ガリガリ君の梨味が一番好きでいつもは箱のを買いだめしてるんですが買い置きがなくなり近場で購入。 さっぱり食べれるのがいいです。 できたら季節限定じゃなく、一年中販売してほしい。
赤城乳業 赤城 ガリガリ君梨 110ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,765商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 赤城乳業 |
ブランド | ガリガリ君 |
JANコード | 4901170001926 |
暑い日にはガリガリ君が美味しい。けど、暑すぎると溶けてしまい食べにくくなるので、購入後は早めに食べるか、一旦冷凍庫に入れた方がいいかも。
美味しいし安い!最初、梨の味が薄いかなって思ったけど食べていく内にちょうどいい感じになりました!リピートします!
猛暑続きのこの時期、火照った体を冷やすのに、内側から冷やすガリガリ君が欠かせません。梨の優しい味が好きです。
この季節がくるのを待ちわびるほどなしはうまい。その外は値段相応だけど梨はもっと高くてもいいと思える
すごい美味しいと聞いていたから期待して食べたらすごい人工甘味料の味がしてまずかった。もう買わない。
この商品はほんとに美味しい!!!期間限定が勿体無いくらいです。来年もよろしくお願いします。
去年、初めて買ってからハマってます♡すごいおいしい!! ガリガリ君シリーズで1番好き!!
梨をそのまま食べてるみたい!梨好きなので嬉しい!さっぱりと食べられておいしかったです!
梨味が一番好きで、この時期になるとたくさんストックしています。カロリーも低くて嬉しい。
ガリガリ君の中では一番好き。 爽やかなな甘さが続くから無言ですぐに食べきってしまう。
ガリガリといえば梨になりました。 けっこう甘くて、満足感があります。 だいすきです。
果物の和梨好きにおススメです! 本物の果物の味をよく再現していると思います(^-^)
さすが人気の味。これならまた買ってもいいかな。(普段、ガリガリ君自体買わないので)
スッキリと甘くて梨の味もちゃんとします!暑い夏はガリガリ君のアイスは必要不可欠!!
ソーダ味に負けないクオリティです。最近チョコミント味が出てランク的には3位かな。
ガリガリ君シリーズの中で一番好きな商品です!さっぱり食べられてとても美味しいです
子供が買ったけど、食べきれずにちょっともらったら、サッパリしていて美味しかった。
ガリガリ君シリーズ一番のお気に入り! 梨の風味がDelicious!!!!!!!
子供の好きなガリガリ君シリーズの梨。子供は梨だとわかって買ったのかは不明です。
暑い日はやっぱりガリガリくんが食べたくなります!梨味がソーダの次に好きです。
梨味が一番美味しいです!ソーダよりも少し柔らかめなので、すばやく食べるべし
ガリガリ君の中ではとても美味し味です。 でも一番はフルーツミックスだなぁ…
ガリガリ君は安価でなので我が家では定番のアイスです。 梨味おいしいです!
梨味美味しいけどコンビニにはあまり置いてないのでコンビニにも置いて欲しい
ほのかに梨と林檎の風味がして美味しい。猛暑日には氷菓子でないと無理。
美味しい! 一人だと結構量が多いので半額でミニサイズあるといいなぁ。
美味しい! でも、暑すぎるのか、すぐにとけてしまって食べにくかった
想像以上の梨感に驚いた。さっぱりしていていくらでも食べられる。
しっかりした梨味でおいしかった つわり中でも大丈夫なさっぱり味
梨は夏限定だから今しか買えないから買ってます😜一番美味しい😁
初めて食べました。 私には、香料的な味がする気がします^^;
みずみずしい梨みたいな感じで想像していたよりも美味しかった。
さっぱりしてていいんだけど…なんか芳香剤ぽい味が…気になる😅
ソーダがちょっと飽きてたので隣にあった梨を購入!美味しい!
ガリガリ君シリーズで一番好きな味です!!\( 'ω')/
梨味が美味しい! もう何回リピートしたことでしょうか。
夏にさっぱり梨味 食べても口がべたべたしなくて、いい。
私の一番好きな味です。ガリガリと梨の味がしておいしい。
サッパリしていて、ナシの味がほのかに香りとてもいいんじ
今年もなしが出たということで! とってもおいしいです!
暑かった今年の夏には、さっぱりした梨味がヒットです。
これから食べる。梨味のアイス食べたことないから楽しみ
息子がガリガリ君が大好きなので、色々な味を買います。
毎年、発売されたらヘビロテしてます 1番好きな味です
さっぱりしてて美味しい 安いからつい買ってしまいます
梨味がさっぱりしていて、美味しい! 安いのも嬉しい。
ガリガリ君の食感に梨のさっぱり感が合ってる 美味しい
初めて購入。あっさりしてて暑い夏には食べやすいです
夏だからすぐとけちゃうからはやくたべたほうがいいよ
- サンドラッグ下石原店¥54
- ジャスコ津田沼店¥73