これ美味しいですよねーーー!買い置きしたいのですが、うちの冷凍庫との相性が悪いのか、このアイスだけ溶けるんです(泣)液体にはなりませんが柔らかくなるんです。ネットで調べたら結構いらっしゃるようでした。
赤城 ブラック 75ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,088商品中
ザ・ビッグエクスプレス花ノ木店(47)
イオン厚岸店(39)
ドン・キホーテ蕨店(48)
サツドラ岩見沢6条店(51)
くすりのレデイ西大寺店(62)
ユニバース湊高台店(55)
ラ・ムーチャチャ店(39)
MEGAドン・キホーテ草加店(49)
ディオマート北畝店(39)
ラムー西浜店(39)
ラ・ムー堺インター店(39)
ラ・ムー寝屋川店(39)
ルミエール(42)
ラ・ムー八木店(39)
ラ・ムー東大阪店(39)
ラ・ムー近江八幡店(37)
セブンイレブン高知丸池町店(35)
フジ砥部店(73)
ディオ(39)
フジ須崎店(73)
ラ・ムー福崎店(39)
メガ ドンキホーテUNY矢作店(48)
ルミエール筑紫野店(42)
サンドラッグ 西5条弥生店(60)
MEGAドン・キホーテ長崎屋西帯広店(35)
ジェイアール生鮮市場(49)
ディオ松江南店(39)
ラ・ムー高松東店(39)
ラ・ムー坂店(39)
ユニバース黒石富士見店(55)
ルミエール太宰府店(42)
ラ・ムー草津店(39)
セブンイレブン福知山駅南店(70)
アピタ名古屋空港店(68)
エースワン潮江店(48)
フィール蒲郡店(58)
ラ・ムー松永店(39)
ラ・ムー長岡愛宕店(37)
ピアレマート十日町店(35)
セブンイレブン桶川若宮2丁目店(70)
ハローズ海田市駅前店(58)
ニシムタ上川内店(42)
コープみやざき高鍋店(55)
セブンイレブン北見東10号線店(49)
ダイイチ札内店(58)
ウエルシア富士見鶴瀬駅西口店(58)
クリエイトエス・ディー三鷹下連雀店(48)
ゆめマート龍田(58)
業務スーパー本荘鶴沼店(42)
セブンイレブン姫路土山7丁目店(70)
アルプラフーズマーケット大河端店(68)
ルミエール今宿店(42)
ローソン尼崎田能二丁目店(75)
スーパーアークス中島店(65)
ハローズ円山店(58)
サンディ西明石店(43)
マエダストア富田店(58)
スーパーバリュー(47)
ベルク鶴ヶ丘店(58)
ザ・ビッグ東雁来店(50)
スーパーセンタートライアル北美原店(49)
セブンイレブン豊橋草間町店(70)
ウエルシア富士岡店(58)
キリン堂東豊中店(75)
業務スーパー川崎駅前店(42)
コモディイイダ舎人店(66)
北雄ラッキー㈱倶知安店(73)
藤三温品店(35)
サツドラ屯田店(51)
ローソン大田原中央二丁目店(75)
業務スーパー木更津店(42)
東光ストア真栄店(68)
スーパー三和 東林間店(58)
セブンイレブン伊豆市土肥店(70)
セイコーマート函館神山店(70)
マツヤスーパー(70)
ドラッグストアモリ大牟田大黒町店(63)
スーパーセンタートライアル花巻店(49)
ウエルシア(58)
コープさっぽろSocia(ソシア)店(50)
マックスバリュ大府店(55)
セブンイレブン横浜川島町西店(70)
MEGAドン・キホーテ(46)
サンデイ泉北原山台店(43)
ベイシア上尾平塚店(41)
スーパーセンタートライアル中津店(49)
セブンイレブン大阪御幣島6丁目店(70)
セブンイレブン石狩花川南1条店(70)
ラ・ムー松山西店(39)
カネスエ 三里店(47)
MEGAドン、キホーテ(39)
キヌヤ高陽店(58)
セブンイレブン板橋富士見町店(70)
ルミエール志免店(42)
セイコーマート向陽台(70)
業務スーパー高円寺店(42)
西友鶴ヶ谷店(58)
クリエイトエス・ディー町田金井木倉店(48)
セブンイレブン豊田市栄生町5丁目店(70)
セブンイレブン(70)
2023年の購入データ
- 最高価格: ¥62
- 最安価格: ¥62
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
ブランド | 赤城 |
みんなの口コミ(1,875件)
安価なので初めて購入してみたが、封を開けて袋の割りにその小ささにびっくり。ただ食べてみると、チョコは結構濃厚。クリーム系のアイスではなく、サクサクした氷菓ならではの歯応えも心地よく予想外に美味。
ひたすらにシンプルでホント美味しぃ チョットザクザクとぃぅかサクサクとぃぅか㊤手く表現出来なぃけど食感が好き☆♪
安いのに、満足するチョコレートアイス。サッパリしつつ、しっかりチョコレートの味がするので、ものすごく美味しい!!
