ガリガリ君の中でグレープフルーツが1番好き
赤城乳業 赤城 ガリガリ君グレープフルーツ 105ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,002商品中
ガリガリ君もグレープフルーツ大好き!
ガリガリ君の中で1番のお気に入り。
俺はガリガリ君史上1番
ガリガリくんは、いつも冷凍庫に常備しています。今年の夏は酷暑なので、無くなり方が早いです。補充するのが、半端ないです(笑)家族みんないつの間にか食べていて、無くなったのを教えてくれないから、いつも買い物に行く前にチェックして行きます。
この味が一番大好きです。子供の頃に食べた記憶があり、あのグレープフルーツが最高なのにと思い続けて数十年。記憶通りの味で感動しました。 初めて食べた子どもたちも、ガリなし、ソーダ、白いサワーぬいて一番とのこと。
ガリガリ君の特売をやってました。 アイスケースもかき氷系が少なく夏の終わりを感じました。 グレープフルーツ味好きなのでまだあって良かった。 他の方のコメにもありましたがコンポタ味の復活望みます。
ガリガリ君のグレープフルーツ味初めてです。いつもマルチパックで買うので、この味は無いですね。 バラ売りで39円で見つけたので買ってみました。 さっぱりして美味しいです。苦味もないです。
さっぱりしていて美味しいです。味が濃いめなのも良いですね!ガリガリくんは梨味が大人気ですが、個人的にはさっぱり味がこのみです。 それにしても、最近当たりが出ないなぁ。。。
久しぶりにガリガリくん買いました。グレープフルーツがさっぱりして美味しかったです。今年の暑さのせいか、そういう仕様になったのか、溶けやすくて途中から下から食べました。
安くて、味もさっぱりしている。ガリガリ君全体的に、夏の暑い時に食べてものどが乾かず気に入って食べています。グレープフルーツ味もひさびさに買いましたが、美味しいです。
去年食べて美味しかったです。追加で買おうと思ったら商品がなく買えませんでした。今年はチラシを見ていたら見つけたのでたくさん購入しました。やっぱり美味しかったです。
久しぶりのガリガリ君!暑かったし爽やかにな味が食べたくてグレープフルーツを選びました。めっちゃさっぱり!味も丁度良くて美味しかったです。また買います。
グレープフルーツの苦味もちゃんとあり、とても美味しかったです。同じ時に九州みかんも買いましたが断然グレープフルーツが美味しかったです。
ソーダは、食べたことがありました。 初めてこの味を見かけ、 暑くて氷菓が食べたかったのもあり、とてもおいしく食べました。
子どもの頃に食べていて、最近みつけて買ってみました。裏切らないさっぱりした美味しさ。ガリガリくんのなかでは1番すきかも💕
さっぱり美味しいグレープフルーツ味です。暑い季節にはもってこいです。ボリューム満点で安価で言うことないです。大好きです。
25年ほど前、妊娠中にガリガリ君しか食べれなくなりました。懐かしいし やっぱりグレープフルーツ味が一番美味しい。
さっぱりしていて、とても美味しいです!私は、色んな種類のガリガリ君の中で、グレープフルーツが一番好きです
グレープフルーツなので少し苦みがあるかなと思ってましたが、全然無くサッパリしていてとても美味しいです。
ほろ苦くて、さっぱりしていてくせになる美味しさ。 フルーティなグレープフルーツがお口の中に広がります。
今年ガリガリ君にハマってめちゃくちゃ食べています。梨も好きだし、グレープフルーツもコーラも大好き。
スーパーで購入後、外で開けてすぐそばの橋の欄干から川を見ながら味わいました。 良い夕暮れでした♪
ガリガリくんグレープは、昔から買ってますが、ガリガリくんの中でもトップクラスで美味しいんですよ。
さっぱりしていて美味しいです!ガリガリ君は、後味が甘ったるくないのが良いですね👍又購入したいです
ガリガリ君。 昔から大好き。定番ソーダが一番好きだけどグレープフルーツ味爽やかで美味しかった
グレープフルーツ味ってレギュラーメンバーなのかな?いつも見る気がする。まぁ、美味いんだけど。
こちらのお味は初めてですが美味しかったですね ソーダより好きです またリピートします
ガリガリくんの氷大きめとグレープフルーツのさっぱりした味が合っていて美味しいです。
ガリガリ君が美味しく感じると 夏が来たーって感じがします。 サッパリしていて好き。
夏にはやっぱりガリガリくん‼︎ グレープフルーツ味はよりさっぱり食べられて美味しい
グレープフルーツそのものの味でとてもおいしかったです ガリガリ君史上最高においしい
甘さがあっさりでグレープフルーツの苦味がちゃんとあって美味しいです(๑´ڡ`๑)
ソーダ味は甘く感じる時はグレープフルーツ味にします。 さっぱりしておいしいです
グレープフルーツ系はついつい買ってしまいます。 食べやすくて美味しかったです!
こだわりぬかれた氷のつぶ。安定のさっぱりグレープフルーツ。そしてコスパ最高。
もうこの先ガリガリ君はグレープフルーツ味しか買わないって思うくらい美味しい。
子供より主人の方が大好きです😆買ってきても知らない間にすぐ食べてしまいます笑
ソーダをいつも買いますが気になってこちらも購入。爽やかでソーダより好きです。
グレープフルーツ味は好きで、いつも買っています。お風呂上がりの楽しみです。
グループフルーツの味が氷になって、より爽やかさが増して、夏に食べると最高!
売っていたガリガリくん全種類買いました、どれが一番美味しいか比べてみます
赤城 ガリガリ君グレープフルーツは、酸っぱさが程よくとても美味しいです。
ソーダ味に飽きると、グレープフルーツの酸味と苦味が程良い気分転換になる。
グレープフルーツがさっぱりして美味しいです。 真夏によく食べています。
まもなくガリガリくんの季節なのですが、5月半ばの北海道はまだ寒いです。
さっぱりしててとても美味しいです。 暑い時とかスッキリしたい時にオスス
ガリガリ君は、これからの定番で、欠かせないものです美味しく頂きました
4本買えば1本50円だったので買った。暑い日はガリガリ君いいよね!
主にソーダ。たまにグレープフルーツ。時期で巨峰…一年中ガリガリ君。