぞれのようですが、私はチョコとミントは絶対合わない!と思ってた派です。昨日までは。 安いのもあって冒険でしたが、私個人の感想は適度にスースー感あり意外と美味しい方かもと思いました。食わず嫌いも良くないしあまり売れてなかったですが、挑戦してみて良かった。また買ってみようアイス、でした。
割といろんなお店で見かける、定番のチョコミントアイスです。ミントがそれほど強くありませんが、全体的なバランスがよく、チョコミント好きの人でも満足できる味だと思います。
20年以上前からリピートしている不動のチョコミントアイスです。程よいミントのスースー感、チョコの量、固すぎないので開封してすぐに食べられるのが特にありがたい!
本当大好き!チョコメインじゃなくて、ミントメインなとこが大好きだから、アカギさんのはいつもパーフェクト!ドンキでかなり安くなってたからまとめ買い。
一番好きなチョコミントアイスです ミントの強さ、チョコのパリパリとボリューム、量もちょうどいい 味も美味しい
安い。うまい。赤城サイコー 最近なんか小細工し過ぎてなんか違うチョコミントアイスあるけど、コレはいいよねー
売っている所が少ないので見つけると、まとめて買っちゃいます。お手頃価格なのも買いやすい理由です
チョコミント好きの私ですが、この価格でこんなに美味しいなんて‼️と、毎日食べています
安くて美味しいチョコミントアイスです!チョコとミントのバランスがいい。
おいしーい!ガリガリくんのチョコミントよりすきかも!安いしこれいいな〜
習い事進級したのでホームサイズではなく一人前サイズ買ってあげました!
チョコとミントのバランスが丁度良く、値段が安めでこのおいしさ嬉しい♪
チョコミント好き嫌い分かれるけど 我が家は大好き❤((´∀`*))
いろんなチョコミントのアイス販売していますが、これが一番好きです!
この美味しさのチョコミントアイスがこんなにお安く買えるなんて…!
チョコミント好きの私と娘2人。 100円以下なのでよく買います。
チョコミントアイスで最安値で食べれるアイスかなりお得(^-^)/
チョコレートとミントの割合が丁度いいと思う。安くて美味しい。
チョコミン党の私の神的存在です。 この袋でポーチ作りました😄
チョコミント好きにはたまらない一品。 美味しかったです。
安くて本当においしい!チョコミント好きにはたまらない!
チョコミントなかなかなくて、こちらをリピ買いしてます♪
子供がチョコミント大好きです(*^^*) 39円魅力的
ちょっと暑い日にはチョコミントが(^q^)です。娘用
チョコミント大好きで、安いし美味しいし、大満足です。
やすいし、カロリーも低め。でも満足度高い味です!
安くて、美味しい。チョコ ミント好きには、嬉しい
コスパ最高!チョコミン党にはありがたい一品♡
二十歳過ぎてチョコミントの美味しさに目覚めた
このアイスは、 チョコミント好きには最適
チョコミントのアイスはこれが1番おいしい
チョコミントアイス好きにはたまりません。
この値段でこのクオリティは、さすが赤城!
美味しいのに激安。 赤城乳業大好きだ。
めっちゃ美味しいから、大好きです‼️
チョコミント好きな次男のお気に入り
チョコとミントが程良くて美味しい。
安くて美味しい!チョコミントの味!
しっかりした味なのに70円はやすい
チョコミントアイスといえば赤城です
このチョコミント定番で大好きです
おいしく、コスパがよく最高です。
美味しい😎
チョコミントはアイスの中で1番好きです! よくカップのものは食べていましたがバーのものは初めて見かけて、しかも39円だったため3個まとめ買い! バーで固めなきゃならないからなのか、カップよりは氷感?があってあっさりした感じがしました! サッパリ食べたい時はバーの方がいいし、クリーミーなものが食べたい時はカップの方が良いです!
安くてチョコミントということで買いました 私が買ったところでは1つ52円で売ってました 味は普通 ミント感もチョコ感も普通 リピはしないと思います
同じメーカーのBLACKと見た目がにていただけに、期待はずれ。BLACKより甘く、一般のチョコミントよりあっさり。ちょっと中途半端かな
カップの方が食べやすいし私はミント強めが好きだから、チョコの主張あるこれは普通かなくらい。 赤城さんのミントだけって食べてみたい!
チョコミントアイスがだいすきで、いろいろ見つけては購入しています。こちらを初めて食べましたが、お安いのにおいしかったです‼︎
チョコチップがいい食感♪ ミント嫌いな方にも食べていただきたいなぁ(●^o^●)思ってるよりスースーしすぎとかないですよ☆
- アピタ双葉店¥48
- イオン大阪ドームシティ店¥62
- マックスバリュ淀川三国店¥73
- イオンビッグ㈱ザビッグエクストラ¥50
- チャレンジャー 寺尾店¥50
- イオン札幌桑園ショッピングセンターイオン札幌桑園店¥72