昔から好きだったのですが、最近またハマりました。なんだかんだ言ってアイス界で1番好きだと気付きました。チョコなのに、くどくなくてサッパリしてていい!最近は子供も一緒に食べてます。また買います。
とても安かったので購入。食感はガリガリ君のような感じなのに、しっかりチョコ!甘さはあるけど、ブラックチョコ感もあってとても美味しい。赤城乳業のアイスはいつも安くて美味しい。
ずーっと好きです。ずーっとずーっと大好きです。 全てのチョコアイスがコレならいいのに。どこでも売ってればいいのに。なかなか見つからないから見つけたら即買いです。
焼肉の後に、口直しに最高です。値段も量も丁度よいです。チョコレートはあっさりしており、何本でも食べられそうな感じです^_^^_^冬に食べるには丁度よいです。
濃厚なのに後味さっぱり。お気に入りのアイスのひとつです。しかも安い!だいたいどこのスーパーに行ってもその売り場で一番安いぐらいの価格で売られてます。
この手のタイプはチョコな味が薄いのが多いのだが、濃厚なチョコの味がする。またカロリーが低いのもリピートになる要因の一つ。美味しいです。
安いのでたまに買います。チョコ感が強いわけではないですが、この値段なら満足です。 BLACKとあるけど苦くないです。
美味しい。 チョコなのに重くない。 特売価格の時がとにかく嬉しい。
他のを食べよう!と、買いに行くも、やっぱりこれ…(^_^;)
普通のチョコレートのアイスだと思って買ってみましたが、思っていたのと違いました。チョコレートアイスなのにさっぱりしててベタベタしないというか。少し珍しいなと思いました。美味しかったです。
味付けは、このチョコ濃さがいいんです! チョコ味を砂糖で、誤魔化さない為、アッサリ後味!! 不満ポイント。 値上がりと、共に「内容量が、少なく成っている事」が、マイナス位!!
食後に食べたくなるアイスです。今日も夕食後、急に食べたくなり買いに行きました。 甘すぎずサッパリしていて食べやすい。そして安い☆ 箱入りで販売して欲しいです。
ブラックチョコのアイスバーもなかなかイケます💕サイズも大きめですし♪ただ、溶ける前に急いで食べたり、アイスバーがこぼれ落ちないようにと気を遣うから難しいです💦
ガリガリくんの赤城乳業から出ているこのチョコアイスはガリガリくんと同じくらいよく買います。さっぱりしてるけどしっかり甘くてカロリーも高すぎないので良いです。
大好き。 アイスクリームじゃなくて、 氷なのにコクがある。 チョコレート好きには たまらないし 満足できます。 最近夏しか見ない… 年中置いて欲しいです。
チョコレートが大好きなので、チョコレートアイスバーを選びました。喉乾くような、べっとり感はなく、スッキリした味わいで、夏の暑い日にいいと思いました。
もうアイスはこれがあればいいってくらい好きです。結構チョコが濃厚だけどサクサクしててさっぱりしてるウンマー( º∀º )売切れてる事もしばしば
シンプルだけどビターも感じてとっても美味しいです‼️ 値段も安い‼️ 昔から食べてます。 ずっとなくならないでいて欲しい商品です。
だいたい最近コレばかり安い。 新発売のアイスも気になるけど 30円引きクーポン使っても…と思うと つい80円アイス買ってしまう。
やはり暑い日にはアイスです、値段も安くとても美味しい昔ながらのブラックチョコレートアイスバーです見つけるとツイ買ってしまいます。
コスパ良し、味よし!コンビニ来た時ついついご褒美で買ってしまいます。カロリーもそんなに高くないので罪悪感なく食べてしまいます。
ほど良い甘さ・量で気に入っています 暑かった夏はブラックアイスで乗り切れたと言ってもいいくらい😁 主人も孫たちも大好きです!
美味しくて安くて、食べると疲れが取れる甘さがたまりません。家族皆大好きなので買う時は大人買いしてしまいます。すみません。
一番好きなアイスです!シャーベットでもなく、アイスクリームでもなく、絶妙なさっぱり感とチョコの甘さで本当に美味しいです!
チョコ感はほどほど。ミルク感はなくサクサク食べられます。よくあるいちご味みたいにくどくなく、夏はこれが1番好き。
チョコレートアイスなのに後味がさっぱりしていて暑さを感じない。軽く食べれるのもお値段も安いのもちょうどいい
あっさりしているのにチョコレートを感じられるから大好きです!そしてなんといってもお安いのがGOOD♡
夏はけっこうアイスを食べるので、安いのは有難い。赤城さん様々です。程よくさっぱりなチョコ風味。
シャリシャリのチョコアイス! ガリガリ君と一緒によく買います。 安くて嬉しい😄
チョコレートをそのまんまアイスにしたって感じで、甘くって冷たくって美味しい。
コスパいいのにチョコ濃いめのなのにサッパリで食べごたえもあります
あっさりとした チョコアイスで 美味しいです🎶 しかも安価🎶
甘くないチョコが食べたい時に最適 安いし買いだめしやすい
とにかく安いです!このご時世でも10円台をキープしてくれているのが嬉しいです。(わたしはスーパーやディスカウントショップでしか買わないので、コンビニエンスストアでの値段は違うかも知れないですが) そして、その安さにも関わらず、濃いチョコレートの味がしっかりします。ふとアイスが食べたくなると大体こちらをいただいてます。
以前、お試し引換券が当たった事があり、それまでは食べてみようと思う事がなかったんですが…これってこんなに美味しいの?と驚きました。 ちゃんと甘味があるのにあっさりしてて食べやすい! チョコレートアイス食べたいけど甘くて最後まで食べきれないって人に向いてると思います。
小さい頃に食べてから大好きなアイス。自分で買えるようになってから値段にビックリ!!安くてチョコ味濃厚で美味しい。ただ昔に比べるとどこにでも売ってる訳では無いので見かけたらついつい買っちゃうアイスです
コスパ高い!ブラックとあるけど苦味はなく、チョココーティングもないのでさらっとした甘さ。チョコと言うよりココア飲料の味と言った方がわたし的にはしっくりきます。
大好きなアイス!!チョコレートなのに甘ったるい感じはなく、後味がサッパリしています!お店に置いてないこともあるので、どこにでも売っていてほしい商品です!
子どもの頃から大好きです!さっぱりとしたシャリシャリ感、いわゆるアイスキャンディーです。最近はクリーミィなものばかりだから、これはなくならないで欲しい!
甘ったるい濃厚なアイスだと勝手に想像していましたが、そんなことなく軽い食感で美味しく食べられます。 ビターかと思っていましたが、丁度いい味でした。
甘さで、誤魔化さず「チョコの味や香り」が、ちゃんと味わえる定番のチョコアイス!! (残念ポイント) 子供の時~比べドンドン小さくなってる事。
久しぶりに食べましたが、やっぱり美味しいです。 濃い豆のブラック珈琲のホットと食べるのがわりと合います。 ブラックチョコの甘さが際立ちます。
夏には必ず食べるアイスです。シャリさくっとしたかみごたえと、水分とチョコレートの割合がちょうど良くて溶けにくい。食べた後は、満足感がある。
夏にさっぱりと食べれて大好きなアイスです。 39円で購入。 個包装の前はもっと大きかったような気がするんですが、、容量減ったかも。。。?
42円でこの美味しさ! 甘さ控えめの濃厚なチョコレートを食べているような感じです。売っていたらつい買ってしまうくらいリピートしてます。
昔から大好きなアイス。チョコレートの味が濃くて、でも後味がさっぱりしていて最高です!!どこのコンビニやスーパーでも売って欲しいです。